Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 444 из 1155 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 23081
  1. Вверх #8861
    Новичок Аватар для anather
    Хочу работать бухгалтером в нашем ОСМД 5000 грн!!!!!!!!!!!!!!
    Та за такие деньги закончу курсы, прочитаю брошурку 1С, и платите МНЕ!
    А лучше бухгалтером и касиром за 5000 + 3000= 8000 грн

P.S. Со всем уважением к авторам зарплат штата ОСМД, посмею напомнить что в Украине бухгалтер , охранник, консьерж, сантехник получают зарплату которая не регламентируется ITF

2. Вверх #8862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Меня в равной степени удивляет (и возмущает) как беспредел строительных бригад, так и попустительство застройщика, который вроде как искренне переживает за сохранность ЖК, являющегося в данный момент его собственностью. Все подписали обязательства, чтобы попасть на стройку, дружно плюнули на них и делают что хотят... Застройщик при этом расклеил объявления и т.д., но при этом караван "переделок" идет дальше. Что мешает более тщательно фильтровать заходящих на строй. площадку? Вносить в черный список всю ремонтирующуюся квартиру за первое малейшее нарушение подписанного регламента. Почему я должен переживать как за коммуникации в ЖК в целом, так и за сохранность свой квартиры в частности. В конце концов по фактам воровства и т.д. можно вызывать милицию, ну или применять методы внушения самостоятельно.
    После этого, смешно читать дискуссии про охранников и их пользу.
    заходящие на стройку и так "фильтруются". Но какой можно применить фильтр от намерений, которые не известны? Пока читаются , подписываются акты, оформляются пропуска- вроде все вменяемые...
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Расстрелять, это забавно, до тех пор пока не захотят расстрелять нас А по сути все приходящие на работу должны каждый день регистрироваться на проходной это психологически усилит ответственность + регулярные обходы, злостным вырубается электрика и всего то и делов. Костер ведь горит не одну минуту, да и откуда мусор летит тоже можно увидеть, не кулек же выбросили. То что мы звереем потихоньку это факт, но надо работать. Такое есть на всех стройках.
    все эти меры применяются, включая обходы- если бы их, этих мер не было- мы бы с вами не знали о происходящем. А так знаем и пресекаем. Что касается выброса мусора- не согласна с Вами, не в теории, а в практике. Идешь по территории( естественно, смотришь под ноги), слышишь неестественный свистящий звук( естественно, сигнал "воздух" никто не дает), рядом что-то приземляется. Первая реакция- смотреть туда, где приземлилось, вторая- смотреть туда- предположительно откуда летело. А там уже никого нет... никаких признаков.... Понятно, что охрана пытается вычислять. Кстати, в некоторых в выявленных случаях- сами хозяева были в шоке от проделок рабочих, которые "сняли" деньги по смете за "вынос" мусора по-этажно, а сами избавились от него повторяющимся движением руки прям с места.

Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    А кто как не застройщик может запретить нарушителям (все равно будущим хозяевам или их рабочим) заходить на стройплощадку??
    Ясное дело- кто пойман, кто, так сказать, засвидетельствован, как нарушитель, тому запрещают. Но входят все одинаково культурно, по инструкции, а потом начинает действовать какое-то коллективное помешательство.
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Не, ну это тоже не дело...мы столько ждали этого жилья, фиг знает сколько времени снимали, а теперь из-за каких-то умников еще ждать должны? Предпочитаю не считать за милость, что нас пустили делать ремонты - сдача дома была обещана в сроки задолго до июля 2012. Правила, которые подписывались каждым владельцем должны выполняться, в противном случае, применяйте санкции именно к нарушителям. Не нужно всех пугать прекращением ремонтных работ.
    А мы не пугаем. Размещение этой информации- не угроза, не крик о помощи и не подпись в беспомощности. Это призыв для всех, кто подписал правила и акты, к ответственному поведению. Пишу - всех, потому что, не уверена, что каждый из тех, кого возмущают выходки на стройке- может быть на 100% уверен в своих строителях или сам не дал распоряжение подключить "левый" свет.
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение
    Елена, очень жаль, что у нас будут жить такие люди, а что со сдачей?когда?
    Так же как они имеют права сносить колоны , они что не несущие ?
    Люди , будьте людьми ... А не зверями... Еще не получили квартиру, а вы уже все сметаете ? Дом хоть будет стоять ? Он не развалится из этого?
    Со сдачей- сессию позавчера прошли. По плану- август. Что касается дома- стоять будет, " Угроза" предотвращена.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    моя идея пока проста. Нужно прежде всего выяснить кто конкретно (номер квартир/ы и фамилию инвестора/ов) которые нарушили закон. После того как это выяснится необходимо застройщику определить степень повреждения конструкции и подавать в суд. Сейчас это имеет право сделать застройщик.
    Просто почему то Елена молчит, а мы пока можем только сотрясать воздух, не зная конкретики.
    Я не молчу, я призываю каждого, кто подписал правила и акт- четко придерживаться инструкции самому и требовать и контролировать это от своих строителей. Повторюсь, что многие просто не знают- что творят их рабочие ( мусор, воровство и т.д.)
    Последний раз редактировалось Елена_W; 26.07.2012 в 22:25.

3. Вверх #8863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Может там ничего и не снесли, может пытались, панику раздувать не надо, а проверить, выяснить ситуацию следует незамедлительно и конкретно. Все же надеюсь что там просто была попытка.
    Конечно, не снесли, не успели- были пойманы и остановлены.
    Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    с колонной скорее на понт берут!!
    кто кого?

4. Вверх #8864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Конечно, не снесли, не успели- были пойманы и остановлены.

кто кого?
    или строители Вас , или Вы Нас! Что значит были пойманы? С Ваших слов логически вытекает что охранники или строители застройщика случайно увидели или услышали звук работающего перфоратора, в одной квартир делающих ремонт, и отправились ловить. и поймали алчных строителей которые с злостными намерениями подбирались к несущей опоре. А они еще и не успели развалять). я скорее соглашусь что скорее всего что имеет место выброса строительного мусора, воровство мешка песка, загрязнение соседних квартир нечистотами! но как поймать строителей которые еще не успели ничего сделать - ? р.$ Могу показать как минимум одну квартиру которую загадили и превратили в свалку Ваши строители когда делали ремонт в соседней !

5. Вверх #8865
    Новичок Аватар для gonec
    моя идея пока проста. Нужно прежде всего выяснить кто конкретно (номер квартир/ы и фамилию инвестора/ов) которые нарушили закон. После того как это выяснится необходимо застройщику определить степень повреждения конструкции и подавать в суд. Сейчас это имеет право сделать застройщик.
    На.. надо выяснят кто конкретно это никому ничем не поможет кроме дет.садовсокого - "он какашка", просто со стороны застройщика запретить ремонты нарушающим правила, и обязать к реставрации несущих конструкций, я думаю рычаги манипуляций у него имеются и немало, тем более что СПС никто еще не получил и объект принадлежит ему

6. Вверх #8866
    Новичок
    неее ,так слишком просто , а по трындеть?

7. Вверх #8867
    Новичок Аватар для gonec
    Могу показать как минимум одну квартиру которую загадили и превратили в свалку Ваши строители когда делали ремонт в соседней
    А чего стеснятся говорите уперед, всем интересно знать, тем более еще подкрепив фотографией
    воровство мешка песка
    А воровство мешка песка за воровство не считается? все начинается с малого, сегодня мешок песка и розетка с котельной, а завтра ваши кошелечечки и все пучком?
    загрязнение соседних квартир нечистотами!
    Типа Людвига Аристарховича? фото в студию.

8. Вверх #8868
    Частый гость
    с колонной скорее на понт берут!!
    Не заходил дней 10! Обрадовало то, что есть хотя бы единодушие в вопросе о беспределе происходящем при ремонтах! На понт берут? Ну да! На понт! Просто когда понты у нас закончатся, то поверьте закончатся и ваши. Елена Владимировна в свойственной ей толерантно-вежливой форме постаралась донести то, что происходит в последние 10-15 дней. На самом деле все намного печальнее. И поверьте, я находясь по 8-10 часов на объекте встречаюсь и обзваниваю всех нарушителей и общаюсь с их рабочими. Но к сожалению уговоры и разговоры имеют место и результат в исключительных случаях. К сожалению расстрелять и прибить скальпы на забор: "Шурик, это же не наши методы"! Например с выносом двух окон в 4 секции и сносом там стен смотрящих прямо на дорогу мне пришлось переговорить с хозяином квартиры и потом с его прорабом, которые были искренно удивлены и происходящим у них в квартире и вобще вопросом "а почему нельзя" . Оказываются "кабаны - на собрания не ходят и правила не читают" (это из анекдота). Пришлось в спешном порядке заказывать в Паритете балконное остекление (за их счет, но с моей скидкой и моей просьбой пойти на встречу и изготовить балконное остекление в три!!! дня. Сегодня привезли но не смогли поднять, так как происходила заливка бетона стилобатной части жилой зоны) что бы прикрыть до сдачи дома это безобразие. Хотите объясню почему такое мягкое решение??? Или догадались! Есть все квартиры, которые подключились к электрической времянке между секциями. есть номера Всех квартир, которые выкидывают мусор с балконов и сносят их к мусору нашему. Молчу. Пока. Через неделю мы зальем офисную часть и подготовим ее к дорожным работам. На стройке не будет ни капли мусора. К 10-15 августа все будет в плитке и асфальте, так что надеюсь, что скидывать мусор, как бомбы уже не будут. Осталось посетовать на тех, кто бросает свои мешки с мусором на этажах, подъездах и лестницах. В спешном порядке, хотя нам это еще не удобно срубили кабеля временной схемы электропитания. Надеюсь, что пилить трубы и подключаться к основной не будут, хотя... Срезали розетки с котельной??? Почему открыта??? Ну да! Открыта была! Теперь закрыта и опечатана. Головотяпство монтажников. Забыли закрыть дверь котельной и дверь на тех-этаж! Наши проблемы! Ликвидированы! Нет не монтажники! А проблемы! Для чего это все пишу??? Только для того, что бы попросить всех не равнодушных писать и говорить о нарушениях и недоделках! Еще раз оставляю свой мэйл [email protected] . Благодарен всем, кто написал и описал происходящее. Как и строительные недоделки и упущения, так и то что "жлобы рабочие с попустительства жлобов хозяев" устраивают на стройке. У меня всего 2 охранника в смену! И они не успевают за всем уследить. Поэтому еще раз прошу! Пишите! Это очень важно и для нас и для вас.
    Последний раз редактировалось aserru; 26.07.2012 в 23:28.

9. Вверх #8869
    Посетитель
    Проясните пожалуйста один простой вопрос, можно ли сейчас проложить магистрали кондиционеров, речь об установке самого кондиционера НЕ идет, т.е. внешний блок вешать не собираюсь в этом сезоне, просто приступил к отделочным работам, а потом совсем не хочется долбить эту "дырочку" через обои.

10. Вверх #8870
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    Хочу работать бухгалтером в нашем ОСМД 5000 грн!!!!!!!!!!!!!!
    Та за такие деньги закончу курсы, прочитаю брошурку 1С, и платите МНЕ!

P.S. Со всем уважением к авторам зарплат штата ОСМД, посмею напомнить что в Украине бухгалтер , охранник, консьерж, сантехник получают зарплату которая не регламентируется ITF
    А на кой ты им нужен с таким "опытом" работы. Сейчас даже дворников с резюме ищут. А тут недоучка на такую зарплату просится.

11. Вверх #8871
    Новичок

4000+1250=5250 грн - читайте внимательней!

Да, не ITF... скорее ВЦСПС

12. Вверх #8872
    Живёт на форуме
    aserru, с какого числа можно будет заказывать машину со стройматериалами, чтоб она могла подъехать к парадной, чтоб не нарушить целостность нового бетонного покрытия? Ему же надо быть крепким , не хочется невольно попасть в список вандалов нашего дома.

13. Вверх #8873
    Частый гость
    или строители Вас , или Вы Нас! Что значит были пойманы? С Ваших слов логически вытекает что охранники или строители застройщика случайно увидели или услышали звук работающего перфоратора, в одной квартир делающих ремонт, и отправились ловить. и поймали алчных строителей которые с злостными намерениями подбирались к несущей опоре. А они еще и не успели развалять). я скорее соглашусь что скорее всего что имеет место выброса строительного мусора, воровство мешка песка, загрязнение соседних квартир нечистотами! но как поймать строителей которые еще не успели ничего сделать - ? р.$ Могу показать как минимум одну квартиру которую загадили и превратили в свалку Ваши строители когда делали ремонт в соседней !
    Были пойманы- означает- были пойманы. Что касается Ваших логических заключений-почему же "случайно" увидели или услышали? Не случайно, а выполняя свои должностные обязанности и , да, отправились ловить. Им что- надо было дождаться пока развалят?

14. Вверх #8874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    aserru, с какого числа можно будет заказывать машину со стройматериалами, чтоб она могла подъехать к парадной, чтоб не нарушить целостность нового бетонного покрытия? Ему же надо быть крепким , не хочется невольно попасть в список вандалов нашего дома.
    Машину заказать можно уже, но подъехать она сможет по грунту со сторону парадных. Оттуда вручную можно перенести груз. Что касается проезда непосредственно к парадным- через неделю будут пускать легкогрузные машины, через две- тяжелогрузные.

15. Вверх #8875
    Банный лист форума

Ув Елена, скажите, вы не в курсе переговоров по калитке на фонтанскую дорогу?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #8876
    Частый гость
    Нет, а что был какой-то новый этап в этом вопросе?

17. Вверх #8877
    User banned
    Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение

Ну так вперед на курсы и работать, и пре чем здесьт ITF, ИЩО АДЫН УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОУЕК НЭ ПОНИМАЮЩЫЙ ТАГО ЧТО ТЫБЯ ПИСЯТ ГРИВЕН НЭ СПАСУТ ОТ БИЗРАБОТИЦЫ, И ТЫ ПЛАТЫШ НЭ ПРОСТО У ЖЭК, А ДЛЯ САМАГО СИБЯ, ШОБЫ У ТЕБЯ УСЕ БЫЛО ЗАЛИПИСЬ, А ПАСКОКУ ИЩЕ РАЗБИРАИСЯ ШО ТАКОЕ АЙТИЭФ ТО ДОЛЖЕН ТИМБОЛЕЕ ПОНИМАТЬ ЦЭНУ ДИНГЕ, КАК ИЙО ЗАРАБОТАТЬ, ЗАЧЕМ АНА НУЖНА, И КАК ТЫ БУДИШЬ РАБОТАТЬ В ЗАВИСИМАСТИ ОТ ИЁ КАЛИЧЕСТВА.
    А ЕСЛИ ХОШ ЗАРАБОТАТЬ ТО УПИРЁТ, НА КУРСУ, ПОТОМ НА ПРИТПРИЯТИЕ ДЛЯ ОПЫТА ( НИСТОЛЬ ТАКОВОГО, КАК ДЛЯ ПОНЯТИЕ ШО ТАКОЕ БУХГАЛТЕР И СИКОКО ОН ДОЛЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ ШОБ ЕМУ НЕ АЙТИЭФ И ШОБ ВКУСНО КУШАТЬ, ДА ПРИ ТОМ ШО ТВОЙ САСЕТ БУДЕТ ТИБЕ ФИГУ ПОКАЗВАТЬ И КРИЧАТЬ ШО ТЫ ДАФИГА ЗАРАБАТЫВАЕШЬ
    Думаю,что такие словесные выкрутасы-это неуважение ко всем форумчанам
    Пора выносить общественное фиии и не создавать базар-вокзал из важной темы

18. Вверх #8878
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Никаких переговоров в настоящий момент никто не ведет.
    Quot homines, tot sententiae

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Web703 Посмотреть сообщение
    Думаю,что такие словесные выкрутасы-это неуважение ко всем форумчанам
    Пора выносить общественное фиии и не создавать базар-вокзал из важной темы
    между прочим это и прописано в правилах форума.
    Я полчаса ломала голову чтобы это прочитать, боялась что-то важное пропустить.
    gonec проявляйте уважение к будущим соседям, пишите читабельно
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #8880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Проясните пожалуйста один простой вопрос, можно ли сейчас проложить магистрали кондиционеров, речь об установке самого кондиционера НЕ идет, т.е. внешний блок вешать не собираюсь в этом сезоне, просто приступил к отделочным работам, а потом совсем не хочется долбить эту "дырочку" через обои.
    Ответьте пожалуйста на мой вопрос, мне срочно

Ответить в теме
Страница 444 из 1155 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права