превыкаем - неверится что я неделю назад рожала - мне все говорят что такая же осталась - даже талия ( как хорошо)))) врачи говорят я из породы "гончих"
Сына смешной такой - каждый день разный - все больше и больше на Димку похож) что там моего не знаю))
превыкаем - неверится что я неделю назад рожала - мне все говорят что такая же осталась - даже талия ( как хорошо)))) врачи говорят я из породы "гончих"
Сына смешной такой - каждый день разный - все больше и больше на Димку похож) что там моего не знаю))
замечательно! рада за тебя)) как мама?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
мама мне помогает - очень - ей еще месяц мучатся с костылями и после ренгена скажут что и как- она у меня основная помощница))
Димон не боись, сына похож на моего мужа))))))))))))000
Манюнь хитрован - все просекает))
мама мне помогает - очень - ей еще месяц мучатся с костылями и после ренгена скажут что и как- она у меня основная помощница))
Димон не боись, сына похож на моего мужа))))))))))))000
Манюнь хитрован - все просекает))
Лицевые кости формируются к трем годам примерно-вот тогда и увидите , на кого похож Воин ! Поздравлякаю Сердечно !
Социальные закладки