Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 444 из 1992 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 39831
  1. Вверх #8861
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Ребята вот что хотел спросить, по поводу заказов с ДЖ вокзала, родственник рассказал что ему шины порезали когда он в такси работал когда брал с вокзала и с аркадии? Моему тестю тоже правда в жд в Симферополе... Яж если поймаю если не убью то згною в тюрьме, и взятки не помогут! Такой фигней еще страдают?

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Быстрее и правильнее всего ответят твои же диспетчера, по любой не понятной тебе х-не, позвони им.

Можно даже нажать кнопку в проге "Вызов диспетчера", и они тебе почти сразу перезвонят. У нас так.
    Откуда они знают если клиент не говорит куда ему надо,а говорит по городу, такие заказы уже по выполнению считают или сам)

---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Ребята вот что хотел спросить, по поводу заказов с ДЖ вокзала, родственник рассказал что ему шины порезали когда он в такси работал когда брал с вокзала и с аркадии? Моему тестю тоже правда в жд в Симферополе... Яж если поймаю если не убью то згною в тюрьме, и взятки не помогут! Такой фигней еще страдают?
    Если ты приехал на заказ никто тебе ничего не сделает, а вот если станешь рядом и будешь пассов с проходняка цеплять там уже есть варианты и то дальше слов не доходит

3. Вверх #8863
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Если ты приехал на заказ никто тебе ничего не сделает, а вот если станешь рядом и будешь пассов с проходняка цеплять там уже есть варианты и то дальше слов не доходит
    В любом случае, обстановка не будет благоприятной и располагающей к получению удовольствия от работы)).
    И особенно не нужно так делать летом в Аркадии.

4. Вверх #8864
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это все бесполезно я думаю - не достучаться. Они же все считают, что тут временно и они таксистам не конкуренты.....- видишь, заработал на егурт ребенку и ему достаточно, а то что тебе нужно заработать на кусок хлеба всей семье и при этом не просрать свою машину, его никак не интересует. И то, что он вывозит заказы по себестоимости,тоже не поймет - бензин в баке после "трудового дня" есть, егурт есть - значит все хорошо!!!
    Пока у этих вечерних и воскресных подвозилкиных не начнут забирать машины, за незаконную предпринимательскую деятельность - ничего не изменитьтся

---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 08:20 ----------

в 2008г с таирова на воробъева цена была 40-42 грн - по тем ценам это больше 9 литров бензина, т.е. ты с одного заказа закрывал весь свой бензин, который нужен на рабочий день. А сегодня везут такие заказы за 50 грн и минималки за 25-30 грн с подачей в 2,5 и более км, т.е. шо прилетело по автозахвату - лишь бы не стоять ..... не знаю, но мое личное мнение - это бред полнейший.
    На мой взгляд есть несколько факторов которые сильно повлияли на "удешевление" услуг такси, и от них в ближайшем будущем никуда не деться, так щаз любой имеет возможность/необходимость тыкаться "в таксисты", ибо так как "ситуация в стране":

-рост безработицы (и каждому нужно где-то пол-копейки заработать);
    -падение бизнесов (из-за чего следует низкая платёжеспособность клиентов);
    -нет жёсткого гос регулятора (всем пох, есть лицензия или нет);
    -!интернет-проги (ставят кому не лень почти на любой тел. и погнали) (думаю вряд ли половина "таксистов" щаз бы работало, если надо было бы таскать рацию говоряще-трещащюю).

Так что "попадос" лет на несколько обеспечен, пока несколько вышеперечисленных пунктов не "усаморегулируются"...

5. Вверх #8865
    Так что "попадос" лет на несколько обеспечен, пока несколько вышеперечисленных пунктов не "усаморегулируются"...
    А ты большой оптимист)

6. Вверх #8866
    Постоялец форума
    Сегодня работать не планировал, но нужно было по своим делам сгонять на таирово и радиобазар. Выйхал зацепил кастрюлю и так хорошо пошло, что в итоге и дела порешал и поработал достойно. Даже маяк не цеплял. Дождик идёт и 2-й день подрят прет с кастрюлей. Да и платят хорошо: с костанди/люстдорфской на Качалова 50 грн.; с аэропортовского на бугаевскую 40 грн.; с фози на интернациональный пер 35грн.
    Эх... так бы каждый день, замучали ИДС с армией голодных аленей
    Последний раз редактировалось frapa-m; 01.02.2015 в 12:56.

7. Вверх #8867
    Посетитель
    Не знаю за бочку, нет этой программы, скажу как есть, приехал на точку пополнил свой счет в такси, через 5мин получил заказ (повезло в 50м), следующий по окончанию первого, не больше 3 мин, по окончанию остался на таирово на поесть и пополнить счет (гдето 20мин бал в не эфира), стал на стоянку пришел заказ в 5мин время подача 2,2км на минималку по счетчику 2км 30гр, разрядился телефон пока возился еще заказ был на (гайдара послали в аэропорт) 4км подача, зато щедрый чай, и так как ночью ездить не люблю, а сейчас и опасно днем не говоря уже о ночи когда ям невидно, снялся с линии и поехал, домой так как был уже не далеко, а рядом заказы висели в противоположные направления... Если честно не узнавал за отказ, но если ты стаишь один на районе на тебя рассчитывает твоя фирма, отказ это уже подстава товарищей или фирме приходиться отдавать заказ другим, тогда зачем ты такой ей переборчивый нужен)) вообщем первый день есть первый день на йогурт ребенку заработал и хорошо, лучше чем дома просидеть... Дальше видно будит
    ПОЧИТАЙ ФОРУМ .
    ВНИМАТЕЛЬНО! !!!!
    Я понимаю, что бестолку, об этом говорить, каждый ведь самый умный, но тем не менее.
    Не нужно повторять ошибки .
    Люди с опытом пишут .
    Почитай! !!

8. Вверх #8868
    Постоялец форума
    На мой взгляд есть несколько факторов которые сильно повлияли на "удешевление" услуг такси, и от них в ближайшем будущем никуда не деться, так щаз любой имеет возможность/необходимость тыкаться "в таксисты", ибо так как "ситуация в стране":

-рост безработицы (и каждому нужно где-то пол-копейки заработать);
    -падение бизнесов (из-за чего следует низкая платёжеспособность клиентов);
    -нет жёсткого гос регулятора (всем пох, есть лицензия или нет);
    -!интернет-проги (ставят кому не лень почти на любой тел. и погнали) (думаю вряд ли половина "таксистов" щаз бы работало, если надо было бы таскать рацию говоряще-трещащюю).

Я сем лет только и слышу-"ситуация в стране" и дальше по твоему тексту - и это оправдание позволяет ИДС принимать всех подрят, на этой волне не ставить адекватные цены и, конечно, не забыть каждые полгода необоснованно поднимать абонплату и увеличивать комиссию с заказа - они же ничего не теряют, под дверями стоит десяток новоиспеченных таксистов с огромным желанием просрать свою машину
    Последний раз редактировалось frapa-m; 01.02.2015 в 12:53.

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    ПОЧИТАЙ ФОРУМ .
    ВНИМАТЕЛЬНО! !!!!
    Я понимаю, что бестолку, об этом говорить, каждый ведь самый умный, но тем не менее.
    Не нужно повторять ошибки .
    Люди с опытом пишут .
    Почитай! !!
    Тут живые деньги,а ты читай форум) Вот после изучения счета с СТО будут читать и думать)

10. Вверх #8870
    Посетитель
    Пока у этих вечерних и воскресных
    подвозилкиных не начнут забирать машины,
    за незаконную предпринимательскую
    деятельность - ничего не изменитьтся

Ты же понимаешь, что если завтра официально и лицензия, и все по правилам -машины, водитель, и такси, не Идс.
    то послезавтра хитрые "свои" Идс, или СДС, ГОВ.ДС .
    И все по новой .
    к сожалению

11. Вверх #8871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Пока у этих вечерних и воскресных
    подвозилкиных не начнут забирать машины,
    за незаконную предпринимательскую
    деятельность - ничего не изменитьтся

Ты же понимаешь, что если завтра официально и лицензия, и все по правилам -машины, водитель, и такси, не Идс.
    то послезавтра хитрые "свои" Идс, или СДС, ГОВ.ДС .
    И все по новой .
    к сожалению
    Может и будут карманные, но их станет в разы меньше, а от этого уже легче. Плюс у тебя законная предпринимательская деятельность и если какой-то клоун тебе пробьет колёса возле ЖД - то это уже статья "препятствование законной предпринимательской деятельности", а не мелкое хулиганство.

12. Вверх #8872
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Ребята, я все понимаю все читаю и считаю, но есть одно большое НО, если у вас не хватает денег на колбаску на хлебушек, то у меня в данный момент нет денег на хлеб, чтоб было понятней когда выехал у меня в кошельке было 0гр точней 100гр одолжил чтоб выехать, и то что вы меня сейчас обсираете, что хватаю то что дают, и что потом ремонт, я все понимаю, но у меня двое детей которые есть хотят, а работы сейчас больше чем 2000гр в месяц фиг найдешь и не факт что заплатят в конце, опять таки повторюсь я тут временно, будет работа заработаю 500-1000уе и машину отремонтирую и поем, а пока просто жизнь заставила искать пол копейки чтоб не голодать... Тоже недоволен тарифами, но не я их назначаю, а конкуренции хватает чтоб не поднимать тарифы, знаю это по стройке цены упали так, что просто противно делать чтото, а люди делают!

Извините просто для вас это профессия, для меня еда на сегодняшний день...

13. Вверх #8873
    Постоялец форума
    Ребята, я все понимаю все читаю и считаю, но есть одно большое НО, если у вас не хватает денег на колбаску на хлебушек, то у меня в данный момент нет денег на хлеб, чтоб было понятней когда выехал у меня в кошельке было 0гр точней 100гр одолжил чтоб выехать, и то что вы меня сейчас обсираете, что хватаю то что дают, и что потом ремонт, я все понимаю, но у меня двое детей которые есть хотят, а работы сейчас больше чем 2000гр в месяц фиг найдешь и не факт что заплатят в конце, опять таки повторюсь я тут временно, будет работа заработаю 500-1000уе и машину отремонтирую и поем, а пока просто жизнь заставила искать пол копейки чтоб не голодать... Тоже недоволен тарифами, но не я их назначаю, а конкуренции хватает чтоб не поднимать тарифы, знаю это по стройке цены упали так, что просто противно делать чтото, а люди делают!

Никто тебя не обсирает. Тебе объясняют что к чему. И как ты писал - есть на егурт ребенку да и ладно, как-то не очень соответствует этому посту
    Для нас это тоже ДАВНО стало ТОЛЬКО еда. У нас также есть дети, да еще и у многих родители нуждающиеся в придачу + кредиты. И если бы не....., то может быть и ели бы колбасу хотя бы через день.
    И скажи - почему временно только в такси, есть же и другие места, где можно временно на еду заработать и гараздо дешевле, а не ценой своей машины?

14. Вверх #8874
    Посетитель

Бля,
    та в каждой хате по лопате!!!!
    тебе никто не говорит, заебали временщики .
    извини за мат,
    Как ты реагируете по стройке? когда приезжие делают работу за копейки? ?
    А ты сидишь и кукурузу охраняешь? ??!??
    Совет делать любую работу правильно .
    Временно, постоянно, какая разница? правильно! !
    не даром, не в ущерб себе, и для Идс.

15. Вверх #8875
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я сем лет только и слышу-"ситуация в стране" и дальше по твоему тексту - и это оправдание позволяет ИДС принимать всех подрят, на этой волне не ставить адекватные цены и, конечно, не забыть каждые полгода необоснованно поднимать абонплату и увеличивать комиссию с заказа - они же ничего не теряют, под дверями стоит десяток новоиспеченных таксистов с огромным желанием просрать свою машину
    Так он никого не оправдывает, он указал на объективные факторы. При этом наиглавнейший, имхо, это "нет жесткого гос регулирования". Если бы бы была норма, четка прописывающая деятельность ИДС, то не было бы легиона недоизвозчиков.

16. Вверх #8876
    Не покидает форум
    Блин пропало воскресенье. Ничего не нахожу поблизости чтобы выехать по делу.Одно было предложение от меня в Крыжановку и тишина.Придется на маршрутке с сумкой пилить!

17. Вверх #8877
    Посетитель Аватар для Laytman
    у довольно большой части таксистов - такси это вторая работа. времена сложные, как-то выживать надо. и мое мнение никто не праве никого судить. все работают на одних и тех же условиях.
    один работает целый день или пару часов утром пару часов вечером, другой после работы 6 - 8 часов катается в такси. разве кто-то из них больший таксист? все одним миром мазаны.
    говнозаказы вывозят не только те кто подрабатывает в такси, а так же и постоянные таксисты. хотя и портят жизнь всем остальным этими поступками.
    я сейчас опять пошел на постоянную работу, а такси как приработок. потому как с одной зарплаты такси или нет хрен проживешь. у меня тоже двое детей и старики родители которым надо помогать

18. Вверх #8878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    у довольно большой части таксистов - такси это вторая работа.
    Не знаю как у большей части, но у моих знакомых таксистов и у меня в частности - это основная работа, и отдают они этому делу по 10-12 часов в сутки/7дней в неделю и при этом сосут лапу. И тот кто живет с этого дела не вывозит все подряд, оправдываясь различными моментами - уверен в этом на 100%. Да он возит эти гавнозаказы, но с максимально возможной эффективностью, сокращая холостые пробеги, не подается в чигири и не кидается на заказ, только потому что там цена из 3-х знаков.
    И мне не понятно, почему все-таки такси как дополнительный. Почему не грузчик, мойщик, дворник, охранник и т.п.
    И именно вечерние/воскресные подработчики сделали ее дополнительной. А теперь это пытаются выставить как так и было! Так не было. Можно спросит у тех ребят, которые эту тему раскручивали в 90-х (070, пантера, 10-10), когда были обязательные дежурства, четкое время подачи на адрес и ни дай бог пробанишь заказ и т.д. и т.п.
    И воспользовавшись их трудом, потом по-вылазили различные конторки, и убили все.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 01.02.2015 в 14:57.

19. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    у довольно большой части таксистов - такси это вторая работа. времена сложные, как-то выживать надо. и мое мнение никто не праве никого судить. все работают на одних и тех же условиях.
    один работает целый день или пару часов утром пару часов вечером, другой после работы 6 - 8 часов катается в такси. разве кто-то из них больший таксист? все одним миром мазаны.
    говнозаказы вывозят не только те кто подрабатывает в такси, а так же и постоянные таксисты. хотя и портят жизнь всем остальным этими поступками.
    я сейчас опять пошел на постоянную работу, а такси как приработок. потому как с одной зарплаты такси или нет хрен проживешь. у меня тоже двое детей и старики родители которым надо помогать
    Та понятно,сам постоянно всякую халтуру беру,а летом и постоянная работа была.

20. Вверх #8880
    Посетитель Аватар для Laytman
    frapa-m, зачастую как доп заработок выбирают такси т.к. тут свободный график, поэтому легко совмещать с основной работой. вы где-то ранее в этой теме писали что такси это не единственный источник дохода у вас, я не прав?

порядок в такси надо наводить начиная не с таксистов а с самих служб. т.е. больше порядка - соответствие машины условиям для работы в такси (возраст, состояние, габариты, комплектация), регулярное ТО машины и водителя, выпуск на линию и т.д. вообщем как в совке было. тогда думаю и служб станет меньше и тарифы можно поднять и в такси будут работать таксисты а не все кто попало. но к сожалению, мое мнение, что если в нашей стране и начнутся движения в эту сторону то только с точки зрения монополизации такси в руках кого-то из власть имущих, а бардак останется. можно сделать как во многих странах, сдаешь экзамены, отваливаешь кучу денег за лицензию и идешь работать в такси. опять же не так просто все это сделать и не все на это пойдут для того чтобы жить потом за рулем.

Ответить в теме
Страница 444 из 1992 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права