|
Мы тут берём кролей
http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
Девочки! Прошу совет! Сейчас малышка стала капризной и практически не хочет оставаться сама, приготовить ей обед (про мужа и себя вообще промолчу) практически не возможно стоит вой "бизона в брачный период"((( Уже и в рюкзак ее сажала и готовила, но это крайне не удобно! И в коляске и стульчике для кормления привозила на кухню - чуть легче. Как вы справляетесь?
Это наверное массовое явление, у меня тоже стоит выйти из комнаты- сразу следом ползет и кричит. Но мне пока проще- сын "подрабатывает" няней))) строит с ней домики, башенки, развлекает вобщем сидя там же на кухне. Начнется школа- буду как то готовить пока спит, единственный вариант
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Девченки, привет). Читаю группку, очень актуальные темы поднимаете и полезные рекомендации даёте. Мы тоже зимние, у нас Глеб 7 месяцев с маленьким хвостиком. Мы тоже ввели прикорм + ГВ. Мне родственники говорят что перерыв между кормлениями должен быть уже 4 часа? Подскажите как у вас?
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Наверное, возраст такой.я даже в туалет выхожу, включается вой
[QUOTE=Елена 84;58066176][QUOTE=Конфета19
Девочки, а чего горшок не застелить кулёчком, посадить её на горшок пописять, а потом с кулёчка в ёмкость для сдачи анализа перелить? Вообще проблемы не вижу.[/QUOTE]
У нас еще нет горшка, и говорят, что нужно в стерильную посудину собирать
на бб+ тоже есть хорошие игрушки, просто я перед тем как покупать там изучаю то, что я заказываю. И практически пролетов не было. Эти же игрушки в магазинах стоят в два раза больше. Нет желания платить за аренду, свет и зп продавцам магазина, если можно за это не платить.
[QUOTE=Иринка_картинка;58069070] у нас вообще нет пока горшка))
моя тоже пальчики сгибает и все))
спасибо)
лучше не сбивать.
Приколистка)))) и как это тебя не съели тут)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, если кому горшок нужен, у меня зеленый с бб+ без дела лежит!
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Привет девчонки!)))а когда вообще молочные кашки можно и кашки с фруктами которые идут? нам 8 мес, сегодня хотела купить в ашане кашку, рука не поднялась, потому как не знаю со скольки, и взяла опять безмолочные..))))
привет! добро пожаловать...правда последнее время темка поредела, к сожалению(((
вот я тоже размышляла по этому поводу, потом почитала девочек из соседней темки, где детки немного старше, так далеко не у всех перерыв 4 часа, такой большой промежуток между кормлениями будет, когда будут введены все основные продукты, и то сначала может быть, например, второй завтрак. а так мы кушаем 2,5- 3 часа..
Социальные закладки