Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1527. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОККО

508 33.27%
  • WOG

187 12.25%
  • УкрНафта

296 19.38%
  • Sun Oil

71 4.65%
  • UPG

74 4.85%
  • Shell

69 4.52%
  • Amic Energy

48 3.14%
  • Алькор

67 4.39%
  • БРСМ-Нафта

195 12.77%
  • Катрал

261 17.09%
  • Сокар

196 12.84%
  • Motto

18 1.18%
  • Укр-Петроль

11 0.72%
  • Косвас

6 0.39%
  • Маркет

7 0.46%
  • Икс-Оил

5 0.33%
  • Мавекс

16 1.05%
  • Татойл

10 0.65%
  • Другие малоизвестные

32 2.10%
  • Езжу на велосипеде

45 2.95%
  • ГАЗ

69 4.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: БЕНЗИН

Ответить в теме
Страница 444 из 647 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 12936
  1. Вверх #8861
    Заядлый гость

2. Вверх #8862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    А Вы "до отстрела" или "с доливом" заправлялись? Мне просто как-то на ОККО влили на 7 литров больше, чем обычно. Я тоже пошел выяснять как так они смогли. Был вежливо послан. Так вот по факту стрелка отлипла от значения "полный бак" через где-то 120км. Пришел к выводу, что некоторые заправщики пшикают литра 2..3 сверху и все, а некоторые таки реально цедят по капле пока прямо до крышки не достанет. ХЗ как у вас но меня судя по пройденному километражу оказалось не кинули.
    всегда заправляюсь только до отстрела,прочла тут про Алькор,2 года назад на углу Комарова,там заправили в смарт 42 литра(бак 35 литров) ,муж заправлялся,я когда увидела чек ,была в ярости.после этого эта заправка для меня умерла

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    А где Косвас находиться(адрес)?

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А где Косвас находиться(адрес)?
    https://www.google.com/search?client....0.TjKiQI4KgfU
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #8865
    Новичок

По умолчанию Заправка у Дедушки Барыги.

Здравствуйте дорогие земляки,соратники-автолюбители и просто хорошие люди!
    Довелось мне на днях(так получилось)первый раз за свою долгую карьеру автомобилиста-профессионала заправиться у Дедушки-Барыги у пожарной части на
    ул.Старопортофранковской №2.Точка старинная,ещё с Советских времён существует,там типа бензин "модный" и дешевый-это то,что я слышал. Залил мне Дедушка(божий одуванчик) 20л. АИ-95 со словами:Сынок,будешь доволен,бензин Румынский,все в восторге,будешь постоянно ко мне приезжать!
    У меня Forester 2,0 Turbo (ручка) с средним расходом 13-13,5 л. на 100 км. в городе.В общем так,проехал я на этих 20 л. аж целых 78 км.,что составило 25.6 л.на 100 км.Конечно я удивился и подъехал к Дедушке,где со словами у меня лицензия на продажу разливного бензина имеется и меня проверяют я был послан! Вот такая история)))

6. Вверх #8866
    Коррумпированная звэрюга
    Мустанг/КосВас на Дальницкой 92=27,8 грн
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #8867
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от zamik13 Посмотреть сообщение
    ...Конечно я удивился и подъехал к Дедушке,где со словами у меня лицензия на продажу разливного бензина имеется и меня проверяют я был послан! Вот такая история)))
    у него таки действительно есть лицензия на продажу топлива, а за то что у него хреновый бензин, так первый раз слышу
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #8868
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Стоит вопрос, где лучше заправиться:Катрал/Укрнафта/Окко?Эти заправки,так как по дороге домой.С меня +++

9. Вверх #8869
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    а почем у деда?
    Тут становится скучно

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Довелось мне на днях(так получилось)первый раз за свою долгую карьеру автомобилиста-профессионала заправиться у Дедушки-Барыги у пожарной части на
    ул.Старопортофранковской №2.
    Этот дед недоливает так, как не позволяют себе даже азс. Лучше уже заправится на икс ойл напротив деда. Цену дед берет с азс напротив, минус -50коп.

11. Вверх #8871
    Новичок
    ул.Старопортофранковской №2.Точка старинная,ещё с Советских времён существует,там типа бензин "модный" и дешевый-это то,что я слышал. Залил мне Дедушка(божий одуванчик) 20л. АИ-95 со словами:Сынок,будешь доволен,бензин Румынский,все в восторге,будешь постоянно ко мне приезжать!
    У меня Forester 2,0 Turbo (ручка) с средним расходом 13-13,5 л. на 100 км. в городе.В общем так,проехал я на этих 20 л. аж целых 78 км.,что составило 25.6 л.на 100 км.Конечно я удивился и подъехал к Дедушке,где со словами у меня лицензия на продажу разливного бензина имеется и меня проверяют я был послан! Вот такая история)))

---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 16:11 ----------

Простите за повторение!Заплатил 30грн за литр.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 16:13 ----------

На заправке было 29,95

---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 16:16 ----------

Он наладом дышит!А ещё,когда он заливал мне эту "чудо" жидкости рассказал,что у него 4-ре квартиры и 2 офиса,которые он сдаёт)Зачем мне это надо?непонятно!

12. Вверх #8872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Стоит вопрос, где лучше заправиться:Катрал/Укрнафта/Окко?Эти заправки,так как по дороге домой.С меня +++
    откровенного г. на этих заправках нет.
    заправьтесь сначала на одной, покатайтесь, потом на другой, третьей. и в результате этого нехитрого эксперимента, вы поймете, что будет лучше для вас (приемлемость цены/удобство месторасположения) и вашего железного коня (расход по бк, поведение авто).
    The Power of Dreams

13. Вверх #8873
    Не покидает форум Аватар для 22r
    [/COLOR]Он наладом дышит!А ещё,когда он заливал мне эту "чудо" жидкости рассказал,что у него 4-ре квартиры и 2 офиса,которые он сдаёт)Зачем мне это надо?непонятно!
    чтобы ты понимал,что это его не основной бизнес...
    вечером он еще немного шьет...

а в чем логика покупки непонятной жидкости из канистры по цене как на стеллах заправок?
    купи талоны окко с минус 4 грн... и вот тебе 29.5

---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Этот дед недоливает так, как не позволяют себе даже азс. Лучше уже заправится на икс ойл напротив деда. Цену дед берет с азс напротив, минус -50коп.
    это ответ на вопрос про 4 квартиры и офисы...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #8874
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 16:11 ----------

Простите за повторение!Заплатил 30грн за литр.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 16:13 ----------

На заправке было 29,95

---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 16:16 ----------

Он наладом дышит!А ещё,когда он заливал мне эту "чудо" жидкости рассказал,что у него 4-ре квартиры и 2 офиса,которые он сдаёт)Зачем мне это надо?непонятно!
    ой спасибо, подняли настроение. офисы и квартиры вестимо откуда. понятно, что каждый сам решает где заправлятмя) но мне както непонятно зачем заливать в СВОЙ автомобиль какуюто жидкость, самую лучшую, со слов каких то барыг. какие бы азс небыли, но хоть азс. какбы тут не хаяли коко, ну ни разу там откровенного ге не наливали и лично я ни разус недоливом. ам не встречался.

15. Вверх #8875
    Частый гость
    Действительно, странный порыв - заправиться как в 80-х. )
    Ведь есть рядом заправки... не доверяешь этой - едь на другую, их же как грязи.
    Едешь "на парАх" - ну, плесни пару литров, чтоб дотянуть до нормальной.

16. Вверх #8876
    Постоялец форума
    а как же простое любопытство?
    The Power of Dreams

17. Вверх #8877
    Посетитель
    Да ну нафиг в турбофорик лить ноунейм у деда. Поршня если бы поплавились от той подливы что он тебе залил, я бы не удивился. Тем более что в радиусе километра штук 7 АЗС расположено. Что люди себе думают перед таким действом ? капремонт или замена этого мотора станет в хорошую сумму.

18. Вверх #8878
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Бутует мнение что дедов бензин фильтруют 40 девствениц сквозь золотой фильтр.

19. Вверх #8879
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от mecses Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг в турбофорик лить ноунейм у деда. Поршня если бы поплавились от той подливы что он тебе залил, я бы не удивился. Тем более что в радиусе километра штук 7 АЗС расположено. Что люди себе думают перед таким действом ? капремонт или замена этого мотора станет в хорошую сумму.
    Та ничего с канистры не будет.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Всем автомобилистам привет. Покупаем машину, скажите, на каких заправках бензин получше и программы лояльности/бонусов есть? спасибо

Ответить в теме
Страница 444 из 647 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права