|
топите нормально, тогда и будем платить как положено
Теперь всем ясно для чего эта группа самозванцев пришла к так называемой "кормушке" !!! Говори не говори, а тепла нет и скорей всего не будет. Это полный писец! Они кричали на старую команду -воры, а сами хуже воров!!!!! Ничего, скоро органы ими займутся и в первую очередь Тарасовским!!!
Все мы в прошлых отопительных сезонах не устанавливали ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ ( не рентабельно ) так как было тепло и считали по факту .А к чему на сегодня приводит "работа" администрации.
Председатель и еже с ним на свои офисы установили счетчики и простой математикой так понимаю (платежек конечно я не видел ) : я как жилец - физлицо уплатил за отопление октября дороже чем офис-юрлицо.
А жильцы именно стабильные плательщики(доноры) деньги считать умеют: пошла волна установки теплосчетчиков в квартирах.
Я блин бегал месяц перерасчета квадратных метров добивался , а решение такое простое : уже устанавливаю счетчик и до свидание пусть другие желающие греют ваш бизнес!!!
Последний раз редактировалось SergOdessa; 12.11.2015 в 07:52.
Вот сейчас внутри двора стоит автомобиль " утепление стен " огородили очередную часть фасада утеплять будут . Смотрю в 7 секции в желтый цвет , в пятой в розовый этим нужно в зеленый - светофор , а администрации на все это нас,,,,,,,.
Сергей, а что нужно для установки теплосчетчика? что для этого нужно и сколько это будет стоить?
а то мне как то Евгений ,когда я задала этот вопрос, написал в личку, что это не рентабельно. Но с ТАКИМ отоплением вижу что таки НАДО устанавливать(.
Евгений, не буду писать в личку, пишу сюда- ДАЙТЕ тепло в квартиры!!!! почему мы должны выпрашивать за свои же деньги. платим- предоставьте услугу! у вас же тоже есть дети, или вы их закаляете таким образом? ну совсем же еле теплые, а у кого то и просто холодные батареи! почему вы нас не хотите слышать?!!!
Последний раз редактировалось SiberianR; 12.11.2015 в 08:19.
Мы сегодня не говорим у кого с утра греет по осеннему солнышко, а у кого нет. Мы не говорим у кого самотепло, а у кого холодно. Мы говорим об отоплении и обслуживающем его персонале. Выставляют два счета - предоплата и факт. Какой факт, если радиаторы и на лестничных площадках подача и обратка холодные. Это прямое мошеничество!!!! Живем на пожарной бочке. Договора на обслуживание отсуствуют и никто не знает, как всей автоматикой пользоваться. Куда деваются наши деньги? Через подрядные работы берут откаты. Так был взят откат за видеонаблюдение. Собрали с жильцов по 150 и 200 грн., а перечислили энную сумму охранной фирме, и так далее... Короче говоря, воры и мошенники!!!!!
При температуре теплоносителя меньше 40С, а у нас 30С, по Закону не имеют право выставлять счета (согласно распоряжения ЖКХ).
Так они еще на общем собрании пыль пускали всем нам . Только как не оговаривали Навроцкого и не лили на него грязь эта вся "команда" без всяких оснований ,но такого беспредела просто не было. Работал сайт Тирас-2012, где было все размещено доступно и понятно для нас жильцов. Тарасовский!!! ,Да,Да,Да-это к Вам сударь: Пишите по собственному и уходите . А то придется уйти с позором!!! Андрей отзывался по всем вопросам и в любое время, и вопросы с проблемами решались быстро и не было такого самоуправства как с этой администрацией.
Да, да Андрей и Денисов были очень отзывчивые, даже шашлыки на крыше разрешали жарить
Социальные закладки