Спасибо девочки.
Нет, не секрет, меня просто попросили купить ее , чтоб передать. А там вроде мама варит ее ребенку.
|
Спасибо девочки.
Нет, не секрет, меня просто попросили купить ее , чтоб передать. А там вроде мама варит ее ребенку.
Трижды мама - М3
И еще. Поломался слот на телефоне, куда вставляется карточка. Где можно починить на поселке?
Трижды мама - М3
Моя мама варит гречку зеленую и жареную 50/50 ей так больше нравится.... еще в суп она любит именно зеленую и утку фарширует тоже зеленой.
Мне больше нравится каша из жареной а суп из зеленой.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки добрый день. Поделитесь пожалуйста координатами мастера по шугарингу, чтоб качественно и не дорого. Инна возле Папашона больше новеньких не берет, на работу устроилась.
Девочки всем привет. Подскажите сколько сейчас в среднем коронка на зуб стоит. Интересует самое простая на жевательные зубы
девочки, а у меня такой вопрос. нужно добраться до Москвы. поездом, так как дети. ищу варианты как дешевле. поездом Одесса-Москва выходит 6026 грн. в одну сторону за троих. Искала варианты с пересадками. перерыла кучу маршрутов. пока самый недорогой способ - Одесса-Киев, потом Киев-Москва. 5300... экономия 700 грн.... но хочу еще дешевле)))))) автобусами никак не устраивает. что посоветуете?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Поищи самолёт, там есть какой-то совсем не дорогой, знакомая говорила, что дешевле чем поездом выходит, ну и конечно быстрее
Аквариумов и рыбок много не бывает)
до Москвы самый дешевый вариант это автолюкс - 1000 грн вроде (летом во всяком случае было) потом поезд порядок 2-2,5 тыс. ну и крутенько и быстренько самолет через Минск тысячи 3-3,5.
Социальные закладки