| ||
У лифтера обед с половины 12 до половины 1-го.
А помните нам Стикон две электрических ввода обещал, чтобы у нас всегда был свет?)))
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
А больше Вас ничего кроме лифта не не беспокоит?
Или для Вас нормально вставать в темноте, и собираться на работу в потемках? Завтрак не приготовишь , да и ужин тоже газа ведь нет - все на электричестве!!! Да и тепла не будет - 6 часов квартира будет остывать, а ночью запускать котельную некому (такая проблема в нашем доме ведь уже наблюдалась).
Я все понимаю - отключения электричества вынужденная мера, но так бесчеловечно составлять графики... Более чем уверена, что в домах, где живет правление облэнерго свет отключают исключительно в рамках рабочего времени![]()
Скажите, так что света таки не было с 8 до 10 утра, я имею ввиду в самих квартирах?
яч 33 ТП-2610
08:00 -10:00
14:00 -16:00
20:00 –22:00
Новая Слободка
Грушевского 52,52а,63,63а,Шилова
Ядова 24,26,58-64,Проценко,Галана
Пер.Нефтянников
Пер.Юбилейный,Агрономическая
Пер.Радужный
С.Ядова 10-20,8,12
З-д Бакпрепаратов
КОТЕЛЬНАЯ Нефтяников 10
Насосная-бойлерная с.Ядова 24
Женская Консультация
Энергосбыт
Виртус
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Та я видела график, меня интересует что сами жильцы говорят. Просто один раз приезжала вечером, когда вся Новая Слободка была без света, а у нас в квартирах (у кого уже постоянный ввод) свет был. Мне очень надо знать, а то собиралась сегодня ставить окна с 1 до 4. Но если в квартире света не будет, тогда надо переносить.
А по поводу третьей секции ничего не слышно? Кто-нибудь знает когда нас будут подключать к счетчикам? в ПО говорили что на этой неделе
Сегодня повесили объявление в лифте - всем кто не забрал фурнитуру прийти и забрать в штабе!
Берегитесь лифтов, свет могут вырубить и по мимо графика(
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Подтверждаю, включили 15-й.
Поздравляю 3-ю секцию - наконец на вашей улице праздник!
Последний раз редактировалось ksun6ka; 09.12.2014 в 17:01.
А что там с третьей очередью?
Социальные закладки