Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 444 из 1383 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    товарищи приближенные к балаяну! совсем недавно, я слышала, что вы не против, а только за, чтобы селезнев начал строительство, а теперь вдруг такой негатив на сообщение, что строительство начинается. строительство начинается, балаян-директор, карпова- учредитель. что вас смущает?

Да вы что мы очень рады и готовы пятки целовать если он достроит и не одного поста против достройки, а дальше пожалуйсто ответ на мой вопрос уже три раза его повторил а вы уходите от ответа

3. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Да вы что мы очень рады и готовы пятки целовать если он достроит и не одного поста против достройки, а дальше пожалуйсто ответ на мой вопрос уже три раза его повторил а вы уходите от ответа
    какой вопрос? повторите, плиз, а вы тоже отказываетесь ответить на мой вопрос.

4. Вверх #8863
    User banned
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение

Ну почти как только поменяли председателя кооператива ,с Балаяна ( который за 3 года ни чего не сделал) на Олега, сразу на следующий день стройка началась , значит идем в правильном направлении!
    А при чем сдесь Балаян ? )
    Балаян только мешает со своей семейкой придворных !
    Селезнев строил, строит, и будет строить,...
    Удачи всем
    Думаю будете огорчены но Балаяна не кто не менял,у вас ошибочка закралась

5. Вверх #8864
    Посетитель
    Я сдесь с 28 октября !
    А по поводу времени мне позвонили ребята и сказали!
    Какой еще отчет мне произвести? Мне кажется этот дом обречен, дай бог если его построит Селезнев, все равно Балаяновской тусовка будет все не то, все не так!
    Я думаю, что Карповой, Кипнис , Козулиной, Балаяну, уже можно и свои дом где то построить!
    Вопрос только кто в нем квартиры будет покупать?!)
    Главное не поперегрызать друг другу горло!
    Вот вам ребята идея! Вы же богатые.. Вот у одной семьи 11 квартир, у Балаяна Незнаю ) не удивлюсь если пол дома прикорманил

6. Вверх #8865
    User banned
    товарищи приближенные к балаяну! совсем недавно, я слышала, что вы не против, а только за, чтобы селезнев начал строительство, а теперь вдруг такой негатив на сообщение, что строительство начинается. строительство начинается, балаян-директор, карпова- учредитель. что вас смущает?
    Игра Михайлика или он марионетка,но я в это не верю

7. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    не_юрист, зачем здесь пишите? кто вы такой? не пишите , лучше не пишите, а то вы только подтверждаете, что вы таки действительно не юрист. здесь пол форума сообщило, что побывали у следователя, а вы пытаетесь меня обвинить во лжи и сказать, что такого не бывает! Лжете и грубите постоянно вы. Вы засланный казачек. даже свои танцы уже размещали. танцуйте дальше, вас ставлю в игнор, т.к. никакого интереса читать ваши заангажированых сообщениях не вижу
    и откуда столько желчи, rumata ? ))

вам, как юристу, даже форумному ))))), должно быть известно, что доследственную проверку (до возбуждения уголовного дела) следователь не проводит, а проводят оперуполномоченные или участковые. это первый курс, rumata )). а может уже возбудили уголовное дело, и никто не знает ?))

а раз вы говорите, что вы юрист ))), значит обязаны знать такие элементарные вещи. а раз вы их знаете, зачем вы говорите неправду, что вы были у следователя ? а раз вы говорите осознанно неправду, значит вы намеренно лжете для того, чтобы ввести в заблуждение инвесторов зб.

8. Вверх #8867
    User banned
    вы ошибаетесь, на митингах участвовали вместе с нами и инвесторы фонтана, и гагарин плаза 2
    Вы имеете в виду Олега или Маргариту они инвестора и там и у нас

9. Вверх #8868
    Живёт на форуме
    какой вопрос? повторите, плиз, а вы тоже отказываетесь ответить на мой вопрос.
    Не ну не могу я десять раз повторять одно и то же меня забанят за спам, а на ваш вопрос я ответил читайте выше. Еще раз повторяю если стройка остановится допустим через месяц вы будете так же издеваться над олегом как над балаяном или будете и дальше к нему хорошо относится?

И еще, а почему тогда не вывесили график достройки домов утвержденный властями как обещал матковский, чтоб общественность могла контролировать или такового не имеется?

10. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Игра Михайлика или он марионетка,но я в это не верю
    в чем игра михайлика заключается? в том, что он поднял инвесторов для того, чтобы они начали защищать свои интересы? до этого все деятели , кроме ткачева, только то и делали, что всеми силами пытались удержать инвесторов, чтобы они молчали и не подымали шума, что смысла нет, что шум может только повредить стройке, надо до собрать деньги и достраивать объект самим.

11. Вверх #8870
    Посетитель
    Для тех кто в теме пол года а не 4 как кооператив сообщаем, что это уже 4-попытка селезнёва возобновить стройку. Чем это всё заканчивалось мы все прекрасно знаем. 3-Августа открытие стройки будет только для телевидения и пиара известных нам лиц. А реально машины заехали ещё 2 дня назад и три малдована начали делать видимость работы,поэтому только для тех кто не знает стройка начнётся 3-августа а реально она началась на 2 дня раньше вот и делайте выводы. Если кто-то ещё сегодня может верить, что от без полезной болтовни михайлика началась стройка то извините! Для тех кто не знает единственная причина возобновление стройки в том, что кооператив зажал селезнёва и со стороны судебных инстанций и со стороны правоохранительных органов.

12. Вверх #8871
    Не ну не могу я десять раз повторять одно и то же меня забанят за спам, а на ваш вопрос я ответил читайте выше. Еще раз повторяю если стройка остановится допустим через месяц вы будете так же издеваться над олегом как над балаяном или будете и дальше к нему хорошо относится?

И еще, а почему тогда не вывесили график достройки домов утвержденный властями как обещал матковский, чтоб общественность могла контролировать или такового не имеется?
    а почему издеваться над Олегом, он что как балаян кому-то обещал достроить дома?. он всегда писал и говорил, только вместе мы сила и только ,если вместе будем требовать от властей, от селезнева, а не сидеть по домам и надеяться, что все рассосется само собой, то есть шанс чего-то добиться! он, что обещал дядю с москвы для достройки домов вызвать? вы что-то перепутали.

13. Вверх #8872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Для тех кто в теме пол года а не 4 как кооператив сообщаем, что это уже 4-попытка селезнёва возобновить стройку. Чем это всё заканчивалось мы все прекрасно знаем. 3-Августа открытие стройки будет только для телевидения и пиара известных нам лиц. А реально машины заехали ещё 2 дня назад и три малдована начали делать видимость работы,поэтому только для тех кто не знает стройка начнётся 3-августа а реально она началась на 2 дня раньше вот и делайте выводы. Если кто-то ещё сегодня может верить, что от без полезной болтовни михайлика началась стройка то извините! Для тех кто не знает единственная причина возобновление стройки в том, что кооператив зажал селезнёва и со стороны судебных инстанций и со стороны правоохранительных органов.

14. Вверх #8873
    User banned

И еще, а почему тогда не вывесили график достройки домов утвержденный властями как обещал матковский, чтоб общественность могла. контролировать или такового не имеется?
    говорят сегодня на суде был прикол,адвокат селезнева заявил суду"у компании трудное фин. положение и у них нет денег отксерить документы для суда

15. Вверх #8874
    User banned
    в чем игра михайлика заключается? в том, что он поднял инвесторов для того, чтобы они начали защищать свои интересы? до этого все деятели , кроме ткачева, только то и делали, что всеми силами пытались удержать инвесторов, чтобы они молчали и не подымали шума, что смысла нет, что шум может только повредить стройке, надо до собрать деньги и достраивать объект самим.
    Убрать контроль над селезневым.А как же с юр лицом,Камалова таки убедила сделать юр лицо

16. Вверх #8875
    да понятно, кооператив уже три года зажимает селезнева, только каким-то чудным образом у правления кооператива квартир поприбавилось, селезнев председателя кооператива-директором заказчика сделал, а его жене, которая также и член ревизионной комиссии кооператива была- 51% учредительства в добробуте подарил. хорошо кооператив зажимал селезнева!!!! теперь вы нервничаете, что строительство возобновится и вы дожать селезнева не успеете на гостиницу?

17. Вверх #8876
    Живёт на форуме
    говорят сегодня на суде был прикол,адвокат селезнева заявил суду"у компании трудное фин. положение и у них нет денег отксерить документы для суда

Что за суд по какому делу кто был отпишитесь? И чето я вообще не понимаю матковский говорил у селезнева денег нет, адвокат заявил у селезнева денег нет, на сколько тогда хватит на стройку, может это они те камни будут докладывать которые недоложили в прошлый раз, ведь остатки тогда тихонько вывезли

18. Вверх #8877
    Живёт на форуме
    Расскажите график достройки утвержденный матковским есть чтоб общественность могла контролировать?

19. Вверх #8878
    Убрать контроль над селезневым.А как же с юр лицом,Камалова таки убедила сделать юр лицо
    вы как-то или не дочитали мое сообщение, или вы это делаете намерено. потрудитесь мое сообщение выложить на форуме еще раз, пока этого не сделаете, на выше перекрученные вопросы из моих постов отвечать не буду. если вас интересует мое мнение о камаловой, могу ответить, что она очень грамотный специалист, отрабатывает 100% деньги, которые ей платит ее хозяин. в отношение же инвесторов, она безусловно действует не порядочно. если человек делает не порядочную работу, даже в целях защиты интересов своего хозяина и ради заработка, такого человека считаю не порядочным, пусть он даже 100% хороший специалист. я ей никогда не доверяла и доверять не собираюсь, для меня, как инвестора ее юр. заключения особого значения не имеют. она инвесторов проконсультирует только так как удобно на данный момент ее хозяину.

20. Вверх #8879
    User banned
    дай Бог что бы он достроил,мы только за и чтоб долгов на нас не навешал.На фонтане тоже радовались когда он начал стройку

21. Вверх #8880
    да, в очередной раз стало понятно Кто есть кто, и у кого какие интересы относительно стройки. Думаю, что любого инвестора не могло не обрадовать сообщение, что стройка возобновляется, без сбора дополнительных средств. А тут наоборот такое пессимистическое настроение у некоторых особ, они отчего-то огорчаются, что строительство начинается?

Ответить в теме
Страница 444 из 1383 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права