Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 444 из 829 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 16569
  1. Вверх #8861
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    люба онлайн, я весной тоже выбирала между Инглезиной Трип и Чикко Лайтвэй. Обе коляски хороши. Начиталась отзывов, остановилась на Инглезине, но в последний день (нужно было уезжать) сказала мужу, чтоб ехал за Чикко Посомтреть, покатать Инглезину можно на 7-м км, в Гуртовне. Гляньте на сайте www.baby-market.com.ua, чтоб зря не ехать, перезвоните, уточните наличие. Когда мы хотели покупать, то была только в одном цвете последняя коляска -красно-оранжевая. Возможно это и сбило меня с толку. Хотела бежевую или фуксию, а это только под заказ.

2. Вверх #8862
    Частый гость
    я вот тоже смотрю на чико лайт вей топ,но кажется так совсем тоненький козырек,да?
    Командовать парадом буду я!

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А у меня завтра будет трип))наконец то я с коляской))))

4. Вверх #8864
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Может кому надо. Купили Хафитол, Креон, не распакованый, хороший срок годности. Нам не пригодился.
    Или кто знает где есть на форуме тема, где лекарственные препараты отдают?
    Если еще отдаете, нам нужен Креон...
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #8865
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    я вот тоже смотрю на чико лайт вей топ,но кажется так совсем тоненький козырек,да?
    Нет, сама ткань не тонкая, просто козырек короткий, плохо закрывает от солнца.

6. Вверх #8866
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мамочки нужен совет! У моего сына 3,4 г. пару дней назад был белый налет на языке. Ничего особенно не делала, просто исключили тяжелую пищу. Вчера поехали на шашлык, бабушка накормила по доброте душевной бутиками с паштетом и копч. колбасой, затем один кусок шашлыка и все! Утром язык просто обложило белым, как сметаной намазали, практически до кончика! Что делать, педиатр в телеф. режиме сказала только Боржоми без газа дать. Темп-ра 37,3 (у нас такая с рождения), аппетит хороший, активный, сильно потеет толкьо, аж волосы послипались...
    белый налет может связан с нарушением деятельности желудо-кишечного тракта, так мне говорил гастроэнтеролог. у меня гастрит, и при обострениях и приеме тяжелой пищи был налет на языке, но приэтом было неприятное ощущение в желудке.Если малыш жалуется сходите к врачу.
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

7. Вверх #8867
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мамочки нужен совет! У моего сына 3,4 г. пару дней назад был белый налет на языке. Ничего особенно не делала, просто исключили тяжелую пищу. Вчера поехали на шашлык, бабушка накормила по доброте душевной бутиками с паштетом и копч. колбасой, затем один кусок шашлыка и все! Утром язык просто обложило белым, как сметаной намазали, практически до кончика! Что делать, педиатр в телеф. режиме сказала только Боржоми без газа дать. Темп-ра 37,3 (у нас такая с рождения), аппетит хороший, активный, сильно потеет толкьо, аж волосы послипались...
    я бы тоже порекомендовала просто как можно больше жидкости, лучше щелочной, типа Боржоми. Если ребенок себя хорошо чувствует, в такую жару сильно потеет, а жидкость восполняется в неполном объеме, то вполне может быть и сухость слизистых оболочек рта + белый налет. Так что главное лечение - пить, пить, пить!!!!!

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    я бы тоже порекомендовала просто как можно больше жидкости, лучше щелочной, типа Боржоми. Если ребенок себя хорошо чувствует, в такую жару сильно потеет, а жидкость восполняется в неполном объеме, то вполне может быть и сухость слизистых оболочек рта + белый налет. Так что главное лечение - пить, пить, пить!!!!!
    СПАСИБО!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #8869
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Мамочки, никто не знает, в поликлинике на 10й линии есть гастроэнтеролог? малая не хочет есть, только макароны ест, и то чуть-чуть совсем... печенье, огурцы, хлеб и грудь, больше ничего не хочет... а если не давать, может пол дня ходить голодная, и даже грудь не просить....понимаю, что жарко и т.д., но она и не пьет особо.... В общем, хочу точно быть уверена, что с пищеварительной системой все в порядке... кто-то сталкивался? что врачи обычно назначают кроме общих анализов? узи? так не хочется искать болезни, таскаться по врачам, но нервы уже не выдерживают...
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Несколько лет назад был, обращались к ней хороший врач,нам тогда лечение помогло)

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Вроде как гастроэнтеролог с 3-х лет только деток принимает, а так к педиатору... У моего сына (1,11г)сейчас похожая ситуация, он сам себе еду выбирает. Мясо и рыбу сейчас почти не ест, а вот овощи и кашку иногда поест. Каждый раз готовлю и не знаю скушает он или все мне доедать придется Зато сильно полюбились ему оладушки из кабачков
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    Мамочки, никто не знает, в поликлинике на 10й линии есть гастроэнтеролог? малая не хочет есть, только макароны ест, и то чуть-чуть совсем... печенье, огурцы, хлеб и грудь, больше ничего не хочет... а если не давать, может пол дня ходить голодная, и даже грудь не просить....понимаю, что жарко и т.д., но она и не пьет особо.... В общем, хочу точно быть уверена, что с пищеварительной системой все в порядке... кто-то сталкивался? что врачи обычно назначают кроме общих анализов? узи? так не хочется искать болезни, таскаться по врачам, но нервы уже не выдерживают...
    И не ищите.Действительно,жарко и кушать не хочется.Пить заставляйте(приучайте).И побольше фруктов и овощей.А хлеб и печенье можно свести к минимуму сейчас.Чуть позже все стабилизируется.Это мы-взрослые,привыкли,что надо жрать.

13. Вверх #8873
    Частый гость
    +1, как лето наступает, так малая вообще практически ничего не ест, сначала переживала по этому поводу, было даже что она 3-е суток вообще ни ложки не съела, только воду пила, а потом Остапа понесло)))потом услышала как Комаровский сказал, что ребенок никогда не даст себе умереть с голоду и что это временное явление, так я и расслабилась)))

14. Вверх #8874
    Частый гость
    Девочки подскажите где можно починить коляску на поселке???

15. Вверх #8875
    Частый гость Аватар для Юня
    У нас с едой вообще кошмар, нам 1.6 и кроме бутылки со смесью практически ничего не ест, готовлю и все доедаю. Если бутылку спрятать будет весь день ныть. Что делать?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    У нас с едой вообще кошмар, нам 1.6 и кроме бутылки со смесью практически ничего не ест, готовлю и все доедаю. Если бутылку спрятать будет весь день ныть. Что делать?
    Терпение,и еще раз терпение.Потихоньку вводите ассортимент.Москва,тоже,не сразу строилась ))))) Дети упираются,пока не распробуют.Я тоже,с малой мучилась,а теперь,даже конфету променяет на любой салат или фрукты (чем в садике приводит воспитателей в шок).

17. Вверх #8877
    И не доедайте за ребенком (лучше папе скормить),а то,можно и "в дверь не влезть".Или собаке,если есть. ))))))

18. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Терпение,и еще раз терпение.Потихоньку вводите ассортимент.Москва,тоже,не сразу строилась ))))) Дети упираются,пока не распробуют.Я тоже,с малой мучилась,а теперь,даже конфету променяет на любой салат или фрукты (чем в садике приводит воспитателей в шок).
    просто странно он все ел, все любил и вот полюбил бутылку.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

19. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    И не доедайте за ребенком (лучше папе скормить),а то,можно и "в дверь не влезть".Или собаке,если есть. ))))))
    ох, мнеб такие проблемы "в дверь не влезть" мои 52кгна месте и сколько не ешь все 52кг.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    ох, мнеб такие проблемы "в дверь не влезть" мои 52кгна месте и сколько не ешь все 52кг.
    так это классно...)))))мы тоже в полтора годика плохо ели.......но правда кушал только смесь,а вот супчики ,пюрешку ,мяско всё выплёвывал!!!Зато сейчас ему 2,9,постоянно просит мясо,картошку....так что не переживайте..Всё станет на свои места!!))))

Закрытая тема
Страница 444 из 829 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права