|
Наносить можно, как написано на пакете, а можно смешивать с другими ингредиентами ( мед, масла, желток и т.д)
С бесцветной хной нужно быть осторожным искусственным блондинкам, мелированным тоже. Вполне можно получить очень неприятный болотный оттенок. Зависит от хны. Тут не угадаешь. Всем остальным можно смело применять. Для тонких и мягких волос очень хорошо, так как делает волосы жестче.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки, посоветуйте что-то на подарки воспитателям. подобрала такие наборчики http://makeup.com.ua/product/126195/ и http://makeup.com.ua/product/158267/
По идее утренник в саду завтра - хотелось бы завтра подарить, на крайний случай в пятницу. мейкап может не успеть. может в ватсонах, евах есть что-то схожее.
Купила недавно немецкий наборчик в Ватсонс за 35 грн. В набор входит гель для душа Isana, мочалка для пенообразования (под цвет упаковки геля) и большой кусок мыла исана. Упаковано в симпатичную белую коробку с цветными разводами, мне понравился визуально. Брала в 5 элементе, плюс там анонсировали недавно наборы для тела, оформленные в стиле Гапчинской (такие кудрявые то ли дети, то ли тетеньки)
п.с. яковское мыло для рук жидкое я когда-то дарила на корпоративный праздник - дизайн с веточкой всем понравился, а вот качество - нет, говорили, что руки сушит, мне и самой именно жидкие их мыла не очень.
Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 04.03.2015 в 11:39.
та я планировала в районе 100, дело в том что на подарки уже в саду собирали по 200 грн. Но то "всем остальным кроме воспитателей", у нас так всегда хитро делаетсяМне как-то неудобно деньги давать, хоть и понимаю что так наверное лучше, тяжело мне деньгами "благодарить".. А если деньгами то как? в конвертик, в руки? или нужно в кулечек? тогда в кулечек тоже что-то положить нужно. Вообщем я пока в растерянности)
А когда скинется человек 30 по 50 грн на подарок - "отец русской демкоратии" сможет что-то полезное для себя купить =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Комильфо - это как надо, некомильфо - это не надо)
Как раз именно потому, что с деньгами не очень,лучше 50 грн, чем очередной набор\мыло\мочалка. Вот честно. Пойдет и сама себе купит. Понятно, что хочется подобрать, чтоб приятно и понравился, но это не подруга, о которой ты знаешь, что она любит фруктовые запахи или цитрусовые...
Учу. Маленький полиэтиленовый нарядный пакетик, туда шоколадка и 50-100 грн. Все.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Сделала очепятку...этот спор вечный будет....я например помню каждую шоколадку подаренную мне в благодарность как и подарки всевозможные...а вот деньги абсолютно не помню кто и когда дарил...исключение свадьба,юбилей...в благодарность или на подарок от посторонних людей деньги не брала категорически..Никто не потратит на себя 50 грн...купит то что нужно было и забудет...а от такого мини подарка все таки приятное впечатление останется..хотите отблагодарить купите конфет к чаю или чая вкусногои человеку не удобно эти деньги "пихать " и мне стыдно...но ,у каждого свое мнение..
Арианна,сделайте так как вам подсказывает сердце,и чувство такта.
Последний раз редактировалось mclarenna; 04.03.2015 в 14:14.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо девочки за отзывы всем! в качестве вкусного - хочу сделать красивый тортик, украсить картинкой и цветочком из мастики. А это как бы бонусом что-то. Вечером заскочу в Ватсон и определюсь. Может действительно решусь на денежный эквивалент. Может мужа подошлю))
Социальные закладки