|
после сегодняшнего матча мы конечно приобрели в количестве пунктов но в не качестве игры нет, все так же уныло как и было(((
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Ты сам-то понял,что сказал?Великовозрастный. Ну назвали мы карпаты вуйками,ну и как они должны играть?А роги,а пердяне ,бомжи и кроты?
повторяю для тех,кто в танке- это сленг,а не оскорбления.
Для тех,до кого не дошло с первого раза:Выше это уже пытался объяснить axlrose:" .... эти прозвища уже устоялись годами, и используются для удобства и ни о каком уровне культуры не говорят. кто понимает о чём речь тот понимает, а кто нет, тому значит и не надо было."
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 06.04.2010 в 09:05.
Старпом Lom Сэмки и дудку не забудь на следующую игру
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
пацаны та заканчивайте уже, пардон, что я явился причиной этих выяснений мне просто реально интересно было, что за "вуйки" ))) Спасибо, что объяснили. По поводу культуры или безкультурщины, тут немного вступлюсь за фанатов. Ребята (те кто осуждают) - это фанатские клички, такие, какие существуют во всем мире. в Англии например вы тоже не услышите от фаната Манчестера красивое слово "Мерсесайдцы", а скорее "Микки-Маусы" или "Мусорщики(Бомжи)", я скромно умолчу
, как называют Манчестер, те же "микки-маусы"
Написал бы про Арсенал, но за это могут забанить
поверьте красивым словом "Канониры" там и не пахнет )))
Так, что это нормально.
Меня смутило другое -
я например, не представляю себе, чтобы сейчас Оуэна в Юнайтед, кто-то из болел смог бы назвать мусорщиком. Он играет за нас, защищает цвета нашей команды. Что было и что будет это не важно, важно, что есть сейчас. Так же само и с Федоривом, он игрок Черноморца и по крайней мере не самый плохой на данный момент.а вы его прозвищами.....
Последний раз редактировалось Igor28; 03.04.2010 в 11:32.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
То что Ващук один и лучших в команде ни в коей мере не оправдывет его катаний между Чудом и хахлами.Один сезон он там,другой тут,тертий опять там...Joozy все верно сказал,так оно и есть,а сам в любом клюбе в интервью говорит,я тут живу,я люблю этот город,тут самые лучшие болелы и вся хурма.
Вспомните Быстрова и его переход Бомжи-Мясо-Бомжи.Как на это там реагировали?
http://www.youtube.com/watch?v=hQR55uFlhJ4&feature=related
Лично мне (лично мне) "положить с прибором" на то: кто где катается, кто что говорит, кто откуда пришел в команду, кто уникален, а кто нет и у кого какие клички. Главное - чтоб на поле была команда, а не группа в полосатых футболках из 11 человек. И чтоб команда показывала результат.
Сейчас результат - это остаться в высшей лиге (или как она там счас называется). И в связи с этой "замечательной" целью любой положительный результат на выезде - праздник.
Всех с ничьей! И с наступающим праздником Пасхи!
Igor28 На его странице на одном из социальных сайтов была надпись "Я хоть и играю за жидов, но всё равно остаюсь львовянином" -надеюсь теперь всё понятно.
За Ваща- солидарен с Joozy, но после последней игры с хохлами, для меня с него отпали роги-он ИГРАЛ и без него было бы сейчас очень сложно. А тот отьезд обратно был связан с игрой за сборную и поездкой на ЧМ. Он конечно сцука продажная, но играет проффесионально.
GoodBadUgly "Прибором ложить"-это конечно хорошо и иногда даже приятно. Только кроеме игры есть ещё и имя клуба, за который ьегает игрок. И есть преданность клубу, его цветам и ненависть к врагам. Примеров достаточно, Рома-Лацио, Юве-Фио, Ливерпуль-Эвертон и т.д. И поэтому когда Быстров целует ромб Спартака, как бы он выпрыгивали х тусов, Петровский ему этого никогда не простит, то же самое с недавним случаем с Онопко и его признанием к глубокой любви к коням. Так было и будет ВСЕГДА!!!!
ЧЕРНОМОРЕЦ -это больше чем тупо пойти на стадион, опоздать на минут 10-15 в субботу в 2 часа дня, сэмки, дудка.
Этого я не знал, ну и я не уверен, что это он сам написал. Есть ссылка? А то, что он остается львовянином, ну так это его право. Ты, что хочешь чтобы он стал одесситом? Я еще раз повторю он не самый худший игрок в нашей команде.
На счет Ващука, ну так он так играет не первую игру в отличии от непродажных "одесситов". Он профессионал. Не подумай, что я его защищаю или оправдываю его мытарства, но он порой единственный, кто тянет команду, его за это стоит уважать. наверно это самый удачный трансфер наших горе селекционеров.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Документального подтверждения у меня, к большому сожалению, нет. Одесситом стать нельзя, им надо родиться. По поводу его игры-7/8.
За Ваща-он понимает всё глубину глубин наших отношений с рогатыми. А то, что он вытягивает команду--так это таки да.
нежданно негадано победил Кривбасс и теперь если матч между ДД и ЗУ завершится 1-0 то буде следующая картина:
13 "Черноморец" Одесса 23 20
14 "Закарпатье" Ужгород 22 17
15 "Заря" Луганск 23 16
16 "Кривбасс" Кривой Рог 23 14
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
С чего вдруг им гордиться именем клуба? Сколько действительно игроков Черноморской школы играет в команде?Хорошо если человек 5 наберется на 30 человек команды. Остальные родились в других городах, начинали свою карьеру в других клубах и завтра снова могут оказаться в других клубах. Так с чего им рвать сухожилия? Тем более:
ЧО - набор лимиты, как впрочем и любой другой клуб. Это просто их работа. И гордиться словом "одессит" они не обязаны, родина у каждого своя.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Социальные закладки