Сообщение от
пампушечка
"Вы не верьте, что живу я, как в раю,
И обходит стороной меня беда,
Точно так же я под вечер устаю
И грущу, и реву иногда.
Так же, как все, как все, как все,
Я по земле хожу, хожу
И у судьбы как все, как все
Счастья себе прошу."
ты меня слишком идеализируешь))
Зачем надо постоянно быть родителям на чеку?чтобы потом как ты написала ребёнок сбегал от гиперопеки?ты же сама знаешь в итоге отчего бежит твой сын,и тут же пишешь,что родители должны быть на чеку....да,достали вы его уже своим "начеку" и рассказами как ему жить и о чём думать...ты что не была подростком?не можешь вспомнить себя?
И ещё,если ты считаешь,что жизнь-борьба,то жизнь тебе эту возможность и предоставляет,говоря тебе:ну давай,тогда борись!только вопрос:против кого ты борешься?мне не обязательно отвечать,сама подумай.
А вообще я тебе всё написала в ЛС,жизнь проста и очень понятна,если её принимать такой какой она есть.)
Smartnu,мне нравится ваша позиция,я тоже за то,что ребёнку надо предоставить больше прав на манёвры,чем больше давить на пружину,тем сильнее она выстрелит при отпускании.
И что касается статьи,которую вы предлагаете обсудить,для себя не вижу,что обсуждать....Взрослые,здравомыслящие люди(в частности некто психолог)демонезировал детей настолько,что ещё немного и мне казалось,что в этой статье он начнёт призывать к уничтожению детей.Только у меня один вопрос:а чьими душами эти дети выращены?не собственными родителями?так может пора начать с себя,может проблема во взрослых,а не в детях...может это "демоны" родителей сделали детей такими какими они стали?
Социальные закладки