шедевр. супер пица
|
Девочки, подскажите кто пользуется мультиваркой Аврора..... Выставляешь на ней режим, а потом когда время заканчивается и таймер обнуляется, то начинается новый отсчёт времени, это что такое ? программа дальше работает или это режим сохранения тепла . Так и должно быть? У меня их две и обе так себя ведут((
честно говоря не уверенна в правильности своего ответа...но мне кажется часов 12 точно или это отсрочка 12...
девочки,не могу понять с самого начала покупки Авроры заметила,что на выпечке голени куриные пристали,сейчас спустя года пол решила в первый раз пожарить картошку и тоже всая корочка на дне.Может сначала нужно сколько-то времени подождать,чтобы сначала масло нагрелось,но вроде на жарке жду нагррева,после кидаю,если это мясо пристает?это изначально что-то было с кастрюлькой или я сам процесс неправильно выполняю.Печет классно.Мыла только щадяще,ничем не поцарапана
DIALSA, у меня тоже пристаёт, но как-то выборочно. Кастрюлька уже хорошо заезженная...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
у меня ,наверное мультя гурманка тоже)))хотя кастрюлька в норме,ладно переживем
Девочки, поставила сегодня йогурт на балконе на солнце,на подоконнике, без йогуртницы и мультиварки, за 2 часа был готов исключительный густой йогурт, такого вкуснячего у меня никогда не получалось))))Вот так жара....
c такой погодой скоро надо будет в холодильник йогурт ставить зреть, шоб бактерии от жары не выздыхли
А можно тушить с открытой??? У меня етот девайс всего три дня, я нюансов не знаю. Но мне кажется что с открытой крышкой оно бы выкипело все... Шутка ли пять часов в общей сложности томиться. А так получилось с подливкой натуральной.
Никаких бурь - одно затишье...
у меня в инструкции пишется -тушение с открытой крышкой. Так вот всё сильно кипит и даже подгорает(((
Ну я не притендую на истину в первой инстанции, но мне кажется тушение не только в мультиварке но и в любой другой посуде должно происходить при закрытой крышке. Единственный момент когда крышку стоит приоткрыть ето при необходимости выпаривания лишней жидкости. Но так как я закладывала мясо и овощи даже без масла, то выпаривать было абсолютно нечего. Поетому вариант в котором крышка остается открытой мне даже в голову не пришел.
Никаких бурь - одно затишье...
так вот и мне не понятно..... сегодня тушила капусту и дёргалась(((
у меня Синбо, там прямо жирным шрифтом написано- Во время процесса тушения крышку следует держать открытой!
Мне это не нравится-горит
Спасибо всем за совет и осталось самое глав
ное,а какую мультиварку фирмы какой, купить,спасибо
Социальные закладки