|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
А где Косвас находиться(адрес)?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Здравствуйте дорогие земляки,соратники-автолюбители и просто хорошие люди!
Довелось мне на днях(так получилось)первый раз за свою долгую карьеру автомобилиста-профессионала заправиться у Дедушки-Барыги у пожарной части на
ул.Старопортофранковской №2.Точка старинная,ещё с Советских времён существует,там типа бензин "модный" и дешевый-это то,что я слышал. Залил мне Дедушка(божий одуванчик) 20л. АИ-95 со словами:Сынок,будешь доволен,бензин Румынский,все в восторге,будешь постоянно ко мне приезжать!
У меня Forester 2,0 Turbo (ручка) с средним расходом 13-13,5 л. на 100 км. в городе.В общем так,проехал я на этих 20 л. аж целых 78 км.,что составило 25.6 л.на 100 км.Конечно я удивился и подъехал к Дедушке,где со словами у меня лицензия на продажу разливного бензина имеется и меня проверяют я был послан! Вот такая история)))
Мустанг/КосВас на Дальницкой 92=27,8 грн
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Стоит вопрос, где лучше заправиться:Катрал/Укрнафта/Окко?Эти заправки,так как по дороге домой.С меня +++
а почем у деда?
Тут становится скучно
Здравствуйте дорогие земляки,соратники-автолюбители и просто хорошие люди!
Довелось мне на днях(так получилось)первый раз за свою долгую карьеру автомобилиста-профессионала заправиться у Дедушки-Барыги у пожарной части на
ул.Старопортофранковской №2.Точка старинная,ещё с Советских времён существует,там типа бензин "модный" и дешевый-это то,что я слышал. Залил мне Дедушка(божий одуванчик) 20л. АИ-95 со словами:Сынок,будешь доволен,бензин Румынский,все в восторге,будешь постоянно ко мне приезжать!
У меня Forester 2,0 Turbo (ручка) с средним расходом 13-13,5 л. на 100 км. в городе.В общем так,проехал я на этих 20 л. аж целых 78 км.,что составило 25.6 л.на 100 км.Конечно я удивился и подъехал к Дедушке,где со словами у меня лицензия на продажу разливного бензина имеется и меня проверяют я был послан! Вот такая история)))
---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 16:11 ----------
Простите за повторение!Заплатил 30грн за литр.
---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 16:13 ----------
На заправке было 29,95
---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 16:16 ----------
Он наладом дышит!А ещё,когда он заливал мне эту "чудо" жидкости рассказал,что у него 4-ре квартиры и 2 офиса,которые он сдаёт)Зачем мне это надо?непонятно!
откровенного г. на этих заправках нет.
заправьтесь сначала на одной, покатайтесь, потом на другой, третьей. и в результате этого нехитрого эксперимента, вы поймете, что будет лучше для вас (приемлемость цены/удобство месторасположения) и вашего железного коня (расход по бк, поведение авто).
The Power of Dreams
чтобы ты понимал,что это его не основной бизнес...
вечером он еще немного шьет...
а в чем логика покупки непонятной жидкости из канистры по цене как на стеллах заправок?
купи талоны окко с минус 4 грн... и вот тебе 29.5
---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 16:33 ----------
это ответ на вопрос про 4 квартиры и офисы...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
ой спасибо, подняли настроение. офисы и квартиры вестимо откуда. понятно, что каждый сам решает где заправлятмя) но мне както непонятно зачем заливать в СВОЙ автомобиль какуюто жидкость, самую лучшую, со слов каких то барыг. какие бы азс небыли, но хоть азс. какбы тут не хаяли коко, ну ни разу там откровенного ге не наливали и лично я ни разус недоливом. ам не встречался.
Действительно, странный порыв - заправиться как в 80-х. )
Ведь есть рядом заправки... не доверяешь этой - едь на другую, их же как грязи.
Едешь "на парАх" - ну, плесни пару литров, чтоб дотянуть до нормальной.
а как же простое любопытство?
The Power of Dreams
Да ну нафиг в турбофорик лить ноунейм у деда. Поршня если бы поплавились от той подливы что он тебе залил, я бы не удивился. Тем более что в радиусе километра штук 7 АЗС расположено. Что люди себе думают перед таким действом ? капремонт или замена этого мотора станет в хорошую сумму.
Бутует мнение что дедов бензин фильтруют 40 девствениц сквозь золотой фильтр.![]()
Всем автомобилистам привет. Покупаем машину, скажите, на каких заправках бензин получше и программы лояльности/бонусов есть? спасибо
Социальные закладки