"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Добавлю в тему свои весенние краски ...осеннего оттенка )))):
У меня в саду ОЧЕНЬ много этой растюхи. Очень. Решила частично от неё избавиться, т.к. слишком уж мусорная )), дважды (иногда трижды) в день двор подметала, а вид такой, будто неделю за метлу не бралась )), - это в период цветения этой растюхи. И слишком много пчел привлекают эти цветочки. Умаялась я, короче с этой красотой, требующей столь больших жертв )):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я перед бурей пофоткала)))
Вейгела до сих пор цветет (это третье цветение), как и керрия японская махровая, но её я уже не фоткала...
Один из последних клематисов))
Геранька
Рудбекия
Флокс выдал последнее цветение
Пираканта уже вся в ягодках
Ванилла Фрейз
Жимолость цветет еще
Колокольчик карпатский до сих пор тоже цветет
Розы традиционно буду в "Розах...")))
Талочка, на последнем фото кто?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня тоже такой куст есть, все время цветет, а названия не знаю. Мне его в качестве бонуса дали , когда я хвойники покупала.
Я такой куст на нашей улице вижу. Весь в цвету. Тоже хочу такой. У меня в это время уже ничего кроме роз не цветет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, он долго и обильно цветет, еще и сеется, у меня так большим и пышным стал.
А у меня уже хризантемки распускаются!
Помучила их жара , конечно...
МЭРИ Попинс только что увидела вот такую фоту, пишут, что кливия используется в жарких странах, ЮАР в том числе, в ланшафтном дизайне. Мне понра, может и тебе тож?! Я конечно плохо предстакляю такие заросли возле своей яблони....
Жаль, что я не в жаркая страна живу.....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.09.2016 в 15:39.
Класс!
А мои хризантемки еще даже и не думают, в маленьких бутончиках стоят...
А сегодня прошлась по участку и обалдела - вылез безвременник, который посадили луковицей меньше недели назад!
Ну и добавлю еще цветочков, которые не поместились в мой предыдущий пост (всё-таки ограничение по 10 изображений - это мало...)
гибискус сирийский
колокольчик Пожарского
наверное последнее цветение Flash Dance
ну и земляника еще цветет и плодоносит, красная и белая... до морозов буду с ягодками))
![]()
Девочки, разрешите помочь. Чтобы вам НЕ сушить голову )), НЕ записывать, НЕ пытаться постоянно помнить\держать в голове название этого многолетника (ни латиницей, ни по-русски: Centranthus\кентрантус), - второе его название ...ВАЛЕРИАНА (красная). А такое словечко\название растюхи, как в а л е р и а н а, забыть практически невозможно
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки