спасибо, но я не куплю.. уже свое корыто есть
цену я могу догадываться при условии, что Сережа был при выборе![]()
|
спасибо, но я не куплю.. уже свое корыто есть
цену я могу догадываться при условии, что Сережа был при выборе![]()
Последний раз редактировалось dario; 28.01.2013 в 20:39.
IN TRANCE I TRUST
Причем тут Альтус? Можно подумать, что ехать возможно исключительно на Деоре.
Надо на раму смотреть.
раскрываем тему роликов на заднем переключателе, какой у них примерно ресурс?)
есть подозрения, что они шумят + нечетко переключают
p.s. смотрю в эту сторону http://www.velostyle.com.ua/133732.html
Acera-X у меня пробегал около 10 тыс. км. Ощутимых люфтов в переключателе так и не появилось, но ролики сточились сильно. В итоге – замена из-за низкого качества переключения на сношенных роликах.
Первый Deore отходил около 13 тыс. км, второй – всего около 4 тыс. км. За это время оба переключателя обзавелись порядочными люфтами, причем не только в параллелограмме и его соединении с натяжителем, но, даже, и в соединении с «петухом». Ролики на первом износились сильно, на втором умеренно. Оба переключателя были заменены из-за неустранимых люфтов и, как следствие, невысокой четкости работы.
http://agbike.spb.ru/review/rear_derailleur.html![]()
Последний раз редактировалось Matroc; 29.01.2013 в 16:15.
Ролики могут только забиться грязью и шуметь. Они ничего не переключают. Главное отличить ведущий от ведомого, иначе срок службы резко уменьшится.
Макс! Ты немного не прав! Человек купил первый вел, и слава небесам не АзимундДолго выбирал и советовался, взял что было по деньгам и учёл советы форумчан. Многие, в начале, покупают не то, что удовлетворит продвинутых веллеров, а позже по своим меркам решают надо ли лучше. Не подойдёт - продаст в конце сезона и учитывая накатаный опыт и запросы купит лучше.
"хотя бы глянуть темы Бабуны или раздел продам ХТ" - большинство не хотят первый вел б\у.
Некоторым продвинутым хочется напомнить о их первом велике![]()
Консультации по вопросам безопасности
я купил первый вел б/у и не пожалел,не смотря что это был команч) тем более что на куяльнике показал себя очень хорошо в отличие от топовых агрегатов)
IN TRANCE I TRUST
Есть средний уровень, не сильно дорогой, который будет работать долго и счастливо! и тут таки многие с этого начинали и на нём остановились.
Ну вот и я многих спрашиваю:"Зачем платить больше? Спортсмен? Хочется меньше веса - иди какни и кило, полтора можно скинуть"
Может кто помнит, когда случилось массовое помешательство на титановых болтиках![]()
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 30.01.2013 в 14:15.
Пинхус Иванович, ну ты сравнил! "Купил ХТЯ, просверлил ручки, сменил палки на карбон" vs "Насрал полтора кило" )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Так по..рать дешевле! Я про надо ли дорогучие компоненты, ведь верхнего предела нет...
Cерый, шоб так посрать надо либо сильно испугаться или таблеточками закинутся)
Верхнего предела нет-согласен, но стремление к лучшему должно быть всегда)
IN TRANCE I TRUST
Про по..., на некоторых действуют батончики спортивного питания.
Про стремление к лучшему - в нашей жизни не только велы, и когда начинаеш думать о ценах на компоненты и сравнивать с доходом\уровнем жизни и затратами на другие хобби - приходит понимание о том что надо крепкий средний уровень (хотябы для начала).
Я ещё занимаюсь ремонтом и АПом пневматического "оружия". К примеру по оптическим прицелам: можно купить каку за 100-150грн - ну мишень видно и ладно (для жадин, лохов и начинающих жадин\лохов которые себя не уважают). Средний уровень - 500- 1500-2000грн (в зависимости от требований и применения). И выше 500+баксов, но такой уровень большинству просто не нужен и иногда бывает не удобен.
И ещё многие пневманутые имеющие винт+приц+дальномер+++++прибабахи всё ок 20 000грн, просто не понимают как может вел стоить 1000баксов... Как и веллеры не понимают кого то другого, а те ещё кого.
Иногда темы уходят в сторону фанатизмаи этим могут отталкивать новичков...
Социальные закладки