| ||
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Может все таки пора Ирысю в мусорный бак?!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оставьте её... "Свобода" на сегодня - аутсайдер и лузер... они скорее всего даже барьер не преодолеют в ВР. У них всё в прошлом... и у Фарион тоже...
Не поняли вовремя - в феврале-марте-апреле- что пора переобуваться и от радикальных словес вернуться в украинские реалии, что пора договариваться с соратниками и единомышленниками при этом поступаясь наиболее радикальной риторикой родившейся ещё в 30-е годы, когда ситуация была другой. Косность и зашоренность любой радикальной доктрины тем и уязвима, что лишает своих верных апологетов возможностей диалектического выбора... А некоторых даже дедуктического...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А я готов поспорить, что Свобода пройдет в парламент. На прошлых парламентских выборах Свободе тоже пророчили не прохождение в парламент.
Продажные барыги, готовые договариватся со всеми, уже надоели.
Сам как и на прошлых выборах голосую за Свободу. Ещё и отца убедил голосовать за Свободу.
В своих обьективных сегодняшних проблемах Свобода виновата сама... Не было никаких препятствий для наращивания авторитета партии в новых условиях, наоборот имея майдановский авторитет у Свободы были все преференции для роста и численно и качественно.. но...
Плучается по сути это партия борьбы но не созидания? Помните у Макаревича "Он был из тех кто рвался в бой и без помехи с ходу брал барьер любой... " И финал в песне похож на финал Свободы сегодня...
Может быть в ВР они и пройдут, но того авторитета, что был у Свободы до Майдана и сразу после, уже не будет, а жаль... Их общепризнанная роль совести парламента осталась в прошлом, сегодня уже очевидна зацикленность Свободы на отстаивании узкопартийных интересов, растыкивании своих членов на чиновничьи места в правительстве, невзирая на профпригодность, а иной раз и вопреки... А это разочаровывает даже симпатизирующих... меня в частности...
Короче говоря Свобода стремительно из чёткой идеологической партии оборотилась в обыкновенную, знакомую до боли и завязшую в зубах партию комерческого типа, коих и без Свободы навалом было... Грустно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки