|
Ну можно намазать филешку специями предварительно за пару часиков, что б догналось. И овощи нарезать и все выложить покругу. По времени овощи вроде минут 20, курицу думаю 25-30мин где-то. Там есть бумажечка в самой сковородке и там пишется примерное время приготовления.
Родители сегодня готовили фаршированные шампиньны на ней. Говорят супер!
Принцесса родилась 09.06.12
Я последних пару лет в бумажных пеку, мне нравиться, так в них и храняться потом, удобно и не сохнут так.
Я буду, но не много. Вот тоже думала купить под сырую творожную форму, не знаю какую лучше деревянную или пластик, пластик вроде как помыть можно, а как деревянную потом мыть? Дерево не поведет от влаги?
А меня после негативных эмоций на уборку пробивают, я прям как электровеник. Это я ее так утилизирую.
Даш,я пока не верю не в плюсы не в минусы....как будет так будет. Вон в последние дни у девчонок все меняется по сто раз. Поживем увидим, точно знаю что уже на уже на убыль время идет и что летом будет дома. Уже планы вынашиваю, куда бы поехать.
DUM SPIRO, SPERO
Людмил, а я вот ни когда не пробовала такую пасочку, но честно и не хочу, мне творог сам по себе скажем так, в сыром виде, не нравится. На счёт поведёт форму, то не думаю, хотя всё от дерева зависит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Пошла писать в ЖС
Последний раз редактировалось Л а н а; 31.03.2013 в 19:40.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Людмил, а эти формочки бумажные в обычные потом всталяются или как? В духовке они не портятся?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не могу не поучаствовать в дискуссии))))
Говорю за себя лично:
меня НЕ задевают Иркины картинки, ни с пионЭрами, ни с чернокожими, некоторые меня веселят, на некоторые я вообще никак не реагирую.Но отвращения они у меня не вызывают ни капли и совершенно НЕ оскорбляют, как не оскорбляют и разговоры о глубоком бикини.
Права Оля-Пестик, наша жизнь куда гаже и противнее,а эти картинки - всего лишь карикатуры.
Почему можно утром выставлять картинки с шоколадками и чашечками кофе, а эти карикатуры нельзя?Кстати по моему мнению картинки с кофе куда скучнее)))))
Это интернет!!!!!!каждый говорит и пишет то, что хочет, единственно нельзя допускать личных оскорблений, а их нет, следовательно нет и проблемы!
Пусть никто ни на кого не обижается, пусть все остаются такими, какие они есть, а воспитывать друг друга не стОит, это прерогатива наших родителей и только!
Все!
Не поняла, подумала, что ты видела такие и спросила это как дерево в духовку. Да технология не стоит на месте.
Я в сыром виде и не пробовала и что то не особо хочется.
Бумажные, это как для кексов продают. Очень удобно, я кексики пеку в маленьких .Бумага не промасленная.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки