Нет речь шла не о бумажных квитанциях, а о сумме к оплате (ее можно увидеть не только в бумажной квитанции, но и в личном кабинете по свету). И еще раз повторю для того чтобы убедиться в правильности расчетов Облэнерго по своему лицевому счету достаточно проверить любую выборочную квитанцию по свету за любой месяц и для этого нет необходимости проверять верны ли их расчеты или не верны ежемесячно.
Кстати, я 1 февраля прошлого года обратил внимание что по нашему лицевому счету указано было не 210 квт. по особой льготной цене за январь, а 190 квт. Позвонил в абонотдел (так как на горячей линии Облэнерго не смогли ответить на мой вопрос) и мне объяснили что нормы изменились (действительно позже я узнал что это именно так и было).
Другой случай. Осенью прошлого года 1 числа согласно переданным показаниям была одна сумма, а спустя несколько дней уже немного выше (показания остались те же) . Опять позвонил в абонотдел (так как на горячей линии Инфокса не смогли мне ответить) и тогда тоже получил разъяснение и исправление ими конечной суммы к оплате. Они 1 числа посчитали с учетом льготы, а 3 числа уже без нее. Когда я им указал на их ошибку, то они ответили что они ошиблись.
Так что я проверяю и нашу семью не обсчитают.
Но еще раз повторю что пока никто из тех, кто здесь писал что посчитать все можно по электроэнергии и что это не занимает много времени и сил, не смог сделать расчет по заданным мною выше параметрам.
"Слабо Вольдемару нырнуть?" (из к/ф "Афоня").
Социальные закладки