В разделе hand-made наши мастерицы легко такое сделают![]()
|
В разделе hand-made наши мастерицы легко такое сделают![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.10.2011 в 22:38.
vivere senza rimpianti
Не смогли найти подходящую бижутерию. Может на 7ом есть спец контейнера, магазины. Подскажите пожалуйста.
девочки, посоветуйте, плиз, у кого макияж и прическу можно сделать)
https://forumodua.com/showthread.php?t=200936
спросите тут, лучше![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Я делала у Татьяны Z. Могу скинуть контакты в личку
Спасибо. Купили в Афинах, правда долго выбирали. На 7ом свадебные ряды не понравились, когда там были, то почти все покупатели были цигани или молдова. )))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Посмотрите свадебное платье от Рамоны Кевезы в чёрном цвете...как вам? Увидела сегодня в ин-те и обалдела от красоты образа...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.10.2011 в 18:49.
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
не знаю, платья безумно красивые, но для меня всегда будут вечерние. Все таки в белом цвете сакральный смысл, традиции. Мне кажется такие платья не уживутся в качество свадебных.
Я! Я скажу))) У меня были не очень уж дешевые туфли, кожанные, итальянские, удобные, каблук небольшой) Думаю - нафиг мне балетки? Угу. в середине фотосессии чуть не скопытилась, пардон) Такое облегчение было, когда на море приехали, и я туфли сняла)))
Так, что, какой бы ни была удобной свадебная обувь - я бы взяла сменку
третье из коллекции Веры Вонг я бы одела (то, которое с бежевой вставкой в юбке)
только денег на него надо...![]()
+1 тоже взяла мегаклассные кожаные очень удобные туфли....все хором кричали мне "купи балетки"...думаю нафига мне эти балетки, на каблуках хочу и так и туфли удобные...в последний день перед свадьбой позвонил оператор согласовать время и детали...и как бы не взначай бросил...возьми сменку...и меня почему-то переклинило...я в последний день перед свадьбой давай бегать искать сменку...все равно какие балетки главное светлые...нашла в каком-то первом попавшемся магазине...и вы не представляете как я была рада что все-таки купила балетки...потому что когда после фотосесии мы приехали в зал...выездную роспись я выстояла нормально...но вот парад гостей из 100 с лишним человек...уже переменалась с ноги на ногу...хорошо на банкете под столом быстро переобулась в балетки и в течение всего вечера меняла то туфли то балетки
27.02.2014 - Давид
Ну, не знаю,девченки. Я была без сменки и отлично все. Перед этим туфли обувала только на тренировки свадебно танца и на свадьбе у меня не возникало мысли перебуваться))))
А насчет черных свадебных платьев- по-моему бред полнейший, дизайнеры просто уже не знают, чем привлечь к себе внимания.Не знаю как там в Европе, но у нас черный цвет- это цвет потери. Но решать, конечно, вам.
я тоже не игралась с переобуванием... мне кажется это очень не удобно, ладно когда один раз переобулась и все.. а так одела-сняла-опять одела...и длина платья ведь под каблук и под балетки разная.. и очень неудобно сделать длину платья под каблук, а потом все врея наступать балетками на подол платья..
Социальные закладки