|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Разница: Пос.Котовского - Автовокзал.
такси "Вектор" - 40 грн.
стар такси - 46 грн.
Красотка - 70 грн.
Везде есть и дураки и не дураки.
Черный список - это такая вот штука есть.
Не нужно водителей кидать.
Вынес неустойку - никаких черных списков.
Или передай в следующую поездку.
Не помнишь кто с твоего номера машинку вызывал? Прекрасно, отдай 10 - 15 рубасов, и всё!!!!
И не будете стоять на улице, а будете ездить!
И пофиг какое такси.
Все работают, и, согласитесь, лично я эту работу легкой не считаю.
Все это вилами по воде... Вот недавно вызывал такси к кафе Глечик на 23.00. За пол часа перезвонил, уточнил - будет ли машина, в ответ "Все будет зашибись!"
В итоге уехал в пол-первого на кастрюле, а телефон сел... и может мне звонили, может нет - не знаю. И если после этого мой номер еще и в черный список занесут, то зачем мне такое "такси"?
Это я к тому, что в "Черный список" можно загреметь и не по своей вине, а по вине таксиста
Последний раз редактировалось Чудовище; 09.08.2010 в 22:35.
вчера вечером заказывала такси на 6.00 утра в аэропорт !,сказала оператор в 4.00 утра ждите смс.я в 5.00 звоню им и спрашиваю- так что будет такси или нет,она мне говорит - ждите смс через 20 мин.а я ей отвечаю-девушка,я такси в аэропорт заказывала а не на базар съездить....в 5.30 пришло смс - извените,машинку мы не нашли !!!!!!!!!!!!!!
ТАКСИ ОПТИМА
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот сейчас нашла выше телефон,позвонила им,сказали что через 20 мин будет точно
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
Я в субботу в оперный ходил, на Турандот, ну в 7 начало, я не один, девочка в вечернем платье, и в обуви, в которой ходить трудно в принципе, в общем заказал машину за час, а когда до начала оставалось 25 минут, позвонили и сказали, - мол простите, машин нет.
Я когда заказывал объяснил куда и зачем еду, и что весь зал ждать нас не станет.
Ковалевского как назло сейчас перерыли, а ехали мы из Стиконовских домов, чудом поймали парнишку, чудом успели минута - в минуту.
Но это скорее исключение, чем правило, поэтому не скажу какая служба.
Да и кончилось все в принципе хорошо.
скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить такси от автовокзала и от жд вокзала до аэропорта ?
и как им можно позвонить с мобильного?
и ещё..со скольки начинают ходить маршрутки?
Мы так тоже недавно попали с такси Оптимальное. Ехали на вокзал, вызвали. Сидим спокойно, время есть. Через полчаса начали волноваться - приходит СМСка " вы слабое звено прощайте для вас машины не нашли"
Вызвали Алекс, девочка сказала ЩАС машина приедет. Перезванивали 3! раза через каждые 15 минут - ща будет! ( ну скажи сразу - через 50 минут....)
К счастью водитель проникнулся ситуацией и довез быстро прямо под автобус ( спасибо), не опоздали
Свое такси может сразу сказать, есть ли машина, и когда она приедет ( и даже раньше обычно приезжают, чем говорят)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
За что люблю такси "Юг" , так это за честность операторов... как скажут так и будет
Если не уверены, что смогут вовремя - так и говорят. Нервы экономятся... Правда, редко такое бывает, но ведь человек плохое запоминает лучше, чем хорошее))
такси "оптимальное" тоже порадовало смс "извините, для вас машины не нашли", причем было это аккурат 6 августа (начало спецоперации ГАИ), может совпадение, а может и нет. но когда ранее вызывала это такси, то машина приезжала без шашечек и прочих опознавательных знаков. но нам же не шашечки - нам ехать....
В критических случаях, когда деньги уже на втором месте, всё же отдаю предпочтение Олегу К. и "Пантере". Можете считать это пиаром брата моего товарища![]()
Социальные закладки