С учетом, что мы только месяц назад сняли памперсы, то у нас соответственно тоже такое бывает. Но я не поднимаю. Она может встать сама, может всю ночь проспать сухой, а может надуть, но мокрая не спит обычно, приходит ко мне переодеваться
|
С учетом, что мы только месяц назад сняли памперсы, то у нас соответственно тоже такое бывает. Но я не поднимаю. Она может встать сама, может всю ночь проспать сухой, а может надуть, но мокрая не спит обычно, приходит ко мне переодеваться
спите спокойно) если нет каких-то неврологических и других проблем со здоровьем, то постарайся на ночь не давать много пить. После шести-семи вечера пить по чуть-чуть, если захочется. Супчиками на ночь тоже не наедаться. )))
Пару месяцев назад у нас был заплыв - малая очень устала и сильно крепко заснула.
Open mind for a different view.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
по чуть-чуть
можно заменять фруктами: яблоки, груши и т.п.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 14.10.2014 в 14:18.
мало пить не надо. Просто попробуй распределить воду в течение дня так, чтобы вечером было поменьше, а утром и днём больше.
класс, какие цвета яркие![]()
Алён ну ты и креативщица,ААААААААА я нашла "лежит парниша загарает"
Девочки всем огромное спасибо за помощь,подсказки,телефоны и поддержку. Будем с кумой думать .
"dolce vita"
У нас такое не проканывает вообще. В 21 час начинается: "хочу компота, хочу сока, ну хоть водички!!!" и так через каждые 15 минут до сна -т.е. раз 5-6, обязательно надо попить перед тем, как идти мыться и контрольный уже лежа в кровати. Я так подозреваю, что в саду их не поят. Совсем. Хотя рассказывает про соки/чаи/какаву.
У нас папа сражается за фрукты. "Пока не сьешь 20 бубочек винограда - конфеты не будет". Так и едим. Спасибо, летом клубнику хоть трескал.
Что-то как-то он в этот раз достаточно заметно потерялся)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Не поят...Я лично, нагрянув на обед и полдник пару раз, видела сколько им наливают в ту несчастную чашечку...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У нас точно поят, причем по требованию водичкой, помимо того что дают во время еды.
И в оправдание Варя сегодня надула в обеденный сон, второй раз за месяц как в сад начали ходить и памп сняли
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
забудь всё, что я говорила про воду - вы просто ещё маленькие, ваши аварии допустимы и не должны вас напрягать![]()
Очень жалею, что не догадалась раньше про наматрасник. Сейчас взяла такие непромокаемые простынки на кровати - все домашние довольны как слоны) У нас же ещё младшая может днём устроить заплывы во время голопопанья
![]()
Эти заплывы вообще очень индивидуальная вещь. На моем примере, старший без памперсов с года, сам приносил горшок всегда (правда мог вылить на пол, если потерять бдительность на секунду))) и спал без памперсов. авария была два раза, и оба раза оставался с бабушкой, а она не высаживала перед сном на горшок. Младший 2.3 знает для чего горшок, иногда, когда приступы "хорошести", приносит или идет в ванную к горшку, а в основном, только в памперс (более серьезные дела видимо неприятно в памперс, поэтому просится). И тот и другой пьют жидкости очень много, я даже консультировалась с врачами по этому поводу. Младший купается в 20.30, потом читаем, пьем водичку, чай (200-250мл) и уже не писяем до 6.30, я даже памперсы на ночь не одеваю никогда.
А наша знакомая, днем без памперсов, а ночью в памперсах, потому что писяется. Это как взрослые, кто-то ночью встает по два раза, а кому-то не нужно до 8.00... Все будет ок, а не поить ребенка точно нельзя.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Социальные закладки