Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 444 из 543 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 10854
  1. Вверх #8861
    Папина умничка Аватар для Ans
    В разделе hand-made наши мастерицы легко такое сделают
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.10.2011 в 22:38.
    vivere senza rimpianti

2. Вверх #8862
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Не смогли найти подходящую бижутерию. Может на 7ом есть спец контейнера, магазины. Подскажите пожалуйста.

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Не смогли найти подходящую бижутерию. Может на 7ом есть спец контейнера, магазины. Подскажите пожалуйста.
    На 7 км есть неплохой контейнер на Центральной улице. Находится почти в самом начале улицы справа

4. Вверх #8864
    Новичок Аватар для Dixi
    девочки, посоветуйте, плиз, у кого макияж и прическу можно сделать)

5. Вверх #8865
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, плиз, у кого макияж и прическу можно сделать)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=200936
    спросите тут, лучше
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

6. Вверх #8866
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина
    Я делала у Татьяны Z. Могу скинуть контакты в личку

7. Вверх #8867
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    На 7 км есть неплохой контейнер на Центральной улице. Находится почти в самом начале улицы справа
    ну и, конечно, свадебные ряды - можно сказать, специализированное место по продаже свадебной атрибутики на 7км . Хотя выбор там весьма однообразен
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

8. Вверх #8868
    Новичок Аватар для Dixi
    Цитата Сообщение от ИннаБалерина Посмотреть сообщение
    Я делала у Татьяны Z. Могу скинуть контакты в личку
    скиньте пожалуйста, спасибо)

9. Вверх #8869
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Спасибо. Купили в Афинах, правда долго выбирали. На 7ом свадебные ряды не понравились, когда там были, то почти все покупатели были цигани или молдова. )))

10. Вверх #8870
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Спасибо. Купили в Афинах, правда долго выбирали. На 7ом свадебные ряды не понравились, когда там были, то почти все покупатели были цигани или молдова. )))
    Ну)))) судя по вашему сообщению вы тоже от русского далеки))) знавала я нескольких жительниц молдавии, многим "одесситкам" бы поучиться)))

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну)))) судя по вашему сообщению вы тоже от русского далеки))) знавала я нескольких жительниц молдавии, многим "одесситкам" бы поучиться)))
    А мне всегда режет слух, когда говорят Афины... Как будто все туда летят за одежду и обувью) Неужели никто не знает, что название торгового центра в нашем городе - "Афина"?! Там даже статуя греческой богини Афины стоит!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #8872
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Посмотрите свадебное платье от Рамоны Кевезы в чёрном цвете...как вам? Увидела сегодня в ин-те и обалдела от красоты образа...
    Изображения
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.10.2011 в 18:49.

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для christine_
    это кстати щас мода какая-то пошла на черные свадебные платья. Вера Вонг - мэтр свадебной моды, выпустила последнюю коллекцию всю в черных и темных тонах. все-таки есть в них свой шарм, правда далеко не каждая рискнет такое одеть)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20111018-verwa.jpg
Просмотров: 84
Размер:	50.3 Кб
ID:	3271735Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20111018-verwa0.jpg
Просмотров: 110
Размер:	61.3 Кб
ID:	3271737Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20111018-verwa02.jpg
Просмотров: 87
Размер:	49.5 Кб
ID:	3271739Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20111018-verwa03.jpg
Просмотров: 76
Размер:	49.7 Кб
ID:	3271754
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

14. Вверх #8874
    Посетитель Аватар для Delizia
    не знаю, платья безумно красивые, но для меня всегда будут вечерние. Все таки в белом цвете сакральный смысл, традиции. Мне кажется такие платья не уживутся в качество свадебных.

15. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки) Вот скажите а зачем в принципе скупать по 2-3 пары изначально не очень качественной, да и будем говорить как есть не очень красивой не кожанной обуви? На общую сумму вполне можно приобрести очень приличные, удобные красивые туфли или босоножки, которые и дальше вполне могут пригодиться)))
    Тоже касается сумки) Котрая в принципе ну вообще не нужна) Да и смотрятся эти мешочки на запястье как кошелек Робин Гуда - только кружевной) А если свидетельница не хочет помогать - то на фиг нужна такая свидетельница)) Пусть просто гостьей будет и гуляет где хочет))) В случае внезапного перепоя - пропажи свидетельницы - думаю сумку с необходимым вполне можно перепоручить маме)))
    Я! Я скажу))) У меня были не очень уж дешевые туфли, кожанные, итальянские, удобные, каблук небольшой) Думаю - нафиг мне балетки? Угу. в середине фотосессии чуть не скопытилась, пардон) Такое облегчение было, когда на море приехали, и я туфли сняла)))
    Так, что, какой бы ни была удобной свадебная обувь - я бы взяла сменку

16. Вверх #8876
    Посетитель Аватар для curd_tart
    третье из коллекции Веры Вонг я бы одела (то, которое с бежевой вставкой в юбке)
    только денег на него надо...

17. Вверх #8877
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Посмотрите свадебное платье от Рамоны Кевезы в чёрном цвете...как вам? Увидела сегодня в ин-те и обалдела от красоты образа...
    образ впечатляет очень, фото красивые, но все же как по мне это ну никак не свадебное платье...(такое платеь можно одеть просто для фото сессии, но не на свадьбу)

18. Вверх #8878
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я! Я скажу))) У меня были не очень уж дешевые туфли, кожанные, итальянские, удобные, каблук небольшой) Думаю - нафиг мне балетки? Угу. в середине фотосессии чуть не скопытилась, пардон) Такое облегчение было, когда на море приехали, и я туфли сняла)))
    Так, что, какой бы ни была удобной свадебная обувь - я бы взяла сменку
    +1 тоже взяла мегаклассные кожаные очень удобные туфли....все хором кричали мне "купи балетки"...думаю нафига мне эти балетки, на каблуках хочу и так и туфли удобные...в последний день перед свадьбой позвонил оператор согласовать время и детали...и как бы не взначай бросил...возьми сменку...и меня почему-то переклинило...я в последний день перед свадьбой давай бегать искать сменку...все равно какие балетки главное светлые...нашла в каком-то первом попавшемся магазине...и вы не представляете как я была рада что все-таки купила балетки...потому что когда после фотосесии мы приехали в зал...выездную роспись я выстояла нормально...но вот парад гостей из 100 с лишним человек...уже переменалась с ноги на ногу...хорошо на банкете под столом быстро переобулась в балетки и в течение всего вечера меняла то туфли то балетки
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Ну, не знаю,девченки. Я была без сменки и отлично все. Перед этим туфли обувала только на тренировки свадебно танца и на свадьбе у меня не возникало мысли перебуваться))))

А насчет черных свадебных платьев- по-моему бред полнейший, дизайнеры просто уже не знают, чем привлечь к себе внимания.Не знаю как там в Европе, но у нас черный цвет- это цвет потери. Но решать, конечно, вам.

20. Вверх #8880
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    я тоже не игралась с переобуванием... мне кажется это очень не удобно, ладно когда один раз переобулась и все.. а так одела-сняла-опять одела...и длина платья ведь под каблук и под балетки разная.. и очень неудобно сделать длину платья под каблук, а потом все врея наступать балетками на подол платья..

Ответить в теме
Страница 444 из 543 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права