|
девочки и мальчик
сегодня мое радимое золото пошло)))
раньше за палец постоянно держался и боялся отпустить и когда надо было куда-то переместиться то падал на колени и полз куда надо и там вставал
а сегодня сам его отпустил и пошел куда надо)))
и ему понравилось судя по реакции
ой началась у меня веселая жизнь))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Как по мне то это самый простой, быстрый и ооооооооочень вкусный рецепт. Мне когда хочется сладкого,а в магазин бежать лень, я его делаю на 2 порции , потом разрезаю и перемазываю :сгущенка+масло или каким то варенье. Только вот когда делаю так, без яблок, тогда добавляю чуточку разрыхлителя. А если сверху еще и безешек напечь..... этот торт я помню с самого детства, мама всегда его на все праздники делала. а потом когда я уже подросла стала что то новое придумывать. Хотя иногда родственники-друзья звонят перед торжеством и спрашивают будем ли мы печь торт?, и если да то обязательно :"вот тот мягкий с безе")))))
Привет Всем) У меня тоже голова болит со вторника((
Сегодня у нас утка с яблоками (может это и банально, но ооочень вкусно), и еще собираюсь испечь на утро ватрушки из теста по рецепту Татки.
Иду за мечтой!
Добрый день, леди и джентльмен!
Я сегодня в обед смоталась на Привоз, жара просто неимоверная, дышать нечем и присоединяюсь ко всем головоболящемучающимся
Привоз сегодня так себе, средней паршивости, но творог жирный вкусный из печки я взяла просто шикарный! Пожадничала и забрала весь кусок - 2,5 кг.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
да потому что видя как мамочки оберегают детей и их одежду, то мне кажется что я мать ехидна
мы спокойно можем обсосать камни, дать собаке руки пооблизывать, покопаться в огороде, порыться в опилках,посыпая ими голову и много чего другого....
или на площадку в городе пришли, все дети закутаны, а мой в бодике с коротким рукавои и шортах
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Поздравляю!
Все, кончилась спокойная жизнь... очень скоро ты начнешь говорить "Как хорошо было, когда он лежал в пеленочках")))
А я жалею, что мы на море не поехали...
Правда, полдня я просто пролежала пластом, а потом нас папа в обеденный перерыв "пригласил на свидание" - погулять с ним по парку, так мы вот только приехали...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки