Всем привет! Меня зовут Алена. Моему сыночку Артему 2 годика и 2 месяца. Хочу присоединится к мамочкам болтунишек))
|
Всем привет! Меня зовут Алена. Моему сыночку Артему 2 годика и 2 месяца. Хочу присоединится к мамочкам болтунишек))
Меня интересует вопрос как у кого обстоит дело с памперсами? Как долго надо будет ребенка поднимать по ночам?
Всем привет!А мы только недавно вернулись с дачи,приехали постирать,помыться нормально и скоро опять уезжаем,время провели прекрасно,малый накупался,нагулялся,загорел,единственное,где-то дня 3 были у нас сопли,но как-то на море всё очень быстро прошло.
Своего малого я поднимала где-то в течение недели и всё,потом он уже спал всю ночь ,и на горшок шёл только утром,самое интересное,что аварий с того времени не было вообще,так что у нас отлучение от ночного памперса быстро прошло,видимо,малый уже был готов к этому,но нам на тот момент было 2,5.
Моя, например, вообще ночью не просыпается, а если её будить начинает либо плакать либо говорит, что писять не хочет. За последние пару месяца было только две аварии, но нам уже 3,2 и я не спешила снимать ночной памперс: сняла где-то к 3годам, уже когда видела, что он на утро сухой остаётся.
Мне кажется тут всё индивидуально, т.е. нужно по ребёнку смотреть готов ли он к ночным вставаниям.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Здравствуйте. девочки может кому не жалко, кто может поделиться вещичками на мальчика 1 год рост сейчас 75см. на осень и зиму. заранее огромное спасибо
не учите меня жить, а помогите материально
привет.
мы сняли памперс в 2 года, до 2.5 ночью вообще не просыпались, потом начали случаться ночные аварии и я стала будить 1-2 раза за ночь, последние 2 месяца не бужу, малый сам встает по ночам, сам все делает, только утром по горшку вижу всавал или нет.
======================================
Мы в саду).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мы уже где то месяца полтора без памперсов спим, но если вовремя не разбудить то часто случаются аварии.Бывает что он просится ночью, но очень редко.
и я тоже долго ждала,а потом просто сняла.с 3-х лет спит без памперсов,аварии случаются только если на ночь много выпьет воды(в жару),как только холодает-спим сухими.а еще я не высаживала на горшок ночью-просыпается и кричит.У меня мальчик,поэтому взяла стаканчик пластмассовый большой(по совету подруги)вытаскивала писю из трусов,подставляла стакан,делал свое грязное дело,не поднимаясь с кровати и спал дальше.А теперь и это уже не делаю.Вечером сходит на горшок и спит сухой всю ночь.Мне врачь сказала,что это сугубо индивидуально,пробовать надо,но не заставлять.
У нас сегодня событие - переход в следующую группу![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Клакс, мои поздравления!!
девочки, может кто-то отдавал в садик малышню, которая еще не ходила горшок.
как складываются события в связи с этим в саду?
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки