|
У них ещё вкусный кекс с вишней и маком
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В тему булочек) Мне кажется, что это самый вкусный рогалик-бьулочка-хлеб)))
![]()
Эти ребята на Южном испортились по самое никуда.
Если год-два назад у них была и продукция свежая, неплохая и цены и вес, то сейчас испортилось все, особенно обвешивают и обсчитывают с невероятным мастерством. Если берешь на большую сумму, к гадалке не ходи, гривен на 20-30 обуют, не исключая старых клиентов. Два раза их поймала на обсчете, улыбаются, извиняются... противно.
А по поводу конфеток ручной работы я бы их кушать не стала, трудно сказать, чего они там в
Греции-Любашовке заворачивают в эти блестящие бумажки.
А кто-то знает, куда подевалась продукция ТМ "Круасан"???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а мне продукция "Булкин" в последнее время разонравилась. Все булочки, рогалики, круасаны имеют неприятный привкус маргаринаПрямо к небу лимпнут
Взяли в Метро икру по 34 грн. Она, конечно, не такая сухая и плотненько друг к другу, но очень вкусная и крупная!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
кстати, о выпечке, мне очень нравятся булочки с корицей и рогалик с беконом в Таврии В на Вильямса. Может и остальная выпечка у них вкусная, просто я не пробовала. Работала несколько месяцев в районе той Таврии, так теперь очень скучаю по этим булочкам, в них так много корицы и сахара
Да, покупать выпечку там лучше на 4 этаже, а не в хлебном отделе - там выпечка более свежая и выбор больше![]()
Социальные закладки