Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 444 из 1794 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 35875
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    По 100 долларов берут за монтаж те, кто ворует трубы на своих фирмах, кто оценивает свой труд в 20$, или у кого нет мозгов осознать, что инструмент не вечен, его нужно периодически менять, сверло напоролось на арматуру - попадос сразу немалый.
    Скорее всего просто на халтуру ходят.
    И материалы "сэкономленные" и инструмент фирма купила.
    А нормальные бригады меньше 120 не берут или закладывают разницу для особо жадных в оборудование.

2. Вверх #8862
    Цитата Сообщение от Wr.Black Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые профессионалы дел кондиционерных!
    Скажите пожалуйста, кто-то из Вас работал от крупных торговых сетей типа Фоксмарт, Эльдорадо и т.п.?
    Кто только с ними не работал...
    Сети некоторым фирмам позволяют держаться в не сезон.

3. Вверх #8863
    Новичок
    Господа! Может кто-то рассказать в чем разница (кроме внешнего вида) между Мидеями MSV1 и MSY?
    Сколько инет не копал - все параметры практически одинаковы. По функционалу тоже вроде-бы отличий не нашел. Чем они отличаются друг от друга?
    Последний раз редактировалось Евгений123; 24.03.2011 в 12:09.

4. Вверх #8864
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Скорее всего просто на халтуру ходят.
    И материалы "сэкономленные" и инструмент фирма купила.
    А нормальные бригады меньше 120 не берут или закладывают разницу для особо жадных в оборудование.
    Хорошо если сэкономленные материалы, а так встречал такие монтажи, приходилось переделывать когда хорошо попросят. Вместо дренажного шланга, электрическая гофра, трубы в одном сантехническом теплоизоляторе, фланцы явно китайской вальцовкой сделанные и ещё кривыми руками. Потом год проходит и думают, чего вода течёт из внутреннего блока и фреон уходит и это в лучшем случае только такие последствия.

5. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Добрый день! Подскажите, нужен кондиционер, а я в них ну совершенно не разбираюсь, знаю что от площади помещения зависит модель. У меня однокомнатная квартира общая площадь 38,3 кв.м. балкон застеклен (металлопластик везде). Квартира окнами выходит солнечную сторону+10 последний этаж. = жара неимоверная. Созрели на кондиционер в районе 400-500$ с установкой. Это реально? Надежная и долговечная нужна марка кондиционеров. Может кто-то посоветует именно какой нам нужен кондиционер (модель)? Если есть проверенные магазины-специалисты поделитесь координатами пожалуйста!
    И ещё вопрос: где монтировать кондиционер - это принципиально? У меня негде разместить его в комнате, т.к. кровать у окна, если его установить на кухне, будет ли он эффективно охлаждать всю площадь нашей квартиры?
    Вот примерный план квартиры -

Заранее огромное спасибо за советы-помощь!
    Спасибо за плюс к репутации :=)

6. Вверх #8866
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Заранее огромное спасибо за советы-помощь!
    При ваших требованиях умножайте бюджет на 3
    И на кухне не устанавливайте - при вашей планировке ничего хорошего не получиться - место уж очень мало

7. Вверх #8867
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    И ещё вопрос: где монтировать кондиционер - это принципиально? У меня негде разместить его в комнате, т.к. кровать у окна, если его установить на кухне, будет ли он эффективно охлаждать всю площадь нашей квартиры?
    Ничего хорошего из размещения кондиционера на кухне не получится). Устанавливать надо в комнате. Если хотите, чтобы А/С работал только на комнату, - достаточно 9-й модели. Если дверь всё время открыта в коридор и на кухню, то 12-й).

8. Вверх #8868
    При ваших требованиях умножайте бюджет на 3
    И на кухне не устанавливайте - при вашей планировке ничего хорошего не получиться - место уж очень мало
    Ничего хорошего из размещения кондиционера на кухне не получится). Устанавливать надо в комнате. Если хотите, чтобы А/С работал только на комнату, - достаточно 9-й модели. Если дверь всё время открыта в коридор и на кухню, то 12-й).
    спасибо, а какие марки посоветуете на эти деньги? Ну могу ещё на 100 баксов лишних разориться))
    П.С. так не хочется делать перестановку в квартире(((

9. Вверх #8869
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    )))

10. Вверх #8870
    спасибо, а какие марки посоветуете на эти деньги? Ну могу ещё на 100 баксов лишних разориться))
    П.С. так не хочется делать перестановку в квартире(((
    хорошего за 500-600 с установкой вы не купите
    если конечно вы не доверчивая

11. Вверх #8871
    хорошего за 500-600 с установкой вы не купите
    если конечно вы не доверчивая
    понятно, а бюджетные варианты какие бывают приличные??

12. Вверх #8872
    понятно, а бюджетные варианты какие бывают приличные??
    за ваш бюджет это только сугубо китайские бренды
    я не знаток по ценам на них, но думаю, что вам в личку уже пошли предложения
    тут уж на вкус и цвет...

13. Вверх #8873
    за ваш бюджет это только сугубо китайские бренды
    я не знаток по ценам на них, но думаю, что вам в личку уже пошли предложения
    тут уж на вкус и цвет...
    спасибо!

14. Вверх #8874
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Не понял.
    А что Олег имеет сервисменов?
    Вроде все на дилера ложится.
    Его техника была изначально на обслуживании на Приморской в ЮГ сервисе. Насколько помню впервые сталкнулся с изначальной заменой блоков года 4 назад туда отправляли для экспертизы, так и по сей день на их обслуживании висит
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #8875
    Частый гость Аватар для Marfret
    Интересует кондиционер Mitsubishi Heavy инверторный. Комната 15 м3, потолки 3 метра.

16. Вверх #8876
    Новичок
    Куплю кондиционеры. Интересуют оптовые поставки Китайцев.. Chigo Cooper&Hunter Eurofan Lumix (Midea) Saturn Sensei Neoclima и другие.. предложения пожалуйста по телефону 050 3157937 или личка.

17. Вверх #8877
    Добрый день! Подскажите, нужен кондиционер, а я в них ну совершенно не разбираюсь, знаю что от площади помещения зависит модель. У меня однокомнатная квартира общая площадь 38,3 кв.м. балкон застеклен (металлопластик везде). Квартира окнами выходит солнечную сторону+10 последний этаж. = жара неимоверная. Созрели на кондиционер в районе 400-500$ с установкой. Это реально? Надежная и долговечная нужна марка кондиционеров. Может кто-то посоветует именно какой нам нужен кондиционер (модель)? Если есть проверенные магазины-специалисты поделитесь координатами пожалуйста!
    Вот примерный план квартиры -
    В кухне в вашем варианте да при вашем бюджете я бы сказал будет НЕ реально добится должного результата.
    Если минимизировтаь бюджет расчитывая всего на один кондиционер на всё помещение то минимум Инверторная 12 модель а это минимум добавьте 35-40% к вашему бюджету( оптимальнее всего кнечно на кухню 7ку да в комнату 9ку, ну тут сразу как вам и написали выше помножте минимум на 2 ваших бюджета).

18. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от bondur Посмотреть сообщение
    Куплю кондиционеры. Интересуют оптовые поставки Китайцев.. Chigo Cooper&Hunter Eurofan Lumix (Midea) Saturn Sensei Neoclima и другие.. предложения пожалуйста по телефону 050 3157937 или личка.
    )Кого они счас не интересуют, у меня всю неделю телефон только и звонит не по рознице а по мелкому опту в регионы притом что бы подешевле а убогое или нет не волнует. Вот только счас даже самого убогого в бытовых вариантах ничего нет, под розницу единицы себе отвоёвывать приходится.
    Да и какое хоть кол во интересует ? отпиши в ЛС

Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте кондиционер инверторный (кондиционер + установка) из Mitsubishi Heavy, площадь охлаждаемого помещения маленькая комната + кухня, в сумме ~20кв.м., комната напротив кухни, кондиционер планируется установить в комнате, комната окнами выходит на солнечную сторону (на запад), летом жарит люто , на балконе Сахара, но между балконом и комнатой металопластиковый стеклопакет, жар не проникает, на всех окнах в квартире металопластиковые окна (кроме балкона, но его охлаждать и не требуется).
    Схема квартиры:

Склоняюсь к модели Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S, кто чего думает и посоветует, а так же предложит .
    Да, ещё в перспективе возможна установка второго кондиционера во 2-ю комнату отдельно, так что 1-й будет работать в итоге не в напряг, пока по деньгам жирненько получается ставить 2 сразу .
    Заранее спасибо.
    Если уж не уверенны что второй будет в ближайший год и будет ли вообще, добавьте лчше 70-75 у.е да возьмите 25й. а уж потом в комнтату доьавите 20ку и будет таки с головой ( как вариант на ети деньги очень и очень не плох)
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.03.2011 в 22:39.

19. Вверх #8879
    Посетитель
    Господа покупатели кондиционеров))) Не дай вам Бог покупать кондеры в супермаркетах, на рынках( особенно где это сезонный товар), и у диких монтажников.Заплатите на 20-30- даже на 100 баксов дороже, и будет вам счастье))В итоге, вы сохраните себе деньги , и что не мало важно свое здоровье(нервы).

20. Вверх #8880
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от bondur Посмотреть сообщение
    Про вентиляторы забыли. Вот на их оптовую закупку, возможно, денег и хватит.

Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение
    Господа покупатели кондиционеров))) Не дай вам Бог покупать кондеры в супермаркетах, на рынках( особенно где это сезонный товар), и у диких монтажников.Заплатите на 20-30- даже на 100 баксов дороже, и будет вам счастье))В итоге, вы сохраните себе деньги , и что не мало важно свое здоровье(нервы).
    Нет прямой зависимости между ценой услуги и качеством услуги. Этому даже учат в школе на уроках экономики. А вот цена товара сильно зависит от качества товара.
    Короче, говоря по-русски, Вам не повезло.

Цитата Сообщение от Slavik_konder Посмотреть сообщение
    ... потом монтаж сегодня тоже нужно поискать сумасшедших делать даже и за 100 у.е., так как все материалы гораздо дороже, плюс транспортные расходы...
    Меняйте своих привычных поставщиков. Удивитесь, на сколько этот метод эффективный.
    Нет денег купить новое - береги старое.

Ответить в теме
Страница 444 из 1794 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права