Уважаемые соседи, в связи с пониженным напряжением, кто то себе ставил стабилизатор на квартиру? Вещь не дешёвая, хотелось бы узнать отзывы тех, кто перестраховался.
|
Уважаемые соседи, в связи с пониженным напряжением, кто то себе ставил стабилизатор на квартиру? Вещь не дешёвая, хотелось бы узнать отзывы тех, кто перестраховался.
У нас стоит реле напряжения Зубр. Оно не выравнивает напряжение, а вырубает автоматы, когда напряжение ниже или выше заданного. Задавать нижний и верхний порог напряжения вы можете сами. Когда были скачки напряжения, то у нас просто выключались автоматы, зато техника не сгорела.
В четверг иду к Желяскову на прием. После отпишусь
Может нужна поддержка? Спасибо Вам ,за то что тратите свое время на решение общих вопросов.
Руководство НЧ совсем страх потеряли! Сегодня вырубили свет в 3 секции сначала по графику с 8:00 до 9:00, а потом снова вырубили свет в 10:00, хотя по графику должны были вырубить в 11:00!!! Они нам что как собакам Павлова рефлексы вырабатывают, что когда есть свет, то сразу нужно бежать на кухню греть еду и кушать? Мы знали, что у нас есть еще 2 часа времени по графику, а тут они взяли и вырубили свет.... и как теперь кушать разогреть? Это уже свинство!!! Позвонили электрику, он сказал, что сейчас идут какие то ремонтные работы и ближайшие пару дней свет будут вырубать не по графику!!!! (на сколько я понимаю это будет по графику + не по графику). Я уже дерганая стала с этим выключением света, достало уже!!!
Нужно пробивать адреса руководства и реально с вещами идти к ним домой...
В четвёртой секции тоже отключают свет вне графика... Ответ получили такой: скажите спасибо, что вообще включаем.
Инициативная группа! Вы больше знаете... что делать будем со светом? Свет отключают каждый час. Главный энергетик озвучил мощность 150 кВт на весь комплекс, поэтому остановка работ по 2 очереди все равно проблем не решит. Света нет, воды днем почти нет, отопления нет...Живём до собрания без света?
Там не только главный "энергетик" ДЕБИЛ... ((((
Мой муж за последние две недели обошел всех, и каждый обещал золотые горы. На сегодняшний день ( 17.11) у нас должен быть свет, газ, тепло и хороший напор воды. Опять обманули. Стало хуже. Ничего нет, даже лифт сломался окончательно .
Ребята нужно, что то делать. Давайте решать все вместе. С каждым днем все хуже и хуже.
Главный энергетик говорит, что он эту ситуацию не создавал, поэтому сейчас может только отключать свет. А учитывая, что с каждым днём потребление растет (что и понятно: темнеет рано, зима на носу, для приготовления пищи и отопления все используют электроэнергию), то и график стабильный составить нельзя. С каждым днём комплекс потребляет все больше электроэнергии, график составленный пару дней назад сегодня уже не актуален. Вопрос: " А нам что делать?"
Нам же на каждом собрании руководство с пеной у рта доказывало,что отсутствие кабеля никак не скажется на жизнедеятельности первой очереди. Вас это не коснется, кричали они, а касается и очень сильно. Лица меняются у Либерти,а манера работы остается.
Я поверила новым лицам, но обманули(( я уже не вижу смысла заново записываться на прием к ним, опять слушать сказки(( Давайте собираться в субботу, будем принимать решения, к каким депутатам идти!? Давайте позовем телевидение , у кого какие идеи есть?
Меняю двушку на трешку в нашем доме с доплатой. С предложениями пишите в личку
Только чт главный энергетик пообещал, что завтра-послезавтра устанавливают генератор, так как “других вариантов уже нет“. Причины доверять ему не не вижу, но кого ещё со стройки давить, уже и не знаю-морозятся все. Полностью согласен, что надо максимально теребить городские власти, но с кого начинать?!?!
Свет выключают каждый час. Час есть свет, час нет. С третьей попытки удалось закончить приготовление обеда. А скоро я очевидно останусь еще и без работы - работаю дома... для работы нужен работающий компьютер и интернет. У нас юристы есть среди соседей? Посоветуйте, что делать!?
Для обращения куда-либо нужна консультация юристов, чтобы правильно заполнить обращения и избежать ответов типа - сначала вам надо обратиться туда, а только потом сюда.
Социальные закладки