Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 444 из 579 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 11579
  1. Вверх #8861
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Как говорится...Кто чего, сильней боится-то скорее с ним случиться...
    А ты Мороз? Как насчёт опухолей?))
    Почему пожелание (нормальное, без подколок и прочего) человеку проверить... ну зрение, например, или координацию движения - воспринимается нормально. А пожелание провериться на рак, да еще и в исполнени мороза, воспринимается как.... как...... даже не знаю какие слова к этому подобрать )))
    Сказать "предвзятость" - это ничего не сказать
    Впрочем, мороз ее честно заслужил - этого у него не отнять ))))

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мужчины - не будьте суеверными
    я во сне больше всех летаю,Вам меня не догнать!

3. Вверх #8863
    User banned
    Пропеллер из попы вынь. )

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Пропеллер из попы вынь. )
    Хочешь себе?

5. Вверх #8865
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Прошлой ночью я сквозь сон услышала какие-то звуки, захотела перелечь в другую комнату, пытаюсь проснуться и встать, но ничего не получается. При чём во сне я 3 раза вставала и уходила, но меня каждый раз кто-то держал за руку или за ногу, я никак не могла проснуться.

6. Вверх #8866
    User banned
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Прошлой ночью я сквозь сон услышала какие-то звуки, захотела перелечь в другую комнату, пытаюсь проснуться и встать, но ничего не получается. При чём во сне я 3 раза вставала и уходила, но меня каждый раз кто-то держал за руку или за ногу, я никак не могла проснуться.
    Это сон из реальности. Отголосок когда-то случившегося. А может ангелы держали. ))

7. Вверх #8867

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А что вы (Мороз) скажите о сне, где рыбки летают стайками?)))))у меня совсем все плохо?)))
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #8869
    User banned
    Рыба - к беременности

10. Вверх #8870
    User banned
    К беременности, если голыми руками ловить. )

11. Вверх #8871
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А что вы (Мороз) скажите о сне, где рыбки летают стайками?)))))у меня совсем все плохо?)))
    .".главное событие в вашей жизни у вас ещё впереди."

12. Вверх #8872
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    .".главное событие в вашей жизни у вас ещё впереди."
    Здорово!эта пестрая стайка все пыталась улететь с комнаты))))но я оказывалась проворней и успевала закрывать дверь
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #8873
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    Всем здравствуйте, первый раз я в эту темку сунулась потому как первый раз за много лет приснился сон до того тяжёлый -что даже спустя несколько часов после пробуждения, ощущение "ЖУТИ вселенской" не проходит...и душа не на месте
    снилось:
    -что я на приёме у стоматолога, и он мне в зубах инструментами ковыряется -а зубы от этого крошатся на куски и вываливаются...а я их выплёвываю, и под конец я их такое количество наплевала, прямо россыпи зубные -штук сто не меньше..в человеческом рту столько не бывает

-потом снился священник, и я как будто руку ему целую, а она вся красная, вид болезненный...в струпьях каких-то, и я как будто во сне мучаюсь от того что и не поцеловать побрезговав -нехорошо, и целовать -противно...

-и напоследок снился бывший муж, с какой то женщиной, явно старшей чем он по возрасту...и она, как бы его новая жена...и всё она навязчиво пытается со мной дружить -а я смотрю на неё, и до слёз бывшего мужа жалко...

Расшифруйте, пожалуйста, что всё это значит -а то мой мозг вскипит (раньше трактовкой снов моих занималась бабушка, причём очень профессионально, а теперь бабушки нет...и спросит не у кого )
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, первый раз я в эту темку сунулась потому как первый раз за много лет приснился сон до того тяжёлый -что даже спустя несколько часов после пробуждения, ощущение "ЖУТИ вселенской" не проходит...и душа не на месте
    снилось:
    -что я на приёме у стоматолога, и он мне в зубах инструментами ковыряется -а зубы от этого крошатся на куски и вываливаются...а я их выплёвываю, и под конец я их такое количество наплевала, прямо россыпи зубные -штук сто не меньше..в человеческом рту столько не бывает

-потом снился священник, и я как будто руку ему целую, а она вся красная, вид болезненный...в струпьях каких-то, и я как будто во сне мучаюсь от того что и не поцеловать побрезговав -нехорошо, и целовать -противно...

-и напоследок снился бывший муж, с какой то женщиной, явно старшей чем он по возрасту...и она, как бы его новая жена...и всё она навязчиво пытается со мной дружить -а я смотрю на неё, и до слёз бывшего мужа жалко...

Расшифруйте, пожалуйста, что всё это значит -а то мой мозг вскипит (раньше трактовкой снов моих занималась бабушка, причём очень профессионально, а теперь бабушки нет...и спросит не у кого )
    Не буду утверждать, но мама всегда мне говорила, что когда выпадают во вне зубы, то это к потере либо друзей, либо родственников (это если зубы с кровью выпадают).

15. Вверх #8875
    А мне приснилось сегодня, что у меня проблемы с ногой, и я в инвалидной коляске, при чём такой красивой, красной кожаной, приезжаю в больницу, а врач оказывается моим знакомым, в итоге я пока его ждала, сама встала и пошла, а коляску там в больнице и оставила.

16. Вверх #8876
    Символы сна могут что-то значить, могут - нет.
    По первому разу можно на всё это забить. Сон мог быть спровоцирован случайной ассоциацией из жизни.
    Но если неприятные сны становятся регулярными, то это сигнал: что-то в жизни идёт не так.
    Нужно осознавать причины, искать и устранять реальные проблемы.

17. Вверх #8877
    User banned
    Всем здравствуйте, первый раз я в эту темку сунулась) потому как первый раз за много лет приснился сон до того тяжёлый -что даже спустя несколько часов после пробуждения, ощущение "ЖУТИ вселенской" не проходит...и душа не на месте(
    снилось:
    -что я на приёме у стоматолога, и он мне в зубах инструментами ковыряется -а зубы от этого крошатся на куски и вываливаются...а я их выплёвываю, и под конец я их такое количество наплевала, прямо россыпи зубные -штук сто не меньше..в человеческом рту столько не бывает::

Расшифруйте, пожалуйста, что всё это значит -а то мой мозг вскипит) (раньше трактовкой снов моих занималась бабушка, причём очень профессионально, а теперь бабушки нет...и спросит не у кого( )
    У меня сёдня очередное надхнення на расшифровку

По-моему ты во сне скрипела зубами Это трансформировалось в страх, что зубы инструментом удаляются, причем все. Скрипение зубами - от нЭрвов. Последующие сны достаточно эмоциональные, тревожность присутствует - вот те и нервы.
    Священник со струпьями - в реале какое-то двойственное твоё положение: с одной стороны ты "должна соответствовать" ситуации и ожиданиям окружающих, с другой стороны - ты протестуешь, потому что лично тебе пофиг, как там опчеству "правильно надо", если лично тебе - не надо. При этом символ "священник" связанно с каким-то грехом. Чего ты там натворила или собралась натворить? Зубы терять - кстати - к адюльтеру, может оно? Струпья - это тоже грех, награждая священника во сне струпьями ты как бы пытаешься его "замазать", чтоб самой стыдно не было
    А тут и бывший муШ нарисовался... Что у тебя с ним ? Хтишь его? Или не его, но некоего мужчину, который не свободен, но ты его во сне "жалеешь", типа оправдываешь его возможную измену

В общем у меня получилось, что ты чегой-то себе надумала про секас, вероятно с женатым, вероятно ты и сама не свободна

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А мне приснилось сегодня, что у меня проблемы с ногой, и я в инвалидной коляске, при чём такой красивой, красной кожаной, приезжаю в больницу, а врач оказывается моим знакомым, в итоге я пока его ждала, сама встала и пошла, а коляску там в больнице и оставила.
    Не хотела куда-то идти, что-то делать. Оправдывая себя "мне и так хорошо!" (коляска-то красивая) Но при этом одна нога - это вред от бездействия. Думаю, ты подозреваешь, что чем-то больна, но лечится боишься, не любишь, отмахиваешься от болезни из страха.
    Появился некто, кто избавляет тебя от нехотения, человек, которому ты доверяешь (врач), за которым сама пойдешь, оставив в прошлом сомнения и страхи.

Ждешь, что кто-то "сильный и большой" решит твои проблемы
    Надо идти проверяться или лечиться))) Может физически, может - морально.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 25.05.2012 в 11:28.

18. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Не хотела куда-то идти, что-то делать. Оправдывая себя "мне и так хорошо!" (коляска-то красивая) Но при этом одна нога - это вред от бездействия. Думаю, ты подозреваешь, что чем-то больна, но лечится боишься, не любишь, отмахиваешься от болезни из страха.
    Появился некто, кто избавляет тебя от нехотения, человек, которому ты доверяешь (врач), за которым сама пойдешь, оставив в прошлом сомнения и страхи.

Ждешь, что кто-то "сильный и большой" решит твои проблемы
    Надо идти проверяться или лечиться))) Может физически, может - морально.
    Блин, как в точку...
    Спасибо

19. Вверх #8879
    Сегодня ночью, в ОС мне встретились две бабки.
    А утром я узнал, что бурановские бабки заняли второе место на Евровиденье.
    Сон в руку

20. Вверх #8880
    Новичок Аватар для Margocha
    А мне приснился аквариум без стекла, вода мутная и бывший муж пускает туда мальков, я против была, но он говорит так лучше будет. Приснилось с суб на воскресенье. Кто знает, расшифруйте!!

Ответить в теме
Страница 444 из 579 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права