|
Господа! Может кто-то рассказать в чем разница (кроме внешнего вида) между Мидеями MSV1 и MSY?
Сколько инет не копал - все параметры практически одинаковы. По функционалу тоже вроде-бы отличий не нашел. Чем они отличаются друг от друга?
Последний раз редактировалось Евгений123; 24.03.2011 в 12:09.
Хорошо если сэкономленные материалы, а так встречал такие монтажи, приходилось переделывать когда хорошо попросят. Вместо дренажного шланга, электрическая гофра, трубы в одном сантехническом теплоизоляторе, фланцы явно китайской вальцовкой сделанные и ещё кривыми руками. Потом год проходит и думают, чего вода течёт из внутреннего блока и фреон уходит и это в лучшем случае только такие последствия.
Добрый день! Подскажите, нужен кондиционер, а я в них ну совершенно не разбираюсь, знаю что от площади помещения зависит модель. У меня однокомнатная квартира общая площадь 38,3 кв.м. балкон застеклен (металлопластик везде). Квартира окнами выходит солнечную сторону+10 последний этаж. = жара неимоверная. Созрели на кондиционер в районе 400-500$ с установкой. Это реально? Надежная и долговечная нужна марка кондиционеров. Может кто-то посоветует именно какой нам нужен кондиционер (модель)? Если есть проверенные магазины-специалисты поделитесь координатами пожалуйста!
И ещё вопрос: где монтировать кондиционер - это принципиально? У меня негде разместить его в комнате, т.к. кровать у окна, если его установить на кухне, будет ли он эффективно охлаждать всю площадь нашей квартиры?
Вот примерный план квартиры -
Заранее огромное спасибо за советы-помощь!
Спасибо за плюс к репутации :=)
спасибо, а какие марки посоветуете на эти деньги? Ну могу ещё на 100 баксов лишних разориться))Ничего хорошего из размещения кондиционера на кухне не получится). Устанавливать надо в комнате. Если хотите, чтобы А/С работал только на комнату, - достаточно 9-й модели. Если дверь всё время открыта в коридор и на кухню, то 12-й).
П.С. так не хочется делать перестановку в квартире(((
Спасибо за плюс к репутации :=)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Интересует кондиционер Mitsubishi Heavy инверторный. Комната 15 м3, потолки 3 метра.
Куплю кондиционеры. Интересуют оптовые поставки Китайцев.. Chigo Cooper&Hunter Eurofan Lumix (Midea) Saturn Sensei Neoclima и другие.. предложения пожалуйста по телефону 050 3157937 или личка.
В кухне в вашем варианте да при вашем бюджете я бы сказал будет НЕ реально добится должного результата.
Если минимизировтаь бюджет расчитывая всего на один кондиционер на всё помещение то минимум Инверторная 12 модель а это минимум добавьте 35-40% к вашему бюджету( оптимальнее всего кнечно на кухню 7ку да в комнату 9ку, ну тут сразу как вам и написали выше помножте минимум на 2 ваших бюджета).
)Кого они счас не интересуют, у меня всю неделю телефон только и звонит не по рознице а по мелкому опту в регионы притом что бы подешевле а убогое или нет не волнует. Вот только счас даже самого убогого в бытовых вариантах ничего нет, под розницу единицы себе отвоёвывать приходится.
Да и какое хоть кол во интересует ? отпиши в ЛС
Если уж не уверенны что второй будет в ближайший год и будет ли вообще, добавьте лчше 70-75 у.е да возьмите 25й. а уж потом в комнтату доьавите 20ку и будет таки с головой ( как вариант на ети деньги очень и очень не плох)
Последний раз редактировалось Soxo; 24.03.2011 в 22:39.
Господа покупатели кондиционеров))) Не дай вам Бог покупать кондеры в супермаркетах, на рынках( особенно где это сезонный товар), и у диких монтажников.Заплатите на 20-30- даже на 100 баксов дороже, и будет вам счастье))В итоге, вы сохраните себе деньги , и что не мало важно свое здоровье(нервы).
Про вентиляторы забыли. Вот на их оптовую закупку, возможно, денег и хватит.
Нет прямой зависимости между ценой услуги и качеством услуги. Этому даже учат в школе на уроках экономики. А вот цена товара сильно зависит от качества товара.
Короче, говоря по-русски, Вам не повезло.
Меняйте своих привычных поставщиков. Удивитесь, на сколько этот метод эффективный.
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки