Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 444 из 2018 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 40343
  1. Вверх #8861
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    про первую попытку никто и не говорит
    Доктор, я не о Вашей первой или N-й попытке
    теперь про онко - 1 и 2 степень излечивается 100%, чему были примеры...сейчас у меня пациентка с метастазами (кстати бесплатная), как раз посмотрим что получится
    И диагностируете ранние стадии небось 100 % ? По поводу бесплатной пациентки : интересный эксперимент. Бесплатный сыр, говорите, предлагаете? И почем?
    цирроз лечить не проблема, ибо у печени срок самовосстановления 40 дней - главное ей не мешать, но помогать....самый тяжелый случай был - женщина 37 лет, алкоголичка, пришлось лечить "без отрыва от бухалова"...ушло полгода...повезло что получилось с водки+пиво перевести на вино
    ну и наконец СПИД....как говорит мой бывший шеф Неумывакин И.П. - СПИДа нет (как впрочем и рака)....эту болезнь придумали чтобы народ запугать...там даже лечит нечего
    ну что ещё.... - камни в желчном интересуют? ну или там что-то типа "некроз поджелудочной"?
    Мдя, нет слов. Ну да, ерунда какая, какой-то там некроз поджелудочной. Все восстановим, а надо буде вырастим какой-нить новый орган !
    Прямо Брюс-всемогущий .
    А Вашему бывшему шефу Неумывакину ( шефу чего, кстати? ) респект и уважуха. Это ж просто сенсационное заявление. А чем, к слову, подкрепляется?
    Доктор, представьте свои методы и результаты широкой общественности, поделитесь с мировой медициной. Пусть люди живут здоровыми и горя не знают. Чего уж тут мелочиться по форумам с рекламой

PS/ Дайте ссылочку, ну скажем, в Pubmede на Ваши статьи ( можно еще и на статьи Вашего шефа бывшего ), разработки и исследования с доказанными результатами. С удовольствием выделю время, чтобы ознакомиться.
    Может на Вас, действительно, молиться надо
    Делай, что должен и будь, что будет.

2. Вверх #8862
    Деметра

про первую попытку никто и не говорит
    теперь про онко - 1 и 2 степень излечивается 100%, чему были примеры...сейчас у меня пациентка с метастазами (кстати бесплатная), как раз посмотрим что получится
    цирроз лечить не проблема, ибо у печени срок самовосстановления 40 дней - главное ей не мешать, но помогать....самый тяжелый случай был - женщина 37 лет, алкоголичка, пришлось лечить "без отрыва от бухалова"...ушло полгода...повезло что получилось с водки+пиво перевести на вино
    ну и наконец СПИД....как говорит мой бывший шеф Неумывакин И.П. - СПИДа нет (как впрочем и рака)....эту болезнь придумали чтобы народ запугать...там даже лечит нечего
    ну что ещё.... - камни в желчном интересуют? ну или там что-то типа "некроз поджелудочной"?
    Да, что тут говорить..... Моя бухгалтер тоже сначала повелась на такую вот альтернативную медицину, всё верила, что у неё рассосётся. Но увы, груди лишилась, но хоть осталась живой. А вот мужа дядя(царствие ему небесное), до конца верил, что ему альтернативщики помогут.
    Говорите печень за 40 дней восстанавливается? а почему тогда при вирусном гепатите она не восстанавливается? и в ней идут уже необратимые процессы? может Вы и гепатитС излечиваете без дорогостоящей терапии?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Я вот что подумала. Я знаю, что ВСД может быть напряжения, если в жизни не получается что-то выразить. Вот Вы пишете об обиде. А на близких обижаться плохо. И вообще некоторые взрослые так воспитывают детей, что детские обиды подавляются. Вот в голове и удерживается.
    Мысли вслух. Меня ВСД интересует)

Интернет просто позволяет проявиться тому, что в реальной жизни почему-то не выражается.
    Надоедает читать - не читайте))) Это ведь логично, согласитесь.А человек это делает, значит это важно ему. Если он в жизни не может кого-то потроллить, значит, это выливается в том месте, где он может себе это позволить.

Смотрите, что получается. ВСД удерживает то, что опасно проявить. Например, в детстве из-за подавляющих родителей. Потом человек вырастает, но по привычке удерживает это в голове. А тролля кого-то - продолжает спорить с родителями (виртуальными)))))

Тоже мысли вслух))))
    Sofia, Вы подняли интересную тему. Действительно внутренние конфликты и патологическая реакция на стресс являются одним из факторов возникновения и дальнейшего существования ВСД. Но почему Вы сводите все к детству, сужая предметную область? Конфликты могут возникать и в зрелом возрасте, разве не так? Знаете ли Вы способы самостоятельного выявления человеком своих внутренних конфликтов? Поделитесь.

4. Вверх #8864
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Sofia, Вы подняли интересную тему. Действительно внутренние конфликты и патологическая реакция на стресс являются одним из факторов возникновения и дальнейшего существования ВСД. Но почему Вы сводите все к детству, сужая предметную область? Конфликты могут возникать и в зрелом возрасте, разве не так?
    В целом согласна С уклоном на особенности психики в сторону легковозбудимости, впечатлительности и повышенной мнительности. Вряд ли это можно назвать патологией, скорее именно особенностью, т.к. строгую норму правильной реакции на стресс сложно выделить. Стресс само по себе нестандартное состояние организма, поэтому сложно представить, что реакция на него будет размеренная, взвешенная и логическая.
    Знаете ли Вы способы самостоятельного выявления человеком своих внутренних конфликтов? Поделитесь.
    В принципе такое возможно. При условии, что человек очень внимательно относится к себе, знаком с психотерапевтическими практиками /методами и имеет в прошлом клиентский опыт.
    Последний раз редактировалось Elonka; 17.04.2013 в 10:57.

5. Вверх #8865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    В целом согласна

В принципе такое возможно. При условии, что человек очень внимательно относится к себе, знаком с психотерапевтическими методиками и имеет в прошлом клиентский опыт.
    Вот мне часто ПТ предлагали следующий способ: представить какую-то проблему, скажем в виде кучи мусора и мысленно уничтожить ее каким то образом - сжечь там, выкинуть и т.п. Вообще у разных ПТ были разные вариации данного действа, порой растягивающиеся на долгое время. Кому такое помогало? Мне нет (но у меня правда проблема с идентификацией внутренних конфликтов - у меня их нет, поэтому ПТ предлагали "сжигать" боли, симптомы и т.п.)

Еще вопрос всем по эффективности психотерапевтов при "выявлении внутренних конфликтов". ПТ часто заявляют, что "выявление внутренних конфликтов задача простая, а вот их проработка очень сложна, так как предполагает ведущую роль пациента в этом вопросе". У кого то было, что ПТ точно диагностировал внутренний конфликт?

6. Вверх #8866
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да, что тут говорить..... Моя бухгалтер тоже сначала повелась на такую вот альтернативную медицину, всё верила, что у неё рассосётся. Но увы, груди лишилась, но хоть осталась живой. А вот мужа дядя(царствие ему небесное), до конца верил, что ему альтернативщики помогут.
    обратите внимание на стадии которые я указал, и потом - альтернатива альтернативе рознь, посмотрите онко форум....там много всего интересного и результативного

Говорите печень за 40 дней восстанавливается?
    это не я говорю - это в учебниках написано, по которым студентов учат, и она таки да полностью обновляется за 40 дней...и я написал - если не мешать, потому как надо меньше надо жрать и пить что попало

а почему тогда при вирусном гепатите она не восстанавливается? и в ней идут уже необратимые процессы? может Вы и гепатитС излечиваете без дорогостоящей терапии?
    а потом же причине - что и выше описано - надо меньше жрать и пить что попало, пока особых успехов в излечении гепатита С нет, но "В" уже убирали, правда не мы, а в Москве у Огулова
    но - независимо от формы гепатита можно "содержать печень" в рабочем состоянии пожизненно
    более того - абсолютно все фармацевтические препараты для восстановления сегодня производятся из растений)))))))))

7. Вверх #8867
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    кстати, знаю я одно растение, которое все проблемы убирает. Реально работает. Но держит недолго, и за него посадить могут. А так - все ок.

8. Вверх #8868
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    кстати, знаю я одно растение, которое все проблемы убирает. Реально работает. Но держит недолго, и за него посадить могут. А так - все ок.
    Раз посадить могут, то оно проблем еще и добавить может
    К слову, даже после получения стойкой ремиссии заболевания, ПА часто возвращаются после применения наркотических средств, а также после приема больших доз алкоголя.
    А вегетативная симптоматика сопровождает практически всегда состояния организма на выходе из наркотического и алкогольного опьянения, часто даже в большей степени, чем было до приема.
    Поэтому подобные краткосрочные облегчения для ВСДшника со стажем могут окончиться бОльшей катастрофой, а для тех, кто ранее не сталкивался с симптоматикой-стать началом
    Поэтому такие средства скорее маскируют, чем реально убирают все проблемы.

9. Вверх #8869
    обратите внимание на стадии которые я указал, и потом - альтернатива альтернативе рознь, посмотрите онко форум....там много всего интересного и результативного
    Указать мало-нужно их вовремя диагностировать. У Вас это успешно получается ? Какой конкретно онкофорум, на котором есть конкретно Ваши подтвержденные результаты, предполагается?

...она таки да полностью обновляется за 40 дней...и я написал - если не мешать, потому как надо меньше надо жрать и пить что попало
    Почти как в "волшебных" таблетках для похудения: ограничьте прием жирного, сладкого, мучного и т.д.+ регулярные занятия спортом+ наши таблетки и скоро станете стройной. Конечно стану, только при чем здесь таблетки
    А по поводу печени: чтобы не было никаких интоксикационных процессов желательно, помимо не пить и не жрать, поселиться безвылазно в стерильном боксе. И не дай тебе Бог медицинские манипуляции и секс.

а потом же причине - что и выше описано - надо меньше жрать и пить что попало, пока особых успехов в излечении гепатита С нет, но "В" уже убирали, правда не мы, а в Москве у Огулова
    но - независимо от формы гепатита можно "содержать печень" в рабочем состоянии пожизненно
    более того - абсолютно все фармацевтические препараты для восстановления сегодня производятся из растений)))))))))
    И давно у нас вирусный гепатит зависит только от " пить и жрать " ? И что Вам мешает, если только в этом причина неизлечения, взять пару пациентов, ограничить их в " пить что попало и жрать" и продемонстрировать как можно вылечить вирусный гепатит по Вашей методике ? Ради науки во благо людей
    Да, и не помню я что-то, чтобы кто-то жил без печени, так что в рабочем состоянии она и так пожизненно: сколько работает-столько и жизни.

10. Вверх #8870
    Указать мало-нужно их вовремя диагностировать. У Вас это успешно получается ? Какой конкретно онкофорум, на котором есть конкретно Ваши подтвержденные результаты, предполагается?
    а Вам для чего?...уже таки надо?...если нет - то смотрите пока любые, а когда будет надо - я Вам дам связь с врачами с которыми вместе работал несколько лет в Новосибирском академгородке, как раз у них всё и расспросите...

остальными ответами потешили душу, а то я признаться после развода уже и забыл как прекрасно женщины занимаются "подменой понятий"))))))

11. Вверх #8871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Как хорошо когда люди обсуждает то, о чем не имеют ни малейшего представления. Ели нет желания получить помощь, то никто никого на аркане не тянет, моё дело предложить - ваше принять или отказаться!
    Так для справки – комплекс единственный на Украине моей собственной совместной разработки с Росиянами.
    Кому нравится страдать – у того это право не отнять! Я никому два раза не предлагаю. Всего хорошего!
    Как это не малейшего представления? Я перечислил Вам те виды диагностики, которые проходил лично у Ваших коллег. Тоже рассказывали об уникальности. Просто скажите у Вас такое по сути или нет. Проводки, тесты или что то иное?

12. Вверх #8872
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Вам тоже нужна помощь? Или вы просто так интересуетесь?
    Столько слов об уникальности звучало, а как вопрос о конкретике, так сразу позиция обороны И какой-то однобокий взгляд на причины интереса: либо пациент, либо праздное любопытство О профзаинтересованности не задумывались ?
    Вот еще возник вопрос: Вы о принципах действия метода рассказываете потенциальным пациентам или только праздно интересующимся?
    Или в чем состоит проблема предъявить свои результаты ? Я же не предлагаю Вам разложить здесь все по полочкам ( Авторские права. Понимаю ) Но результаты, результаты столь уникального и столь удачного метода ?

13. Вверх #8873
    Живёт на форуме
    В дополнение к предидущему вопросу:
    DocDoc, а Ваше оборудование для диагностики сертифицировано в установленном законом порядке?

14. Вверх #8874
    а Вам для чего?...уже таки надо?...если нет - то смотрите пока любые, а когда будет надо...
    Доктор, мне показалось или в Вас звучит плохо скрываемое раздражение ? К слову, и Вам здоровья!..

А мне любые не надо Вы так рекламировали свои возможности, а потом сослались на вышеупомянутый форум, что я невольно заинтересовалась и подумала ( наивная ), что там, куда Вы послали, вероятно есть конкретная информация о Вашем детище и результатах

- я Вам дам связь с врачами с которыми вместе работал несколько лет в Новосибирском академгородке, как раз у них всё и расспросите...
    Спасибо, не надо . Если коллеги столь же конструктивны, как и Вы, то это лишь в пустую потраченное время
    остальными ответами потешили душу, а то я признаться после развода уже и забыл как прекрасно женщины занимаются "подменой понятий"))))))
    Ну Вы меня даже не удивили и не разочаровали-действительно обстоятельный, обоснованный и исчерпывающий ответ, но какой-то слишком предсказуемый

PS/ Вы так по стилю и содержанию перекликаетесь с Docdoc, что невольно возникла фантазия о клонировании

15. Вверх #8875
    У кого то было, что ПТ точно диагностировал внутренний конфликт?
    Было
    Но мы в основном работали в системе телесно-ориентированной терапии ( для людей, страдающих расстройствами вегетативной нервной системы, одна из самых действенных, относительно быстро дающая результаты методика), а также в системе семейных расстановок по Хеллингеру. Это что касается внутренних конфликтов.
    Есть еще минитехники ( АВС, смена фокусировки, аутотренировки, минитрансы), позволяющие точно отслеживать и выводить на уровень сознания свое каждодневное самочувствие и быстро облегчать свое состояние на фоне текущей работы по приведению его в относительную норму.

16. Вверх #8876
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Было
    также в системе семейных расстановок по Хеллингеру. Это что касается внутренних конфликтов.
    Это вот это имеется ввиду??

http://www.lifexpert.ru/special/hellinger.html

что то я почитала-- практически ничего не поняла--каким образом проходит сеанс-тренинг...да и что то статья сводиться к тому что это оочень страшные тренинги...с болльшими последствиями...

а можно от вас пару фраз-- каким образом проходит сеанс--в чем его суть....и что он дает?

17. Вверх #8877
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение

что то я почитала-- практически ничего не поняла--каким образом проходит сеанс-тренинг...да и что то статья сводиться к тому что это оочень страшные тренинги...с болльшими последствиями...

а можно от вас пару фраз-- каким образом проходит сеанс--в чем его суть....и что он дает?
    глянь на ютубе и интервью самого Хелингера))

18. Вверх #8878
    User banned
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    а я даже не осилил всё прочитать
    это понравилось
    Психологи, они как дети

19. Вверх #8879
    Живёт на форуме
    ну наконец-то хоть кто-то....а то пишешь про "телеску"...и все как горохом об стену...........
    Телеска гут, но вот я сколько не пробовал массажи там, иголки, прогревания, электростимуляция результата хватает ненадолго, 3-4 дня хорошего самочувствия, и все возвращается.

20. Вверх #8880
    Телеска гут, но вот я сколько не пробовал массажи там, иголки, прогревания, электростимуляция результата хватает ненадолго, 3-4 дня хорошего самочувствия, и все возвращается.
    ну так и договоритесь со специалистом, единственное что имейте в виду что примерно в 50% случаев бывает необходимо провести повторный курс через полгода
    а потом живите себе здоровой жизнью

Ответить в теме
Страница 444 из 2018 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права