Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 444 из 649 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 12980
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Патриотизм по отношению к Малороссии, также глуп, как и патриотизм по отношению к Поволжью, Белоруссии, Уралу т.д.
    Местечковый патриотизм называется это.
    А судьи кто?... «„Местечковый патриотизм“ — замечательное понятие» http://www.izh.ru/izh/info/35031.html Я понимаю, конечно, что из мнений мэра Ижевска и Ивана Лисицина, скромного но нетрусливого анонима одесского форума, последнее заслуживает большего внимания. Но вот возникает вопрос, знает ли скромный аноним из Волгограда вообще определение дефиниций "патриотизм", "местечковый патриотизм", или он ими кидается не понимая их смысла, из желания самоутвердиться за счет к-л, демонстрируя свое (надуманное) превосходство?

2. Вверх #8862
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    31 лет вам минус 20 (лет независимости) = 11 лет, вы в этом возрасте уже работали на советском заводе и тянули оттуда плоскогубцы и ещё и в Польшу мотались ?
    Нет. Я, к сожалению, не успел. Но живя в городе, где крупных заводов было штук 7-8, и общаясь со свомим сверстниками, детьми тех, кто на этих заводах работал, могу с уверенностью сказать, что именно так все и было.
    Мне кажется , что вы вообще никогда не работали на заводе ибо плоскогубцы это рабочий инструмент и стянешь , а потом что ты будешь делать без инструмента
    Плоскогубцы - собирательный образ.
    Стягивали да , но совершенно не в таких масштабах о чем вы себе мыслите . Тащили то что было про запас -- советское производство было такое вот на всяк провсяк , а стянуть то что нужное на производстве , ну дык за это тебя бы свои бы без всякой компартии так бы нафигачили без суда и следствия
    Читаем выше, о каком времения я писал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #8863
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Патриотизм по отношению к Малороссии, также глуп, как и патриотизм по отношению к Поволжью, Белоруссии, Уралу т.д.
    Местечковый патриотизм называется это.
    А патриотизм к России это правильно и не глупо. Верно, Ваня?

Эх, нравятся мне эти жители соседнего государства.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #8864
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Эх, нравятся мне эти жители соседнего государства.
    Тебе не только соседнего - тебе и своего так же "нравятся", если мнение их отличается от твоего (единственно верного и правильного) и которые не относятся с придыханием к непонятному политическому образованию на осколках тысячелетней страны...

5. Вверх #8865
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Тебе не только соседнего - тебе и своего так же "нравятся", если мнение их отличается от твоего (единственно верного и правильного) и которые не относятся с придыханием к непонятному политическому образованию на осколках тысячелетней страны...
    Феерично )))) Мигом представил себе британца, который скорбит по Римской империи ))))

Семирек, я не пойму, ты чего паспорт с трезубцем в знак протеста не порвал до сих пор? Устрой акцию, возле российского консульства. Авось пожалеет тебя тысячелетняя страна и выдаст новый двуглавый пачпорт. И ты перестанешь страдать.

6. Вверх #8866
    User banned
    Феерично )))) Мигом представил себе британца, который скорбит по Римской империи ))))

Семирек, я не пойму, ты чего паспорт с трезубцем в знак протеста не порвал до сих пор? Устрой акцию, возле российского консульства. Авось пожалеет тебя тысячелетняя страна и выдаст новый двуглавый пачпорт. И ты перестанешь страдать.
    А он и не скорбит.
    Но ни в коем случае не забывает и не плюёт и не разрушает.
    И лучшее образование в закрытых привилегированных уч. заведениях получает на примерах, штудируя историю и труды ...

7. Вверх #8867
    User banned

Ой, я ж забыл!!! Ты же теперь подданный Ее Величества - то есть гражданин другой страны (настоящие патриоты только так и должны поступать)! Кстати, а паспорток то украинский сдал уже? Ну чтобы не нарушать законы "незалежной" в которой двойное гражданство запрещено? Как истинный и законопослушный патриот должен был это сделать, дабы не подавать дурной пример другим (особенно т.н. "пятой колонне"). Или оставил таки на всякий случай?

8. Вверх #8868
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А он и не скорбит.
    И лучшее образование в закрытых привилегированных уч. заведениях получает на примерах, штудируя историю и труды ...
    Что не забывает? На кого не плюет? И что не разрушает?

Скажите к примеру шотландцу, что его страна это непонятное политическое образование на осколках тысячелетней страны. Ну вы женщина, вас может бы только высмеяли, а вот Семирек рисковал бы своим набором зубов.

9. Вверх #8869
    User banned
    Что не забывает? На кого не плюет? И что не разрушает?

Скажите к примеру шотландцу, что его страна это непонятное политическое образование на осколках тысячелетней страны. Ну вы женщина, вас может бы только высмеяли, а вот Семирек рисковал бы своим набором зубов.
    Я говорю о том, что GB выращивает свою элиту используя классическое образование на римских и греческих образцах. Народ на латыни и греческом, читает оригиналы...
    Римская империя - образец западного мира...
    А набором вообще все бы рисковали,
    и не только по этому поводу, но и по многим разным и без...
    По причине британских нравов...
    Последний раз редактировалось Cetus; 25.08.2011 в 10:04.

10. Вверх #8870
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ой, я ж забыл!!! Ты же теперь подданный Ее Величества - то есть гражданин другой страны (настоящие патриоты только так и должны поступать)! Кстати, а паспорток то украинский сдал уже? Ну чтобы не нарушать законы "незалежной" в которой двойное гражданство запрещено? Как истинный и законопослушный патриот должен был это сделать, дабы не подавать дурной пример другим (особенно т.н. "пятой колонне"). Или оставил таки на всякий случай?
    Тпрууууу...... Притормози. Чет тебя понесло в дебри? Или ты в курсе моих дел и моих гражданств? Я тебе всего лишь предложил освободится от оков столь ненавистной тебе страны. Сделай первый шаг, порви паспорт. А вот для того чтобы ты не остался с голой жопой я тебе посоветовал сделать это возле любимого посольства (консульства). вдруг повезет и тебя пригреют.

11. Вверх #8871
    Банный лист форума

Я говорю о том, что GB выращивает свою элиту используя классическое образование на римских и греческих образцах. Народ на латыни и греческом, читает оригиналы...
    Я в курсе и образования и полит устройства. Разговор не об этом. Разговор об отношении к своей стране. И я бы не позавидовал Семиреку, если бы он в Эдинбурге к примеру начал вещать по поводу непонятного политического образования на осколках тысячелетней страны. И нравы тут не причем. Есть чувство собственного достоинства у людей.

12. Вверх #8872
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal

Такого никогда не будет... Они все только под одеялом смелые. А выйти и прилюдно чевось потребовать - начальство не велит!

Ну и слава Богу! Лучше уж так.

13. Вверх #8873
    А он и не скорбит.
    И причем на английском языке, а не на латинском...

14. Вверх #8874
    User banned
    Я в курсе и образования и полит устройства. Разговор не об этом. Разговор об отношении к своей стране. И я бы не позавидовал Семиреку, если бы он в Эдинбурге к примеру начал вещать по поводу непонятного политического образования на осколках тысячелетней страны. И нравы тут не причем. Есть чувство собственного достоинства у людей.

Именно потому, что есть это самое чувство, не забывают свою историю, не позволяют плевать.
    И наше государство и есть такой невнятный осколок, амофное образование...

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    И причем на английском языке, а не на латинском...
    В оригинале...
    Ещё и греческий....

15. Вверх #8875
    Я говорю о том, что GB выращивает свою элиту используя классическое образование на римских и греческих образцах.Народ на латыни и греческом, читает оригиналы...
    Вы там серьезно? У Вас что не было возможности из-за железного занавеса выезжать? Какая римская империя - чё за бред, какой образец. Вы хоть римское право почитайте (дети, рожденные рабыней, становились собственностью хозяина). Вы, мадам, в курсе чем отличается рабовладельческий строй от демократического?

Я уже не удивляюсь, что у нас костусева выбрали - это же надо - Британская империя берет пример с римской! И читает оригиналы "на латыни и греческом"! Кто читает? Где читает? Ужос...

16. Вверх #8876
    Именно потому, что есть это самое чувство, не забывают свою историю, не позволяют плевать.

В оригинале...
    Ещё и греческий
    ....
    Да на всю Англию десяток школ, где преподают латынь и греческий, а в ВУЗах и у нас их учат...

17. Вверх #8877
    Банный лист форума

Опять, двадцать пять. А кто забывает историю здесь? Я например стоны по СССР не приемлю только потому, что помню историю.

Вы говорите какими-то лозунгами. Кто плюет? на что? Или вы думаете, что в Шотландии или в Англии учат любить Римскую империю и прививают комплекс неполноценности в связи с распадом этой империи?

18. Вверх #8878
    User banned
    Вы там серьезно? У Вас что не было возможности из-за железного занавеса выезжать? Какая римская империя - чё за бред, какой образец. Вы хоть римское право почитайте (дети, рожденные рабыней, становились собственностью хозяина). Вы, мадам, в курсе чем отличается рабовладельческий строй от демократического?

Я уже не удивляюсь, что у нас костусева выбрали - это же надо - Британская империя берет пример с римской! И читает оригиналы "на латыни и греческом"! Кто читает? Где читает? Ужос...
    В курсе.
    В античном мире при рабовладении - демократия....

Берёт пример - нелепое, примитивное сравнение.
    Построена по образцу - так вернее.....

Опять, двадцать пять. А кто забывает историю здесь? Я например стоны по СССР не приемлю только потому, что помню историю.

Вы говорите какими-то лозунгами. Кто плюет? на что? Или вы думаете, что в Шотландии или в Англии учат любить Римскую империю и прививают комплекс неполноценности в связи с распадом этой империи?

Это личные проблемы (о стонах).
    А я не приемлю, например, фальшивые вопли о древней Украине ....
    Да никто не учит любить.
    Ещё раз повторяю - построена по образцу...
    Последний раз редактировалось Cetus; 25.08.2011 в 10:28.

19. Вверх #8879

К несчастью именно так оне и думают, а еще оне считают что инглиши читают Гомера и Виргилия в подлинниках, чуть ли не в третьем классе.

20. Вверх #8880
    Банный лист форума

Такого никогда не будет... Они все только под одеялом смелые. А выйти и прилюдно чевось потребовать - начальство не велит!

Ну и слава Богу! Лучше уж так.
    Так конечно, он ненавидит только на форуме. )) Я ему уже в теме (которую он и создал) Одесской републики предлагал не сидеть на форуме лясы точить, а действовать. листовки раздавать на улицах, митинги в поддержку этой республики устраивать. Подписи собирать. Даже свою помощь ему предлагал. И что ты думаешь? Он что-то сделал? НИЧЕГО!!!!! Языком молоть это пожалуйста...

И это действительно хорошо, такие деятели-пустомели сами по себе пропадут.

Ответить в теме
Страница 444 из 649 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права