По-моему, очень много разговоров по поводу создания ОСМД. мне, как потребителю, нужен не ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ОСМД, а р е з у л ьт а т. Тем неменее - большое спасибо за небезразличие и огромное желание изменить ситуацию для нас всех к лучшему
|
По-моему, очень много разговоров по поводу создания ОСМД. мне, как потребителю, нужен не ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ОСМД, а р е з у л ьт а т. Тем неменее - большое спасибо за небезразличие и огромное желание изменить ситуацию для нас всех к лучшему
Кажется мне "марсель" ахринел обрубать от света, и от временных щитов, чувствую без суда не обойтись.
Меня пусть обрубят - ни кто не ходит не спрашивает,не навязывает свои договора...
Без договора обл -энерго не имеют право брать деньги за свет или подключать электро счётчики,а обрубить свет - это стиконовский бок, нужно было вовремя сдать "НАШУ" подстанцию, и передать дом на баланс осмд и мы бы уже заключили договор с обл энерго без всяких взяток так как по закону,и были бы все со светом и платили бы не по 1.24 и не в "УК" ,хотя я не знаю сколько они берут за свет - мне сказали ни чего не надо, типа платит стикон.
А договора свои в срочном порядке противозаконно тулят что бы денег срубить перед тем как выгоним их, а мы их выгоним, мы не остановимся. Вообще на голову залезли.
я лично никому не обещал что запустится осмд и все заработает как швейцарские часы, я никому ничего не должен,кому надо - пожалуйста идите в УК подписывайте что угодно, а я делаю что могу и что знаю. и не я а мы,нас тут несколько есть небезразличных,у которых тоже семьи работы и время ограничено как у всех.
знаете закон - штампуйте УК, не знаете -хз что делать.
А цель лично моя что бы я жил в доме в котором чисто красиво и все работает,и главное недорого. И чисто из принципа выгнать тех кто пытается "н...ать".
Не известно как обернется война с УК ,может и болезненно, но когдато этот комплекс заработает,я надеюсь,ибо квартира мне тут очень нравится не хочу продавать как в других домах люди скидывают цены из-за тарифов и обкаканых парадных.
Так я и не лично все вам адресовал, так просто закрепил ответ за вами, а вообще в основном ко всем.
с наступающим
Последний раз редактировалось AlexDip; 30.12.2013 в 21:39.
а мысли о том, что ээ с времянки стикон раздает бесплатно у вас не возникало? ))
а мысли о цене за ээ, поставляемую через ФБИ, у вас не возникало?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
тут ты неправ ))
серьезно ))
та не важно уже ))
тут в товарища Улыбышев вселился но ненадолго ))
Я был на собрании, конструктива там было мало - народный гнев преобладал.
УК не давали закончить мысль и вообще что-то толком объяснить. Он, по-моему, побаивался самосуда )))
Я был даже на первом собрании летом 2011 ! Так что, ты видимо не по адресу предположил
П.С. И поммннниттее:
Если чиновник требует от вас кучу документов, приложите туда ещё и копию "разрешения на ношение огнестрельного оружия " - уверен, ваши дела пойдут быстрее.
Дорогие соседи! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
Желаю что бы мы с Вами жили в теплом, чистом и уютном доме, и за всю эту красоту платили по приятным тарифам и договорам с ОСМД! УРА!!!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!Всем добра,здоровья и выдержки,я уверен,у нас всё будет хорошо и наш комплекс есть и будет самым лучшим!
Moscovia delenda est!
С Наступающим! Счастья, здоровья и благополучия!!!
Собираем собрание)
в 23.30 на крыше )
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Социальные закладки