Итак, прошло почти пять месяцев, а это событие случилось у нас впервые..... Маша накакала в ванну во время купания.![]()
|
Итак, прошло почти пять месяцев, а это событие случилось у нас впервые..... Маша накакала в ванну во время купания.![]()
Ты пересекаешь границу! По закону так
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Та я вот скушала кабачок и пальмешек и животик у масика болит...а о тортиках пока не думаю(((
Девочки хочу дать водички попить масику. Какую покупать, чтоб кипятить???фильтр у нас не очень
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
В Россию везд только по загран паспорту, подруга вот пару недель как уехала туда
я между ложками размельчаю и в ротик насыпаю. а потом даю запить водой. эта таблетка растворяется мгновенно и в сыпучем виде быстрее впитывается в десна = уменьшает боль за доли секунды.
мне так сестра старшая посоветовала делать
я даю малятко некипяченую. посвятила 5 литров на крещение - и ни разу еще не кипятила. ттт с животом все ок
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки СОС....вчера обнаружила..что малый в обычном состянии как-то дергается..как бд-то тик...или же когда ты съел что то противное и так передергивает..так и его передернуло когда дала ему лимфомиазот,а сегодня увидела что он так часто стл делать..но муж это не замечает..недавно были у невропатолога и все хорошо..а тут вот такое вот...я очень грешу на себя....недавно легонько хлопнула его по попке в целях воспитания..короче что же я за мать то такая никакая...может это из за меня случилось???это может пройти???плачу целый день не могу успокоиться(((((((сегодня когда спатки хотел ..сильно плакал не мог уснуть..положила на кровать проверить ушки и животик..и он так же дернулся(((((((
![]()
Евгений Евгеньевич
15.10.13
спасибо девочки,сейчас вроде попустило....дентокинд давать же надо при болях и истериках малышни правильно?
я предполагаю что это зубы так как последние 2 дня только на руках,истерит без причины,не животик точно(когда животик по-другому себя ведём) и пытается грызть всё и меня в том числе если словит) зубы ли это как думаете?
Социальные закладки