Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 444 из 679 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8861
    Посетитель Аватар для kalli
    Frenzita, поздравляем с маленьким Счастьем, Кирочкой!
    Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях.

3. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Спасибо большое! Я очень рада, не ожидала такого подарка =)))
    И заодно хотелось бы узнать, столкнулись вот с такой интересной особенностью у нашей Киры, она с первых минут жизни в нашем доме выбрала хозяйкой именно меня, мужа как-то побаивается и сторонится, и вообще всех мужчин в целом обходит стороной. Всегда и везде за мной ходит хвостиком, вчера ушла в душ, она с мужем валялась на диване. Убежала от него, прискакала ко мне в ванную, свернулась калачиком на моих тапках и ждала, пока выйду.
    Хочется узнать, как ее расположить на общение с мужем? Она с ним не играет, корм из его рук не берет, если оказывается у него в руках - то старается при ближайшей возможности перелезть ко мне. Единственный прогресс - сегодня вышли на улицу, она замерзла, просилась ко мне на руки, но я не взяла. Тогда она от безысходности попросилась к мужу =))) Он ее конечно же взял под крылышко, но сидела она там без какого-либо удовольствия. Это теперь всегда так будет? Или есть возможность их как-то подружить?

4. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Хочется узнать, как ее расположить на общение с мужем?
    Эта ситуация говорит только о том, что там, где она жила, было плохое отношение к ней со стороны мужского пола. Чихи всё анализируют, сопоставляют. Поэтому дайте ей время понять, что от Вашего мужа не исходит агрессии. Не хватайте сразу на руки, если она чего-то испугается и будет у Вас искать защиты. Дайте это сделать мужу. И не забывайте, что чихуахуа всегда выбирает себе только одного хозяина, а остальных членов семьи просто любит.

5. Вверх #8864
    Цитата Сообщение от kalli Посмотреть сообщение
    А наша Сонечка подросла и стала настоящим" Гремлином"
    Она Сонька-Золотая ручка! )))))))

6. Вверх #8865
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Эта ситуация говорит только о том, что там, где она жила, было плохое отношение к ней со стороны мужского пола. Чихи всё анализируют, сопоставляют. Поэтому дайте ей время понять, что от Вашего мужа не исходит агрессии. Не хватайте сразу на руки, если она чего-то испугается и будет у Вас искать защиты. Дайте это сделать мужу. И не забывайте, что чихуахуа всегда выбирает себе только одного хозяина, а остальных членов семьи просто любит.

Я так и предполагала, просто не хотелось сразу думать плохо... Не может такой маленький щенок так сильно избегать именно лиц мужского пола. Муж её сегодня поймал, а она начала пищать, плакать, пыталась его укусить. Папа ей просто палец протянул, а она стала зубами щёлкать, пугать. Маму, меня и других женщин воспринимает положительно, хоть и ко мне больше всего привязана, но с ними пытается идти на контакт - стесняется, но всеравно подходит.
    Ну, значит будем любить, растапливать её сердечко и устранять страхи =)

7. Вверх #8866
    Біба і Боба
    Ой, Леонелла не знаю ,что они анализируют))))но у нашего наверно характер ,как бы это помягче сказать - наверно вредный.Наша бабушка его обожает,мы когда все разъезжаемся,у него с бабушкой любовь.Только мы приезжаем,бабушка на задний план,и когда она проходит мимо,поворачивается спиной ,может её куснуть за щиколотку слегка и гавкает на неё типа не маячь тут и не мешай.А когда приезжает дочка из Киева,она по сути его хозяйка,то она спит и он меня в комнату не то что не пустит,а если я только останавливаюсь и приоткрываю дверь,он в стойку , скалится гавкает - охраняет хозяйку.Она уезжает ,и мы опять друзья))) Собаке 6 лет и воспитывали и объясняли,что все друзья-родня,нет у него какие то свои представления о жизни

8. Вверх #8867
    Я вот сейчас подумала, это наверное из-за прививок! Точнее нет, я имею в виду, что скорее всего ветеринар был мужчиной, а она у нас такая вся нежная, что даже кофточку нельзя надеть, чтобы не запищала =)))

9. Вверх #8868
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Сонечка красавица и фотка классная, а у нас тоже такой маленький гремлинчик подрастает

А вот так у нас тихий час проходит

10. Вверх #8869
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Нашла такой новогодний ролик
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62296588014907-1

11. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ой, Леонелла не знаю ,что они анализируют))))но у нашего наверно характер ,как бы это помягче сказать - наверно вредный.Наша бабушка его обожает,мы когда все разъезжаемся,у него с бабушкой любовь.Только мы приезжаем,бабушка на задний план,и когда она проходит мимо,поворачивается спиной ,может её куснуть за щиколотку слегка и гавкает на неё типа не маячь тут и не мешай.А когда приезжает дочка из Киева,она по сути его хозяйка,то она спит и он меня в комнату не то что не пустит,а если я только останавливаюсь и приоткрываю дверь,он в стойку , скалится гавкает - охраняет хозяйку.Она уезжает ,и мы опять друзья))) Собаке 6 лет и воспитывали и объясняли,что все друзья-родня,нет у него какие то свои представления о жизни
    Правильно, нет того, кого выбрал хозяином-значит выбираем другого. Остальных-отметаем)))))
    И у Вас гладик? А они более агрессивны. Главное не разрешать им бросаться на других членов семьи, не умиляться его поведению, а прижать к дивану за шею, когда рычит, нависнуть над ним, показав, что не он главный в доме.
    Последний раз редактировалось Леонелла; 25.12.2013 в 11:10.

12. Вверх #8871
    Девочки и мальчики! 1-го июня будет выставка от Приморского отделения КСУ. И там будет монопородка по чихам. Кто хочет-записываемся

13. Вверх #8872
    Посетитель Аватар для vik753
    А я даже и не знаю кого из нас с мужем наши чишки считают хозяином. Они абсолютно одинаково к нам относятся. Даже проверяли не один раз : я выходила с ними на улицу, они видели, что нет мужа и отказывались идти гулять, бежали назад домой. Так же и муж, когда выходил с ними без меня, они отказывались идти гулять и бегом домой. Гулять можем только все вчетвером . Если кто-то уходит, они абсолютно одинаково проявляют беспокойство и ждут одинаково обоих. И дома также, абсолютно одинаково относятся. Вот я и не знаю, кто для них из нас хозяин. Тоже читала, что это порода выбирает одного хозяина. Но у нас вообще не понятно, кто для них хозяин.

14. Вверх #8873
    Зато у нас теперь равновесие в семье - я и хотела себе собаку, потому что собака мужа меня не воспринимала. Я появилась в их жизни, когда собакину было уже 1,5 года. Так что он до сих пор у меня из рук еду берёт только с разрешения мужа. Зато теперь Кире ничего на свете не нужно, если я её зову =)))) Все игрушки бросит, и вкусняшки, и сломя голову ко мне =))
    Сегодня уже получше с мужем, но всёравно если не узнает его в шапке/куртке, то может начать порыкивать и гавкать, в руки не дастся. Если на диване валяемся, то сразу ко мне. Если выхожу из комнаты - уже не убегает, сидит с ним на кровати и ждёт, но скулит. А когда прихожу, она как блошка прыгает по всей кровати от счастья))))

15. Вверх #8874
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, заговорили про вес, я и взвесила своего ... и офигела. Брала его в 3.5 вес 950, сейчас 4.5 вес 1500!!!! Может такое быть, или выбросить весы? По виду он очень вырос за этот месяц, вытянулся, стал нескладным таким подростком, а был комочком. Может на полкило в месяц привесить?? И что за слоник тогда у меня будет? Заводчица обещала 2000 - 2300 и по тому весу примерно так выходило. Это что, я его так раскормила?? Или такое бывает? Просто в прошлый раз взвешивали на электронных весах, а сейчас на механических
    А мы и на электронных весах уже 1600 )) Нам 5 мес и неделя. Но за три недели последние прибавил уже только 100 гр. Да и то, это я его немного раскормила, такой жирненький стал малыш, но холодно сейчас, а гуляем много.
    Девочки, дайте совет, как отучить какать на свою подстилку и мат под спорткомплексом? Остальные коврики уже убрали и в прихожей, и в ванной, и в коридоре - ну любит он какать на мягенькое)) не могу справиться, он не понимает никак, что не так делает(( И на месте преступления заставала - ругала, относила в лоток, и уже и носом тыкала, хотя сама знаю, что бесполезно. Я вижу, что он просто не понимает, почему на пеленку можно, а на коврик нельзя((( Писает только на место. Ну что еще придумать? Замывала-затирала всем, чем только можно, антигадин использовала, миску с едой ставила - гадит рядом с миской спокойно. Главное, в детской! И доча пару раз уже вляпалась, в связи с чем папа наш рвет и мечет (( Я целый день дома, глаз с него не спускаю, но стоит отвернуться - пожалуйста... Какие еще есть методы? Ведь писает-то на место, значит что-то сообразил.

16. Вверх #8875
    Посетитель Аватар для Pajer
    Девочки и мальчики! 1-го июня будет выставка от Приморского отделения КСУ. И там будет монопородка по чихам. Кто хочет-записываемся
    Не знаете, будет ли коллективка? И кто чихов судить будет, интересно!

17. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от Pajer Посмотреть сообщение
    Не знаете, будет ли коллективка? И кто чихов судить будет, интересно!
    Коллективка есть. Пока думают кто судить будет: либо судья из Киева, либо иностранец. Ведутся переговоры.

18. Вверх #8877
    Вчера уже почти дошивала жилет для питбульки, заказчица попросила сфоткать, что получается =))) Только разложила всё, как моя блошка любопытная прискакала, забралась на кровать и бегом изучать "предмет". Удивилась, что в мире существуют такие большие собаки и такие большие "куртки". А потом через воротник залезла внутрь и решила умоститься там спатки Теперь вот подумываю сшить ей какой-то лежачок, чтоли... Или домик

19. Вверх #8878
    http://chiwawa.ru/chihuahuaspasla-mladenca-ot-grjemuchjej-zmei/ вот такие наши чихуаши!

20. Вверх #8879
    Посетитель Аватар для Aria Moonlight
    Всех с Наступающим 2014 годом!!!

Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)

21. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Девочки и мальчики. Вчера получила cобане комбез, а он велик, мы из него выпадаем. Может кому надо. Размер L 30х42х29 цена 150 грн

Ответить в теме
Страница 444 из 679 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права