Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 444 из 505 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 10083
  1. Вверх #8861
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Всем привет! Меня зовут Алена. Моему сыночку Артему 2 годика и 2 месяца. Хочу присоединится к мамочкам болтунишек))

2. Вверх #8862
    Меня интересует вопрос как у кого обстоит дело с памперсами? Как долго надо будет ребенка поднимать по ночам?

3. Вверх #8863
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Всем привет!А мы только недавно вернулись с дачи,приехали постирать,помыться нормально и скоро опять уезжаем,время провели прекрасно,малый накупался,нагулялся,загорел,единственное,где-то дня 3 были у нас сопли,но как-то на море всё очень быстро прошло.

4. Вверх #8864
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос как у кого обстоит дело с памперсами? Как долго надо будет ребенка поднимать по ночам?
    Своего малого я поднимала где-то в течение недели и всё,потом он уже спал всю ночь ,и на горшок шёл только утром,самое интересное,что аварий с того времени не было вообще,так что у нас отлучение от ночного памперса быстро прошло,видимо,малый уже был готов к этому,но нам на тот момент было 2,5.

5. Вверх #8865
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    и меня интересует
    мы только начали спать по ночам без памперсов (а так уже без памперсов с полгода...), так дочка говорит, когда хочет в туалет... но если крепко спит или я "провтыкаю", то все пропало

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Моя, например, вообще ночью не просыпается, а если её будить начинает либо плакать либо говорит, что писять не хочет. За последние пару месяца было только две аварии, но нам уже 3,2 и я не спешила снимать ночной памперс: сняла где-то к 3годам, уже когда видела, что он на утро сухой остаётся.
    Мне кажется тут всё индивидуально, т.е. нужно по ребёнку смотреть готов ли он к ночным вставаниям.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

7. Вверх #8867
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    Здравствуйте. девочки может кому не жалко, кто может поделиться вещичками на мальчика 1 год рост сейчас 75см. на осень и зиму. заранее огромное спасибо
    не учите меня жить, а помогите материально

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Всем привет! Меня зовут Алена. Моему сыночку Артему 2 годика и 2 месяца. Хочу присоединится к мамочкам болтунишек))
    привет.
    мы сняли памперс в 2 года, до 2.5 ночью вообще не просыпались, потом начали случаться ночные аварии и я стала будить 1-2 раза за ночь, последние 2 месяца не бужу, малый сам встает по ночам, сам все делает, только утром по горшку вижу всавал или нет.
    ======================================

Мы в саду).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #8869
    Мы уже где то месяца полтора без памперсов спим, но если вовремя не разбудить то часто случаются аварии.Бывает что он просится ночью, но очень редко.

10. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    привет.

мы сняли памперс в 2 года, до 2.5 ночью вообще не просыпались, потом начали случаться ночные аварии и я стала будить 1-2 раза за ночь, последние 2 месяца не бужу, малый сам встает по ночам, сам все делает, только утром по горшку вижу всавал или нет.
    ======================================

Мы в саду).
    А как он сам встает? Он в краватке спит или с тобой?

11. Вверх #8871
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я дооолго ждала сухого памперса по утрам (так и не дождалась), а потом просто сняла и все, ребенка ночью не поднимаю вообще! И чего ждала?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #8872
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А как он сам встает? Он в краватке спит или с тобой?
    спит рядом в свой кравати (не детская), по началу вставал со словами: "Мама, я писять иду". ждал похвалы), сейчас делает это молча, ну, или я спать стала крепче))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я дооолго ждала сухого памперса по утрам (так и не дождалась), а потом просто сняла и все, ребенка ночью не поднимаю вообще! И чего ждала?
    и я тоже долго ждала,а потом просто сняла.с 3-х лет спит без памперсов,аварии случаются только если на ночь много выпьет воды(в жару),как только холодает-спим сухими.а еще я не высаживала на горшок ночью-просыпается и кричит.У меня мальчик,поэтому взяла стаканчик пластмассовый большой(по совету подруги)вытаскивала писю из трусов,подставляла стакан,делал свое грязное дело,не поднимаясь с кровати и спал дальше.А теперь и это уже не делаю.Вечером сходит на горшок и спит сухой всю ночь.Мне врачь сказала,что это сугубо индивидуально,пробовать надо,но не заставлять.

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    спит рядом в свой кравати (не детская), по началу вставал со словами: "Мама, я писять иду". ждал похвалы), сейчас делает это молча, ну, или я спать стала крепче))
    у моей подруги сынок тоже сам встает,ходит на горшок и ложится обратно спать.Кроватка у них детская,но опущена боковушка,сам залазит и сам слазит с нее.Только утром видно по заполненности горшка,вставал малый или нет.

15. Вверх #8875
    Айболит форума
    У нас сегодня событие - переход в следующую группу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Клакс, мои поздравления!!

девочки, может кто-то отдавал в садик малышню, которая еще не ходила горшок.
    как складываются события в связи с этим в саду?
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #8877
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение

у нас в группе много малышастиков было кот. с сосками не раставались и все дела делали только в памперс... ничего страшного все за компанию на горшки садились и через некот. время все пошло как надо!!! Не переживай))) там научат))), да и сама смотреть будет на деток)))

18. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас сегодня событие - переход в следующую группу
    Поздравляем)))))))))))

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    у нас в группе много малышастиков было кот. с сосками не раставались и все дела делали только в памперс... ничего страшного все за компанию на горшки садились и через некот. время все пошло как надо!!! Не переживай))) там научат))), да и сама смотреть будет на деток)))
    Людос, это че, мы с тобой в одной теме?))))
    а как они там с укакавшимися детями поступают?
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение

я отдала в 2.6,не просился вообще....дома начал просится через 3 месяца....но в саду всё равно какает в штаны((((((или он стесняется попросится у воспитателя...или так просится что его не слышат(((((

Закрытая тема
Страница 444 из 505 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права