|
а я вчера пил наше украинское пиво, Микулинецьке "Троян" и "Пшеничное", краткий отзыв хотелось бы дать словами товарища Швондера из великолепного фильма: "Это какой-то позор". Одну бутылку прямиком в канализацию слил
Труп кукурит бабушка моя
Так я и не претендую на критерий истины. Это было лишь предложение, причем обсуждаемое.
Хотя лично я, такие сети как МП, МиП, а так же некоторые небольшие магазинчики, клеймил бы позором беспощадно.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Вода камень точит.
P.S. ТАСС уполномочен заявить! Из достоверных и проверенных источников, стало известно, что 01.01.12. СП работает с 12.00 до 17.00.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 30.12.2011 в 10:26.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Господа и дамы пивоманы, поздравляю с последней пятницей этого года!
Всех с наступающим!
П.С. Ну и с 444й страницей![]()
Я вчера пил бутылочный Хугарден - слабое подобие левой руки. Может баночный на что-то и похож, не было его в Копейке, но бутылочный больше никогда не куплю и хорошим людям не посоветую, пусть враги травятся. Так что, не только нам есть за что краснеть. А Микулинское так давно испоганилось, что мне кажется оно и хорошим никогда не было. Вспоминается только медовое и 900, и то под вопросом.
Кто-нибудь помнит когда Вася писал хоть один позитивный отзыв в этой теме?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
незнаю, мне вот раньше очень нравился Хугаарден, но в таре 0.33, а вот в 0.75 конечно не то уже!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
С последней пятницей уходящего года, дамы и господа!!!
Чтобы пиво в Новом Году было таким-же вкусным!!!
С Наступающим!!!!!
![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Последний раз редактировалось Ecet; 30.12.2011 в 15:38.
Последний раз редактировалось Ecet; 30.12.2011 в 15:36.
Да тут половина темы не даст в одиночку, поэтому предлагаю собраться и устроить массовый суицид. Где нибудь в Диком Зете, помнится там были Хуги на разлив и музыка правильная
Хорошее предложение! А у меня хорошо пошел Холдинг пшеничный, хмельной и Жигули...жаль Баварского опять Дима не рассчитал на праздники....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
в одном крупном магазине распродают бутылочный Лёф по 10 грн и баночный Хуг и Лёф по 0,5 по 15 грн![]()
Социальные закладки