Сообщение от
Pittochka
я ничего не решила, и первая моя мысль была именно такой, что вот пассажиры на него косятся, сторонятся, а у него может быть тысяча причин быть таким, и нельзя так просто выказывать свою фу, потому что все присутствующие в маршрутке проявили свое недовольство. но честно, меня от запаха тоже начало мутить, я отошла подальше, а потом, наблюдая, по его глазам и реакцией на все и действиям, поняла, что он так живет именно из-за того, что так поступает, я об этом не думала, увидела и все. и парень с девушкой, не потому что красивые и веселые, хорошими были, от них исходила очень приятная энергетика, они были вежливы с пассажирами и с водителем, чувствовалось настоящее уважение друг к другу, и я увидела, что они такие вот, потому что так поступают, а парень выглядел уставшим, явно с работы, между прочим.
вы так исковеркали мой рассказ, что я и не знаю, как так получается. нахамил он водителю, не из-за чего-то, а просто грубо обратился с требованием открыть прям здесь и сейчас, не посчитавшись с тем, что дороге, движение, не везде можно остановиться, перед этим толкнул пассажира, просто так, типа проходя мимо. а место дедушке не только он не уступил, сидело много мужчин, и уж какими бы они не были уставшими, старенькому дедушке с палочкой стоять точно труднее, чем даже отпахавшему на тяжелой работе мужчине или женщине.
вы как-то внимательнее читайте, прежде чем перекручивать, пожалуйста, а то очень нехорошо, когда свои домыслы за чьи-то мысли выдают))))
Социальные закладки