|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Миша и Тарас, спасибо Вам за советы и подсказки. Стиралку выбала WAN 24260, вот вчера установили. И тут наконец долгожданная стирка, белье. А она не хочет включаться на стирку 90 градусов. Мигает. Включилась на режим смешанные ткани, 40 градусов. Следующая стирка аналогично, не смогла ни на 60, ни на 90. В этот раз поставила синтетику и тоже 40 градусов. В чем беда?
Режим 90 градусов имеет свои ограничения и доступен только на хлопке. Машина не пустит Вас выбрать этот режим, где ограничение максимум 40-60, для того, чтобы не испортить ткань. Абсолютно правильное решение.
Первые программы по часовой стрелке - Cotton/Cotton Eco дают возможность выбрать вручную 90 градусов. автоматом выставляется 60.
Касательно бошей серии WLG встречал здесь информацию что ширина барабана в них 16 см. Честно говоря, слабо представляю, что туда можно впихнуть постирать. При загрузке 5 кг он должен быть изрядноо сплющен. Как вообще такие параметры сказываются на удобстве использования?
У меня был клиент в магазине, который начал рассказывать, что разницы между WLK и WLG нет - и разница в 1 кг номинально ничего не значит, можно не платить лишние деньги... после того, как я взял рабочий пуховик, и легко его воткнул в WLK, и еле утрамбовал в WLG - он согласился со мной)))
В первую очередь белье чувствует себя свободнее и не стирается "клубком", лучше простирывается и ополаскивается, меньше сминается. Я это сам почувствовал вообще перейдя с 45 см машины на полноформат.
Поправьте, если не прав, но пространства глубиной 45 см ведь не достаточно для расположения машины с такими же габаритами. Нужно же оставить сзади как минимум полтора-два см на вибрации при отжиме? Уточните, заявленная глубина стиралки соответствует ее реальным параметрам? И вообще, что обычно указано в паспорте по расположению машины относительно стен или других "малоподвижных" предметов?
Последний раз редактировалось atms; 30.12.2016 в 06:44.
я чуть не обжегся с размерами духовки бош
на чертежах глубина одна, в реалии на 2 см больше
С наступившим, друзья!
Ок (если мы говорим о паре см на вибрации). Но как тогда быть со встраиваемой техникой, в частности на кухне. Там тоже нужны щели вокруг стиралки? В инструкциях боша ничего об этом не нашел.
Кстати, по машине WLK20261/24261BY не нашел русскоязычной инструкции. Ну не понимаю тот язык, которым написана украинская книжка, хотя обычно украинский воспринимаю как второй родной.
Либо в Росси эти машины не продаются, что вряд ли. Либо продаются под другим названием. Не подскажете, как именуются эти машины в России?
Нашел похожую, в принципе все тоже, но среди программ есть ночная стирка, чего в частности в WLK20261BY нет.
Последний раз редактировалось atms; 01.01.2017 в 15:51.
И еще. По бошам, как точно определить оффициальная ли машина?
Жена затащила в один из наших рынков (не буду говорит куда конкретно, не хочу антирекламы). Ладно, цены вроде интересные. Но продавец что-то невнятное стал говорить об официальной гарантии. Типа, да, мы даем гарантию, и бошевский талон есть, но он не заполняется. И если проблемы, то можно и официальный центр, но лучше к нам. Список программ при этом на английском, хотя говорит, в комплекте украинская наклейка.
С Новым годом!
На российский рынок именно эта модель не идёт, но инструкцию на параллельные модели серии WLK из российской программы можно скачать вот тут.
На рынках обычно неофициальные машины продают. Потому что они дешевле. С липовой гарантией "от продавца". Как совершенно верно сказал Alpha, до ворот ) Нужно ещё помнить при этом, что артикулы неофициалов и официалов могут совпадать. Вся соль кроется в самом гарантийном талоне. Он должен быть не на польском, а на украинском языке и артикул прибора должен быть вписан в него не от руки, а отпечатан типографским способом.
Официальная машина серии WLK будет с надписями исключительно на английском. И для перевода действительно дается комплектная наклейка на украинском языке. То, что продавец начал мямлить по поводу заполнения талона - это его личное дело. Какой может быть подвох в его заполнении, если дает гарантию производитель, а не продавец? В этом случае все вопросы сервиса решают именно официалы, поэтому почему они не заполнят официальный талон - вопрос, конечно. Так, я знаю, обычно поступали в крупных гиперах - для того, чтобы официальную гарантию на 2 года "срезать", дать от себя год, а затем еще год-два продать сверху.
Инструкция на эти модели только на украинском языке. Сразу дается в комплекте с талоном и сертификацией.
Или для того, чтобы при отказе в 14-ти дневный срок не иметь себе головную боль с уже испорченным талоном.Сообщение от taras802
Поделюсь своим опытом покупки в интернет магазине стиралки Bosch WLK20261BY, может кому-то будет интересно. Предложение нашел на Яндексе, но и здесь на предыдущих страницах встречал ссылку. Подкупила очень привлекательная цена на тот момент.
Такую крупногабаритную технику в интернетмагазине покупал впервые. Выбирал исходя из характеристик и отзывов, в т.ч. отсюда. До этого машину вживую не видел.
Уже несколько лет покупаю с сравнимую по ценам, но более мелкую электронику у китайцев на Али и по предоплате. И честно, доверия к ним пока больше чем к местным онлайн торговцам.
Вобщем, заказал 30 декабря около 12:00. Со мной созвонились, уточнили что подтверждаю заказ. Сказали, сегодня сможем наложкой отправить. Но я решил ещё немного поспрашивать на счет гарантии, упаковки и т.п., и меня вежливо попросили внести предоплату 350 грн., на транспортные расходы. Видимо решили подстраховаться. По себе знаю, т.к. когда-то занимался продажами в интернет магазине, что если клиент начинает вынимать мозги при покупке, то этим он не ограничивается и после получения товара.
Короче, вроде все устроило, и я немного скрипя сердцем перевел на карту Привата эти деньги. Через час дали трек Новой почты. К вечеру 30 декабря было указано что посылка уже едет из Копайгорода. Ориентировочная дата прибытия - 04.01.17. Ну, я на быструю доставку перед НГ и не рассчитывал.
Все же, чудо случилось и около 9:00 31.12 на сайте НП засветилось, что моя посылка уже в Одессе, а около 12:00 уже на отделении.
Ноги в руки, багажник на крышу, и рысцой на отделение Новой почты.
Приехала стиралка в родной упаковке, хотя не оговаривали но рассчитывал на обрешетку. Упаковка целая, чуть покоцан пенопласт снизу, сзади прилеплены скотчем документы. Осмотрел стиралку через целофан и забрал. На все про все ушло минут 30 и в денежном эквиваленте доставка с наложкой 408 грн.
Дома все развернул. В комплекте стандартный шланг для водопровода. Надписи на английском. Наклейка с украинским есть. Из бумаг: квитанция продавца, не заполненный официальный гарантийный талон со штампом продавца, инструкции на украинском и греческом, какие-то наклейки (не понимаю нафига их клеить куда-то).
Часок поигрался с установкой по уровню. И еще часа два с инструкцией. Стиралка за два дня одну тестовую и три нормальных стирки выдержала без вопросов. Управление не сложное. Как по мне, из готовых программ будем использовать где-то половину.
Короче, был готов к худшему, но получилось все замечательно, особенно под новый год.
P.S. Немного не понял, как без лишних телодвижений постирать без отжима и слить воду. Вроде, вода по умолчанию остается в баке.
Сколько стоит WLK20261BY в Копайгороде, ежели не секрет?Сообщение от fomail
Социальные закладки