|
Всем доброго дня!!! Скажите, пожалуйста, кто делал деткам плановые прививки в 3 поликлинике на Еврейской. Какие вакцины? Надо ли платить? Как дети себя чувствовали после прививки? Спасибо
Подскажите пожалуйста номер телефона массажистки в 4-й детской поликлинике.
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в Поликлинике № 4 на ул. Говорова.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. прошу откликнуться родителей-антипрививочников. кому-то удалось решить вопрос с прививками в стенах поликлиники ( мы в 6) . я имею в виду сделать прививку покабудке))) поделитесь опытом мамочки. у нас отказы от всего, педиатр не щимит но директор школы не хочет брать категорически в 1 класс без кпк. неужели коррупцию удалось побороть ))))) помогите! готова щедро оплатить труд такой справки. только как понимаю лучше чтоб она была из частной клиники. заранее спасибо.
с директором вопрос решить не удастся т.к. на нее давят сами родители привитых деток и она боится за свое место
А с педиатором договориться или через заведущую? Типа вы пойдете в аптеку, купите вакцину, принесетн в поликлинику, медсестрички все данные о вакцине перепишут в справку, а саму вакцину потом в мусорку?
Хотя это все такой стрем... Если у вас нет противопоказаний, то поискать кпк бельгийскую и все таки поставить. П.с. у меня не по графику, но привит ребенок.
Кстати частные клиники на такое не пойдут. Если у них нет в наличии вакцины, то как они выпишут такую справку? А с покупными вакцинами не все частники работают.
С другой строны, вот подумайте, в кпк входит не только корь, но и краснуха и паротит. У вас дочка или сын? Вот если дочка - вырастет, беременность и тут бац эпидемия краснухи. Зачем вам нести этот крест всю жизнь. До первого класса время есть, сдайте анализы, подберите максимально безопасное время в плане циркуляции сезонных вирусов, и поищите Приорикс, в 6 лет это не так все опасно уже.
Согласна на 100%
Я тоже боялась маленьких прививать. То одно , то другое. Да и случаев печальных с малышами много(((((
Мы сами только начинаем делать. Боязно, но лучше с прививками. Особенно девочкам! Хотя свинка мальчикам тоже такое себе ... Лотерея.
Ещё один плюс позднего прививания- можно колоть только ДС.
И если корь/краснуха/паратит есть шанс переболеть без последствий и для лечения не нужны специальные сыворотки, то с дифтерией и столбняком все гараздо сложнее (((
Лучше найти способ купить медотвод от прививок. Не дай Бог, возникнет жизненная необходимость поставить какую-либо из вакцин, а у Вас в карточке будет написано, что все сделано?
У нас тоже не все прививки по графику, долго решалась сделать КПК, прошлым летом поставили Бельгию, перенесли великолепно.
На форуме есть тема о привиках, спросите еще там https://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&page=2096
Последний раз редактировалось Maxin; 27.02.2019 в 11:40.
Согласна, но мед отвод же не будет на всю оставшуюся жизнь? Он на год. Потом опять идти, продлевать, ходить платить... Ну такая ерундистика. И медотвод по решению ВКК, там нужен именно диагноз у ребенка. Если ребенок был здоров с рождения и тут бамц -- какое-то заболевание всплыло. На такой риск вряд ли пойдут.
У меня был случай, когда надо было купить справку по уходу за ребенком после достижения трехлетнего возраста до 7 лет. И со здоровым ребенком это было сделать невозможно ни за какие деньги, сумма даже не оговаривалась, просто невозможно и все тут, потому что с рождения не было критических болезней. Причем в двух поликлиниках этот вопрос поднимался на уровне заведующей. Так вот от прививок ВКК сделать тоже полагаю мало реально.
Девчонки, а на Слободке кто-нибудь может посоветовать педиатра для грудничка?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Девочки, подскажите плиз кто знает, Санина с 6й на Глушко на дом приходит, если с ней декларация подписана?.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Все должны ходить. По телефону решаете с ней.
Ну во первых не имеют право не принять ребенка в школу,а вот в случае эпидемии не пустить в школу могут.У нас в свое время кроме бцж и пуговки ничего не было.Потом я пересмотрела свое решение . Теперь лепим прививки не по графику,но я тчательно изучаю инфу перед этим какую именно ставить.
КПК ставили Бельгию и все было отлично.
В частной клинике вполне возможно купить такую бумажку как вы хотите и то не факт так как сейчас сильно большой движ из за кори и ответственность на себя брать мало кто хочет.
Последний раз редактировалось Крапочка; 12.03.2019 в 12:01.
Социальные закладки