Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 444 из 755 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 15095
  1. Вверх #8861
    Живёт на форуме
    да постоянно то один то другой юзер жалуется

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    плюс ИПТВ в Тенете сыпет
    Не знаю как в Тенете, а бризовский ИПТВ постоянно подвисает на несколько секунд, причем это бывает почти на всех каналах, хотя буквально пол года назад такого не наблюдалось.

3. Вверх #8863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Тенете, а бризовский ИПТВ постоянно подвисает на несколько секунд, причем это бывает почти на всех каналах, хотя буквально пол года назад такого не наблюдалось.
    В этой же теме где-то писалось, что в случае возникновения неполадок с IPTV надо сразу же звонить в техподдержку, чтобы они "по горячим следам" могли обнаружить причину этих самых неполадок. Вроде как наиболее частой причиной этих зависаний является перегруз оборудования из-за высокой нагрузки в "час-пик".
    Справедливости ради отмечу, что в подъезде (моём собственном) с 6-ю абонентами Бриза лагов с IPTV не возникает практически никогда.

4. Вверх #8864
    Живёт на форуме
    у меня такого нет... хотя инет помнится подвисал... ну я вызвал спецов... они посмотрели... да говорят сыпят пакеты а почему и что сделать не знают... ну в итоге решили использовать вторые четыре провода из витой пары... так что теперь ни инет не тормозит, ни ИПТВ не сыпет... НИКОГДА!))... Виктоз, вызываете спецов, звоните в ТП... уверен Вам помогут

5. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Там следы не особо то и нужны...нужно угадать и словить тот момент когда будет тот лаг...

6. Вверх #8866
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Перестал смотреть вообще, нервы берегу. Началось как только пакеты IPTV стали платными. Я не плачу за IPTV , поэтому и не замарачиваюсь. Мы уже тут выясняли, что некоторые каналы , типа СТБ, во время телешоу вообще нереально смотреть без успокоительного )))
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 09.01.2014 в 18:47.

7. Вверх #8867
    Живёт на форуме
    Плачу за IPTV.
    Каналы которые есть - показывают отлично без лагов и тормозов.
    Когда-то, еще когда IPTV было бесплатным, были лаги. Позвонил в техподдержку, оформили заявку, через пару дней что то подшаманили и с того времени все Гуд!
    Последний раз редактировалось F720; 09.01.2014 в 19:11.

8. Вверх #8868
    Новичок
    пользуюсь интернетом Бриз с 2009года работаю каждый день всё отлично на днях купил приставка aurahd iptv через роутер работает отлично Стал подключать iptv бриз через мост роутера всё даёт и адрес и шлюз а приставка пишет соединение есть а интернета нет В техпомощь обращался -должно всё работать ,включал без роутера так само,,,,включаю роутер не через мост всё работает отлично обе приставки но без iptv Бриза ....на компьютере всё есть и iptv- включен через порт роутера

9. Вверх #8869
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    ТВ не смотрю, но ради интереса оформил тестовые стенды (может кому станет интересно):

Вариант номер 1: (Бриз -> TL-WDR4300 (openwrt) -> wifi (2.4) -> ноутбук -> жена).
    • Чистый мультикаст по WIFI (через igmpproxy) показывает плохо. Смотреть нельзя (слабая wifi сетевая на ноуте).
    • Через udpxy показывает замечательно.

Вариант номер 2: (Бриз -> TL-WDR4300 (openwrt) -> wifi (5 ггц) -> ноутбук -> wifi свисток TL-WDN3200 -> жена).
    • igmpproxy и udpxy показывают одинаково хорошо.

Вариант номер 3: (Бриз -> TL-WDR4300 (openwrt) -> кабель -> комп -> я).
    • igmpproxy и udpxy показывают одинаково хорошо.

Вариант номер 4: (Бриз -> TL-WDR4300 (openwrt) -> wifi (2.4) -> два айфона -> OPlayer).
    • iPhone 3GS захлёбывается, смотреть нельзя (привет 2009 год).
    • iPhone 4 показывает хорошо.

Если есть неудержимое желание смотреть IPTV по WIFI - надо ставить альтернативную прошивку с udpxy и смотреть только в таком варианте. За время тестов ничего не отмерало, показывало вполне прилично.

10. Вверх #8870
    Частый гость Аватар для gosha23
    Смотрю IPTV через d-link dib-120, все никак не могу пригласить спецов из бриза что бы пришли посмотрели что и как. Проблема в том что через каждые 5-20 мин. (всегда по разному) картинка на телевизоре замирает и через секунд 10 проходит или помогает на пульте нажать на этот же канал повторно. 31.12.13 вечером во время просмотра всяческих телепрограмм, такое происходило через каждые секунд 20-30, было очень весело смотреть на это дело! Ладно раз в час зависло, а тут же ни в какие рамки не лезет. Заикается постоянно, только с разным интервалом!

11. Вверх #8871
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Тебе никакой спец не поможет. Выбрось и забудь эту страшную приставку. Возьми Ауру и не парься + мб у тебя не совсем все грамотно настроено. Но ДИБ-120 то еще зло

12. Вверх #8872
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    TL-WDR4300 (openwrt)

А что происходит на родной прошивке?

13. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Да, мне тоже интересно на wr1043nd родная прошивка работала отлично и я даже не знал, что мультикаст через ви-фи может плохо работать
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

14. Вверх #8874
    Новичок
    две приставкиaurahd через роутер tp-link 740 работает отлично подключаю без роутера ноль адрес всё даёт а не работает МАС-адрес бриз у дал а чё не работает ..... а приставка отличная показывает класс ......хорошо шо в меня роутер а если его не было проблемма ...в бриз звонил посоветовали эту приставку пока не жалею ..но iptv в меня на нулю а хотелось ...хотя список каналов хоть и 203 но очень плохие мне кажется он не пользуется спросом за 90 гривень и такой каламбур

15. Вверх #8875
    Новичок
    подскажите через что смотрите меня интересует aurahd спасибо за ответ

16. Вверх #8876
    а какой mtu должен быть?

17. Вверх #8877
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    а какой mtu должен быть?
    подходящий

18. Вверх #8878
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    TL-WDR4300 (in stock)... Одновременно работают две приставки AuraHD одна от роутера, вторая по воздуху плюс 2 ноутбука 5.0GHz и 2.4GHz. один качает да и телефон. Пакет Briz 60...

Все работает - ничего не сыпет.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

19. Вверх #8879
    да вот все пишут "подходящий"... это как, с секундомером сидеть и проверять время загрузки?
    метод тыка проканал на ping 8.8.8.8 /l 1452 /f . я сменил на роутере с 1480 на 1452, но пошла фрагментация. оказалось, что к 1452 надо еще 28 прибавить (8 байт ICMP-заголовка и 20 байт IP-заголовка). а 1480 у меня и так автоматом стояло

20. Вверх #8880
    Новичок
    а Вы iptv от бриз смотрите в меня две приставки aurahd работают через роутер ТР-LINK 740 отлично и плейлист кинул и МАК-адрес а iptv -ноль .....спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 444 из 755 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права