Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4440 из 4484 ПерваяПервая ... 3440 3940 4340 4390 4430 4438 4439 4440 4441 4442 4450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,781 по 88,800 из 89679
  1. Вверх #88781
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Цирульня это будет по Украински Голохвастовская
    не человеческим языком глаголишь))))))))))) старче)))))))))) ... И все таки ОНО вертитсо!)))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 21.05.2012 в 15:16.

2. Вверх #88782
    Не покидает форум

Этому монстрику наконец, нашли место, в котором она никому повредить не сможет.

3. Вверх #88783
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    не человеческим языком глаголишь))))))))))) старче)))))))))) ... И все таки ОНО вертитсо!)))))))))))))))))))))))
    Ты все нюхаешь и нюхаешь, но тебе все хуже и хуже.......

4. Вверх #88784
    Не покидает форум

Подпись к этой фотке утверждает, что это Юлег на 10-км пробежке. И вдруг такая больная.

Юлия Тимошенко совершает 10-ти километровые пробежки по утрам вместе со своей собакой.

Об этом она написала в своем блоге в Twitter.

"Сейчас иду бегать свои 10 км. Если вам кто-то скажет, что получает от этого удовольствие - не верьте. Вместе со мной бегает босс", - написала Тимошенко.

Через два часа, Юлия Тимошенко внесла уточнения: "Босс - это не начальник. СБУ стоять смирно, я просто бегаю, а не убегаю из Украины за границу".

Также в Twitter содержится ссылка на фотографии, как Тимошенко бегает со своей собакой.

На прошлой неделе, сообщает "Росбалт", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко завела свою страничку на Twitter. Советник Тимошенко Виталий Чепинога сообщил, что Тимошенко научилась пользоваться новой для нее социальной сетью в течение двух дней.

Свой первый пост Тимошенко опубликовала 15 февраля.

"Сегодня у меня подписка о невыезде, табу на TV. Пусть попробуют забрать 140 символов... Лучшая прививка против диктатуры", - написала она.
    Лошадь.

5. Вверх #88785
    User banned
    Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко обратился с иском в суд о незаконности разглашения конфиденциальной информации, связанной с лечением экс-премьера.
    «На прошлой неделе мы подали заявление в прокуратуру и иск в Административный суд Киева о незаконности публикации личных данных. И в этом заявлении мы еще раз напомнили об избиении Юлии Тимошенко», - приводятся слова С.Власенко на официальном сайте Ю.Тимошенко в понедельник.
    Вместе с тем, защитник сомневается в объективности рассмотрения этих документов. «Обжаловать действия Пшонки (генпрокурор Виктор Пшонка – ред.) в украинских судах не имеет никакого смысла», - заявил он.
    Ранее С.Власенко заявлял о намерении подать иск от имени Ю.Тимошенко к Минздраву и к Госпенитенциарной службе за незаконное разглашение персональных данных медицинского характера. Он также отметил, что в иске будет заявлено требование признать незаконной видеосъемку, которая проводится в палате Ю.Тимошенко.

Интерфакс-Украина

гы-гыыыы, что же такое тама сняли? Продолжение "Слияния двух лун"? Или сцену из "Девяти недель", тока с Власом, ползающим за баксами?

6. Вверх #88786
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Котя)))) ты ШО ко мне набиваешсо на роль Власенко?..... по понедельникам не подаю))))))))))))))

7. Вверх #88787
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А тебя плющит? Интересный эффект

8. Вверх #88788
    User banned
    Котя)))) ты ШО ко мне набиваешсо на роль Власенко?..... по понедельникам не подаю))))))))))))))
    Не, у него рычаг.....недееспособный В смысле, жезл не царский

9. Вверх #88789
    User banned
    Не, у него рычаг.....недееспособный В смысле, жезл не царский
    дедо! верю тебе на слово))))))))))))))))))))))))) прально их надо как мух Власенко отгонять от богини)))))))))))))))))))))))

10. Вверх #88790
    Не покидает форум

11. Вверх #88791
    User banned
    дедо! верю тебе на слово))))))))))))))))))))))))) прально их надо как мух Власенко отгонять от богини)))))))))))))))))))))))
    Я вааще-то про приверженность к демакратии и попу-лизму Дескать, долой Яныкодержавие.....А с той стороны я иво савсем не знаю, не моя ориентация. Не голубая
    ЗЫ. Уточняю - не рыговская

12. Вверх #88792
    Не покидает форум

13. Вверх #88793
    User banned
    Я вааще-то про приверженность к демакратии и попу-лизму Дескать, долой Яныкодержавие.....А с той стороны я иво савсем не знаю, не моя ориентация. Не голубая
    ЗЫ. Уточняю - не рыговская
    сделаю вид Шо верю)))))))))про приверженность и популизм))))))))).... и ваще... мы же за чиорное!))))))))) Вону и Яныка в Топку!.... Здравствуй, Анархия!))))))))

14. Вверх #88794
    Не покидает форум

15. Вверх #88795
    User banned
    сделаю вид Шо верю)))))))))про приверженность и популизм))))))))).... и ваще... мы же за чиорное!))))))))) Вону и Яныка в Топку!.... Здравствуй, Анархия!))))))))
    Между прочим, воров и грабителей по указанию Батьки Лёва лично шашкой......Мене каэцца, довольно действенная медицинская процедура, не?

16. Вверх #88796
    Не покидает форум

А я знаю, почему секта бют беснуется. Просто некоторые помнят ее такой. И им невдомек, что ее время безвозвратно ушло. Внешность типичного скорпиончика, это очень опасные личности женского пола. От таких надо держаться подальше и не пускать подобных рулить хоть чем нибудь. Ибо все развалят.

Это ближе будет.
    Последний раз редактировалось George_S; 21.05.2012 в 15:45.

17. Вверх #88797
    User banned
    БЮТ торжественно рапортует: ухо депутата Бригинца готово к новым голодовкам

Интересные подробности начинает рассылать пресс-служба фракции «БЮТ-Батькивщины» в Киевраде при отсутствии более значимых информационных поводов – скоро отдельного пресс-релиза буде заслуживать каждый ноготь, погнутый в бескомпромиссной борьбе с режимом. В общем, проникайтесь важностью момента и наслаждайтесь пресс-релизом полностью в оригинале:

«Меліхова: Бригинцю зняли шви

Бригинцю зняли шви з розсіченого вуха, яке депутат поранив при падінні через втрату свідомості під час політичного голодування.

Про це повідомила прес-служба депутатської фракції «БЮТ-Батьківщина» у Київраді.

«Голодування та його наслідки - це невелика ціна заради досягнення основної мети – відновлення справедливості і демократичних цінностей в нашій країни. Це свідомий вибір і ніхто не розраховує на легкі шляхи. На щастя, тепер всі знову в строю і готові боротись далі», - заявила учасниця голодування, голова фракції «БЮТ-Батьківщина» у Київраді Тетяна Меліхова.

Депутат нагадала, що вони тільки призупинили голодування і готові його поновити в будь-який момент, коли це буде необхідно.

Нагадаємо, 9 травня 2012 року на 15 день голодування солідарності на підтримку Ю.Тимошенко один з голодуючих депутат Київради від фракції «БЮТ-Батьківщина» у Київраді Олександр Бригинець втратив свідомість. При падінні він розсік собі вухо, яке зашивали (було накладено 7 швів).

Політичне голодування було призупинене 10 травня 2012 року, тривало у Т. Меліхової - 15 днів у О. Бригинця -16 днів».

"ОБКОМ"

18. Вверх #88798
    User banned
    Между прочим, воров и грабителей по указанию Батьки Лёва лично шашкой......Мене каэцца, довольно действенная медицинская процедура, не?
    дедо!)))))..ты мну понимаешь с полуслова)))))))))))))))))))

19. Вверх #88799
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

А я знаю, почему секта бют беснуется. Просто некоторые помнят ее такой. И им невдомек, что ее время безвозвратно ушло. Внешность типичного скорпиончика, это очень опасные личности женского пола. От таких надо держаться подальше и не пускать подобных рулить хоть чем нибудь. Ибо все развалят.
    Интересно, высота платформы тогда на позвоночник не?

20. Вверх #88800
    User banned
    дедо!)))))..ты мну понимаешь с полуслова)))))))))))))))))))
    С получиха....Свиного.....Гриппозного Вам еще повезло, шо ВОНА Вам повязки и арбидол не втулила.

Закрытая тема
Страница 4440 из 4484 ПерваяПервая ... 3440 3940 4340 4390 4430 4438 4439 4440 4441 4442 4450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права