Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 444 из 711 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 14201
  1. Вверх #8861
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    т.е. увидев грязного замученного парня, пытающегося усесться, чего-то нахамивший водителю, Вы решили что он никто и звать его никак? не слишком ли мощные выводы, увидев человека один раз? может он как раз и творит свою жизнь, а это побочные издержки? как у Вас всё просто. весёлые и красивые парень с девушкой, которые дома хорошо выспались, получили от родителей денег на карман и поехали на учёбу, вот это красавцы, а парень отпахавший ночь на каком-то складе, на котором даже помыться нельзя, едущий домой помыться и потом на учёбу или вторую работу, так как ему родители не оплачивают учёбу и он должен загибаться, чтобы кем-то стать, он у вас неудачник и жалкое существо...ну-ну... далеко пойдёте.
    я ничего не решила, и первая моя мысль была именно такой, что вот пассажиры на него косятся, сторонятся, а у него может быть тысяча причин быть таким, и нельзя так просто выказывать свою фу, потому что все присутствующие в маршрутке проявили свое недовольство. но честно, меня от запаха тоже начало мутить, я отошла подальше, а потом, наблюдая, по его глазам и реакцией на все и действиям, поняла, что он так живет именно из-за того, что так поступает, я об этом не думала, увидела и все. и парень с девушкой, не потому что красивые и веселые, хорошими были, от них исходила очень приятная энергетика, они были вежливы с пассажирами и с водителем, чувствовалось настоящее уважение друг к другу, и я увидела, что они такие вот, потому что так поступают, а парень выглядел уставшим, явно с работы, между прочим.
    вы так исковеркали мой рассказ, что я и не знаю, как так получается. нахамил он водителю, не из-за чего-то, а просто грубо обратился с требованием открыть прям здесь и сейчас, не посчитавшись с тем, что дороге, движение, не везде можно остановиться, перед этим толкнул пассажира, просто так, типа проходя мимо. а место дедушке не только он не уступил, сидело много мужчин, и уж какими бы они не были уставшими, старенькому дедушке с палочкой стоять точно труднее, чем даже отпахавшему на тяжелой работе мужчине или женщине.
    вы как-то внимательнее читайте, прежде чем перекручивать, пожалуйста, а то очень нехорошо, когда свои домыслы за чьи-то мысли выдают))))

2. Вверх #8862
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я ничего не решила, и первая моя мысль была именно такой, что вот пассажиры на него косятся, сторонятся, а у него может быть тысяча причин быть таким, и нельзя так просто выказывать свою фу, потому что все присутствующие в маршрутке проявили свое недовольство. но честно, меня от запаха тоже начало мутить, я отошла подальше, а потом, наблюдая, по его глазам и реакцией на все и действиям, поняла, что он так живет именно из-за того, что так поступает, я об этом не думала, увидела и все. и парень с девушкой, не потому что красивые и веселые, хорошими были, от них исходила очень приятная энергетика, они были вежливы с пассажирами и с водителем, чувствовалось настоящее уважение друг к другу, и я увидела, что они такие вот, потому что так поступают, а парень выглядел уставшим, явно с работы, между прочим.
    вы так исковеркали мой рассказ, что я и не знаю, как так получается. нахамил он водителю, не из-за чего-то, а просто грубо обратился с требованием открыть прям здесь и сейчас, не посчитавшись с тем, что дороге, движение, не везде можно остановиться, перед этим толкнул пассажира, просто так, типа проходя мимо. а место дедушке не только он не уступил, сидело много мужчин, и уж какими бы они не были уставшими, старенькому дедушке с палочкой стоять точно труднее, чем даже отпахавшему на тяжелой работе мужчине или женщине.
    вы как-то внимательнее читайте, прежде чем перекручивать, пожалуйста, а то очень нехорошо, когда свои домыслы за чьи-то мысли выдают))))
    Pittochka, это такая тактика у "мужчин" - воспринимать по-своему. Иначе, если они все будут воспринимать буквально, то перестанут быть Лиииичностями

М-да... Не перестаю вам удивляться, молодые люди... Хорошо, что только здесь, в этой теме и в маршрутках. Радует то, что в своем окружении, все-таки, больше тех, к знает, что женщину надо пропустить вперед, что ей надо помочь снять верхнюю одежду, что ей надо помочь присесть и т.д. Вы у меня вызываете не уважение и понимание, как Личности, коими Вы себя считаете. Вы вызываете во мне жалость. Да, в моих глазах, думаю, не только в моих, вы жалкие, не уверенные в себе, полные комплексов и болячек - физических и психологических. И общаться с вами, просто напросто, омерзительно. Вы бы, хоть, не позорились, оправдывая свои мелочные поступки. А еще "сильным полом" себя считаете! Фуууу!

3. Вверх #8863
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Pittochka, это такая тактика у "мужчин" - воспринимать по-своему. Иначе, если они все будут воспринимать буквально, то перестанут быть Лиииичностями

М-да... Не перестаю вам удивляться, молодые люди... Хорошо, что только здесь, в этой теме и в маршрутках. Радует то, что в своем окружении, все-таки, больше тех, к знает, что женщину надо пропустить вперед, что ей надо помочь снять верхнюю одежду, что ей надо помочь присесть и т.д. Вы у меня вызываете не уважение и понимание, как Личности, коими Вы себя считаете. Вы вызываете во мне жалость. Да, в моих глазах, думаю, не только в моих, вы жалкие, не уверенные в себе, полные комплексов и болячек - физических и психологических. И общаться с вами, просто напросто, омерзительно. Вы бы, хоть, не позорились, оправдывая свои мелочные поступки. А еще "сильным полом" себя считаете! Фуууу!
    получается, чтобы и кто здесь не написал, но если он не делает так, как вы этого хотите, то
    жалкие, не уверенные в себе, полные комплексов и болячек - физических и психологических. И общаться с вами, просто напросто, омерзительно
    тяжко вам будет по жизни с таким отношением, что вам все и всё должны.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #8864
    получается, чтобы и кто здесь не написал, но если он не делает так, как вы этого хотите, то

тяжко вам будет по жизни с таким отношением, что вам все и всё должны.
    Молодой человек, мне, слава Богу, не тяжело в жизни в этом плане, потому что меня окружают воспитанные люди, для которых уступить место беременным/пожилым/и просто женщинам не акт насилия над собой и не унижение собственного достоинства, а норма жизни. И тяжело мне только одно - смириться, что живу среди стада "людей" с первобытными инстинктами. И не надо придумывать то, чего не существует - я не считаю, что мне кто-то что-то должен. Просто нравится кому-то, или нет, но вы, уважаемые мужчины, принципиально давящие кресла в транспорте и заботящиеся о тех, кому приходится стоять, дабы пролежней у них не появилось и берущие этот удар на себя, все-равно, часть общества. Если хотите жить в этом обществе, живите по его канонам, а нет - ищите среду обитания, где вам не придется мириться с этим фактом.
    Что же касается лично Вас, rakywok, это Вы считаете, что Вам все вокруг должны. Почему, не стану распыляться. Если Вы человек умный - сами все и без моей помощи поймете. Здесь ни Вас, ни других, разделяющих Ваше мнение, никто не поучает. Каждый имеет право на свое мнение. Вот только не надо осуждать тех, кто не принимает Вашу позицию...

5. Вверх #8865
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Радует одно, что высказывания от Pushistaya никто серьезно то и не воспринимает. Так, еще одна барышня которой не уступили. Нахамить в этой теме как ей хочется не может - забанят. Отсюда разговоры про жалость, комплексы и всякое такое. Вы своими сообъщениями только хуже делаете своим колегам - пример: граждане почитают ваши сообщения, и радостно скажут - фиг вам, а не место. Понимаешь гребут всех под одну гребенку.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

6. Вверх #8866
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Молодой человек, мне, слава Богу, не тяжело в жизни в этом плане, потому что меня окружают воспитанные люди, для которых уступить место беременным/пожилым/и просто женщинам не акт насилия над собой и не унижение собственного достоинства, а норма жизни. И тяжело мне только одно - смириться, что живу среди стада "людей" с первобытными инстинктами. И не надо придумывать то, чего не существует - я не считаю, что мне кто-то что-то должен. Просто нравится кому-то, или нет, но вы, уважаемые мужчины, принципиально давящие кресла в транспорте и заботящиеся о тех, кому приходится стоять, дабы пролежней у них не появилось и берущие этот удар на себя, все-равно, часть общества. Если хотите жить в этом обществе, живите по его канонам, а нет - ищите среду обитания, где вам не придется мириться с этим фактом.
    Что же касается лично Вас, rakywok, это Вы считаете, что Вам все вокруг должны. Почему, не стану распыляться. Если Вы человек умный - сами все и без моей помощи поймете. Здесь ни Вас, ни других, разделяющих Ваше мнение, никто не поучает. Каждый имеет право на свое мнение. Вот только не надо осуждать тех, кто не принимает Вашу позицию...
    Вы определитесь, да!
    нет, без Вас никак не справлюсь.
    пы.сы спасибо за минус в репу, я так понял аргументы иссякли, ничего народ мне всё вернул. пойду и Вам минунсу, не люблю быть должным.
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.03.2011 в 14:40.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #8867
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Радует одно, что высказывания от Pushistaya никто серьезно то и не воспринимает. Так, еще одна барышня которой не уступили. Нахамить в этой теме как ей хочется не может - забанят. Отсюда разговоры про жалость, комплексы и всякое такое. Вы своими сообъщениями только хуже делаете своим колегам - пример: граждане почитают ваши сообщения, и радостно скажут - фиг вам, а не место. Понимаешь гребут всех под одну гребенку.
    Ну я бы не стала говорить обо всех. Вы говорите сейчас о себе, и это Ваше право - серьезно или нет воспринимать мои высказывания. А разговоры о комплексах и жалости - не от страха, что забанят, поверьте, меня этот факт меньше всего волнует (я не такой уж фанат интернета, чтобы переживать о таких глупостях), просто я себя уважаю, в первую очередь, чтобы опускаться до уровня Привоза. По-этому, не дорисовывайте того, чего нет. Даже если Вам этого ну очень хочется.
    Еще раз повторю для маргиналов, кстати, вот вам и повод меня забанить, что я здесь не для того, чтобы вас воспитывать. К счастью, я молодая и здоровая, пешком постою, как говорят. А картины наблюдать где вы морды (еще есть за что банить ) воротите от стариков и беременных, мол, ничего не вижу, ничего не слышу, противно. Грош вам цена, таким "мужчинам". А если вы не подходите под эту гребенку, то из разговора, должны были понять, что мои высказывания и высказывания других лишь о тех, кто этого не делает. Короче, у меня нет желания тратить конец рабочего дня на таких, как вы.
    Последний раз редактировалось Pushistaya; 14.03.2011 в 17:16.

8. Вверх #8868
    Вы определитесь, да!
    нет, без Вас никак не справлюсь.
    пы.сы спасибо за минус в репу, я так понял аргументы иссякли, ничего народ мне всё вернул. пойду и Вам минунсу, не люблю быть должным.
    ))))))))))))))) Детский сад! Правду говорят, что мужчины от женщин отстают в развитии минимум на 4 года

9. Вверх #8869
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А некоторые так из детсадовского возраста и не выходят

10. Вверх #8870
    Постоялец форума

Ну раз, такая самодостаточная ( море мужской заботы и понимания ) - чего же вы сюда зашли ...посамоутверждаться?
    ...осудить и оскорбить ?
    ...рассказать, как вам это - омерзительно?

По моему, просто у вас - один комплекс, и очень большой.

11. Вверх #8871
    Постоялец форума
    Ну я бы не стала говорить обо всех. Вы говорите сейчас о себе, и это Ваше право - серьезно или нет воспринимать мои высказывания. А разговоры о комплексах и жалости - не от страха, что забанят, поверьте, меня этот факт меньше всего волнует (я не такой уж фанат интернета, чтобы переживать о таких глупостях), просто я себя уважаю, в первую очередь, чтобы опускаться до уровня Привоза. По-этому, не дорисовывайте того, чего нет. Даже если Вам этого ну очень хочется.
    Еще раз повторю для маргиналов, кстати, вот вам и повод меня забанить, что я здесь не для того, чтобы вас воспитывать. К счастью, я молодая и здоровая, пешком постою, как говорят. А картины наблюдать где вы морды (еще есть за что банить ) воротите от стариков и беременных, мол, ничего не вижу, ничего не слышу, противно. Грош вам цена, таким "мужчинам". А если вы не подходите под эту гребенку, то из разговора, должны были понять, что мои высказывания и высказывания других лишь о тех, кто этого не делает. Короче, у меня нет желания тратить конец рабочего дня на таких, как вы.
    ...Уважающий, себя человек (действительно порядочный и честный),
    не позволит себе - оскорблять, и издеваться над другими (даже если они калеки, или имеют комплексы).

Может, понятие об ...Уважении (снисходительности и милосердия) к людям, у многих человекосуществ - отсутствует или извращенно?

А злобой, только ненависть можете - разжечь.

12. Вверх #8872
    User banned
    А давайте встетимся с вами в окружении тех тех замеательных людей, что вас "окружают"?. Вы станате на выходе, а я в центре помещения пальну холостым в воздух. Может тогда вы поймете, какие люди вас окружают, какие инстинкты преобладают в них...

13. Вверх #8873
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Может тогда вы поймете, какие люди вас окружают
    "Меня окружали милые замечательные люди, медленно сжимая кольцо"©(боян)
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #8874
    Правду говорят, что мужчины от женщин отстают в развитии минимум на 4 года
    Чёрт, выходит, моя жена умнее меня минимум на год.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #8875
    Да, действительно, детский сад! Вы хоть, перечитывайте перед отправкой то, что пишите. Смех да и только!

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...Уважающий, себя человек (действительно порядочный и честный),
    не позволит себе - оскорблять, и издеваться над другими (даже если они калеки, или имеют комплексы).

Может, понятие об ...Уважении (снисходительности и милосердия) к людям, у многих человекосуществ - отсутствует или извращенно?

А злобой, только ненависть можете - разжечь.
    PERSEUS, именно по причине того, что у большинства мужчин, которые отписываются в этой теме, напрочь отсутствует понятие о снисходительности и милосердии, об уважении к людям, родилась эта, так сказать, дискуссия. Если бы Вы, к примеру, попытались понять суть этой беседы, у Вас не возникло бы желание писать подобное. С чего Вы взяли, что я издеваюсь над кем-то, оскорбляю? Прочитайте ветку, хотя бы, со страницы 430.
    Между прочим, это так, к слову. Перед этим новым годом, если быть точнее, в ноябре, или декабре, ехала я в маршрутке, где стояло пару человек только. Я сидела в ряду за водителем, где-то по середине на крайнем от окна сидении. Передо мной сидят пара пожилых людей, женщина средних лет и четыре молодых человека лет 20-ти, явно студенты (причем сидят на льготных местах). По другую сторону салона, где обычно по одному сидению, сидят, впереди, двое молодых людей (кто сидел дальше не помню). Заходит на одной из остановок молодой человек, лет 25-ти с тростью (явно была сломана нога, а на тот момент был на реабилитации). Так вот, никто кроме меня, не удосужился уступить парню место, хотя не заметить его было не возможно. И где тогда была Ваша, мужская солидарность? Или о солидарности можно только писать? Если хотите, могу несколько историй рассказать. И Вы смеете предполагать, что я над кем-то издеваюсь???
    Дело не в том, кто и кому уступает место. Действительно, бывают разные ситуации. Но не все же больные, слепые и глухие, не все же вагоны ночью разгружают (тем более, людей физического труда сразу видно, а я чаще вижу аккуратных, красивых и чистеньких молодых парней). Речь идет совсем о других ситуациях. И эта тема тому доказательство - я никому ничего не должен; я тоже могу быть уставшим;пусть другие об этих людях переживают. Это все цитаты вас, мужчин, из этой темы. И речь идет не о том, что мне место не уступили, как предположил один из вас (если точнее, эта фраза звучала, что-то типа, "еще одна из тех, кому не уступили место", красиво сказано правда? Главное, по-мужски ) Если вы все еще раз почитаете название темы, то поймете, что речь идет о других категориях граждан - о беременных, пожилых, и, кстати, инвалидах.
    А вообще, интересен ход Ваших, "PERSEUS", мыслей - я тут, как раз, пытаюсь достучаться до тех, кому наплевать на всех, кроме себя любимого, чтобы хоть, попытались войти в положение тех, кто страдает от их безразличия, а оказывается, я, чуть ли не врагом народа оказалась, разжигаю, практически, войну, не вхожу не в чье положение, считаю, что мне все обязаны (это уже слова другого мужчинки).

Знаете, уважаемые представители сильного пола, на основном форуме я когда-то видела тему "Быдло в нашем городе", так вот, думаю, что эти две темы вполне можно объединить.

17. Вверх #8877
    я тут, как раз, пытаюсь достучаться до тех, кому наплевать на всех, кроме себя любимого
    Абсолютно бесполезное занятие.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #8878
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    я считаю, что во-первых не надо всех под одну гребенку, вы с такой злостью пишите, какие все плохие не уступают, а я вот такая хорошая уступаю, а ведь никто не знает, почему человек не уступает - возможно он после операции или у него какие-то проблемы и он занят мыслями об этом, возможно у него просто что-то болит. Также как-то не очень хочется уступать старикам/беременным которые залазят уже в полную маршрутку на конечной остановке и орут чтобы им уступили, или когда они же лезут в забитую маршрутку в час пик (блин да подождите вы 30 мин и поток работающих/студентов/школьников иссякнет и тр-рт разгрузится). И вообще уступать место это дело добровольное, и если Вы уступаете его, это хорошо то не обязательно орать на каждом углу об этом и плеваться на кождого какое он быдло
    А начет мужчин, я их не оправдываю никак, но заметьте женщины тоже не уступают место, та же как и мужчины )))))))
    Последний раз редактировалось Yuliya F; 15.03.2011 в 09:48.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

19. Вверх #8879
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    я считаю, что во-первых не надо всех под одну гребенку, вы с такой злостью пишите, какие все плохие не уступают, а я вот такая хорошая уступаю, а ведь никто не знает, почему человек не уступает - возможно он после операции или у него какие-то проблемы и он занят мыслями об этом, возможно у него просто что-то болит. Также как-то не очень хочется уступать старикам/беременным которые залазят уже в полную маршрутку на конечной остановке и орут чтобы им уступили, или когда они же лезут в забитую маршрутку в час пик (блин да подождите вы 30 мин и поток работающих/студентов/школьников иссякнет и тр-рт разгрузится). И вообще уступать место это дело добровольное, и если Вы уступаете его, это хорошо то не обязательно орать на каждом углу об этом и плеваться на кождого какое он быдло
    А начет мужчин, я их не оправдываю никак, но заметьте женщины тоже не уступают место, та же как и мужчины )))))))
    Экономьте бисер

20. Вверх #8880
    Посетитель
    Жена на 9-ом месяце беременности, каждую неделю ездит в роддом и ЖК, так никто не уступает место, так и ездит туда обратно стоя. Все посмотрят, отвернуться к окну и сделают вид, что не видели. А был случай у знакомой, тоже была на 9-ом месяце, ехала в троллейбусе никто не уступил место и ей стало плохо, так она села на ступеньки при входе и сидела всю дорогу, так никто даже не поинтересовался что с ней. Вот так.

Ответить в теме
Страница 444 из 711 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права