|
katya-luckyО, теперь буду знать, а то нацелились на этот корм когда подрастет, значит буду подбирать что-то другое. На предыдущих страницах прочла производителей и корма которым вы отдаете предпочтения, надо будет пробовать.А то наш корм что-то в Одессе дефицит (как ни странно).
Mirraj Спасибо! И вам Бенджи передает привет!))
Кра$отка Брали мальчика у Кулян Елены. По-поводу купания мой тоже не в сильном восторге первое время был. Нас спасло то, что есть такая деревянная штука которая на ванну ставится как для белья (ну чтоб стекало), вот он на ней спокойно сидит и я его мою, главное чтоб в ванной тёпленько было и вода чуть теплее его температуры тела. Я капельками для глаз вообще не пользуюсь, просто беру кусочек бинтика с кипяченной водичкой (или заваркой)и протираю аккуратно. Для ушек мы взяли ему beaphar на палочку для чистки капаю и протираю. Вы попробуйте когда котенок сонный , тогда гораздо проще почистить ушки, главное это спокойный тон и уверенные движения, и обязательно похвалить ,и дать после чистки что-то из лакомства чуть-чуть. На нашего это действует.
infiniti338 Фантомасику быстрого выздоровления!!!
А мы только что от ветеринара, кастрировали Дрему. Сижу и смотрю, так ее жалко. Плюс грызут мысли, а может не надо было ее кастрировать, такая хорошая девочка....уууу.....
девочки, всем спасибо за участие! Фантомасик уже активный, но ничего не прошло.
воду начал пить на второй день. первый день сидел у себя в домике, спал. не играл, не выходил, не пил, не ел. стул зеленоватый, но я ему угля дала, думаю от него; запах убойный! а вчера он уже поел, вечером игрался. я и расслабилась. утром сегодня снова жидкий стул. едем к вету.
даже не знаю чем таким он мог травануться. неужели это от нового корма? может быть такое, что реакция не сразу а через 3-4 дня?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Кра$отка О, вот и кровного братика нашли) Большие от нас приветы!
Девочки, кто из Одессы, посоветуйте, пожалуйста, вет. клинику какую-то с опытными врачами.
И ради такого случая одели белую рубашку)))
![]()
Таня-Пе, у Вас золотые руки!!Мальчик смотрится шикарным денди)))
С днем рождения мальчика!)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Таня какая умничка!!!Руки золотые! Скоро начнём заказывать у вас наряды
Патрюсика с днём рождения!![]()
Спасибо девчонки нам очень приятно)))))
Патрика с Днём Рождения!!! Очень шикарный котокавалер!!! Он у вас вообще мечта любой кошечки))) olga1979 права, скоро будем выстраиваться в очередь!
И мы присоединяемся к поздравлениям.Патрик в таком наряде обалденный джентльмен!
Таня-Пе вы запросто можете открывать салон кошачьей моды.
Имениннику здоровья, кошачьего счастья и много вкусняшек! (хотя, я думаю, с такой хозяйкой у него всего в достатке).![]()
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
Патрика с днюшкой!!! Будь счастлив малыш!!
Патрик говорит всем спасибо за поздравления)))
![]()
P.S первые фото со вспышкой, а последние без)
Социальные закладки