Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 444 из 903 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 18043
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    какая красота!!!!!!!!!!
    девочки, а что это? кто то сп собирает? я хочу!!!
    нас не было неделю,... лежали в нашей областной в детском отделении.. в ночь с воскр. на понедельник младшая еле дышала,как то поверзностно и часто, утрмо поехали к варчу нас сразу забрали в реанимацию- обструктивный бронхит.... по 3- 4 капельницы в день, моя крошка лежала тихонечко и немножко подскуливала... но не плакала. только в четверг перевели в педиатрическое отделение, откуда вчера я ушла с скандалом. переставляли катетер на ручке, ядержала дочу за головочку и ручку другую,эти живодеры кололи 3 раза ручку,расковыряли все, кровищи было((( и в итоге ничего не поставили( заклеили и говорят- ну купите еще пару катеторов и идите пускай вам ПОПРОБУЮТ поставить в реанимации. что значит извините попробуют???? мое дите орало минут 20 потому что ее практически связали и ковыряли ту несчатсную ручку, что бы в итоге заклеить и послать? если ты не в состоянии это сделать иди работай в морг а не с детьми маленькими, нельзя было сразу сказать что бы в реанимацию мы пошли????я забрала ребенка написала расписку и ушла. до этого мы 5,5 дней вытерпели капельниц, антибиотиков, в понед. нас должны были выписывать. думаю ничего старшного за 1 день то что мы раньше ушли не произошло. ненавижу этих живодеров.
    всем деткам крепкого здоровья!!
    Вложение 6849370Вложение 6849371
    Ужас, там действительно бестолочи работают, в прошлом году моя крестница лежала, ситуация один в один, только ей две руки освободи, тоже кума наревелась , послала их и ушла
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #8862
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А когда там РОНО принимает? В понедельник 9 и до 12 и четверг в 14.00 и до не помню??? Может и нам за путевкой пойти

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Наташа, это вы на Слободке что ли были? А почему в ДГБ №3 не забрали вас? Бедненькая Кирочка((((((( Я ничуть не оправдываю м\с, но поставить катетер действительно сложно, особенно если вены плохие, и если ребенок плохо пьет, то веня вялые и очень тяжело попасть! Я, наоброт, всегда сама прошу катетер ставить, т.к. через него менее болезненно и быстрее вводить препараты, чем попу колоть. Поправляйтесь!!!!!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #8864
    User banned
    ну да, наша областная это я и имею в виду которая детская на заболотного. я тоже просила сама поставить , но не таким способом.
    спасибо!

5. Вверх #8865
    Частый гость Аватар для анулечка
    Ой,узнаю малышку...видела вас в понедельник в поликлинике на первом этаже,такую красоту невозможно было не заметить-в пончо с сумочкой,с повязочкой на голове...как жаль маленькую.
    Пускай зайчик скорее выздоравливает!!!!!

По-поводу катетеров:моей в 9 месяцев в реанимации делали его в ключицу-это был страх!шрамик кстати небольшой остался.

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Мы на слободке капельницы ставили, довольны... С первого раза и очень аккуратно ...

7. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Сегодня наконец первый день как ацетон 0... Мася постоянно мяса просит ... Девочки, что вы деткам готовите при ацетоне ?

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем приветики!

9. Вверх #8869
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    какая красота!!!!!!!!!!
    нас не было неделю,... лежали в нашей областной в детском отделении.. в ночь с воскр. на понедельник младшая еле дышала,как то поверзностно и часто, утрмо поехали к варчу нас сразу забрали в реанимацию- обструктивный бронхит.... по 3- 4 капельницы в день, моя крошка лежала тихонечко и немножко подскуливала... но не плакала. только в четверг перевели в педиатрическое отделение, откуда вчера я ушла с скандалом. переставляли катетер на ручке, ядержала дочу за головочку и ручку другую,эти живодеры кололи 3 раза ручку,расковыряли все, кровищи было((( и в итоге ничего не поставили( заклеили и говорят- ну купите еще пару катеторов и идите пускай вам ПОПРОБУЮТ поставить в реанимации. что значит извините попробуют???? мое дите орало минут 20 потому что ее практически связали и ковыряли ту несчатсную ручку, что бы в итоге заклеить и послать? если ты не в состоянии это сделать иди работай в морг а не с детьми маленькими, нельзя было сразу сказать что бы в реанимацию мы пошли????я забрала ребенка написала расписку и ушла. до этого мы 5,5 дней вытерпели капельниц, антибиотиков, в понед. нас должны были выписывать. думаю ничего старшного за 1 день то что мы раньше ушли не произошло. ненавижу этих живодеров.
    Нет это не сп,это на кидстаффе набор стоит 880грн.,шапка отдельно 450.
    Бедненькая,выздоравливайте и больше не болейте,у нас тоже такое было(еще и кричала на него ,что она попасть не может потому что он дергается).

10. Вверх #8870
    User banned
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Ой,узнаю малышку...видела вас в понедельник в поликлинике на первом этаже,такую красоту невозможно было не заметить-в пончо с сумочкой,с повязочкой на голове...как жаль маленькую.
    Пускай зайчик скорее выздоравливает!!!!!

По-поводу катетеров:моей в 9 месяцев в реанимации делали его в ключицу-это был страх!шрамик кстати небольшой остался.
    да, это были мы) спасибо за комплимент пончо, расстаралась наша бабуля. как раз только что подружкам хвасталась мамиными работами и обсуждала с ней тонкости шляпы что бы она связала такой комплект с кидстаффа. мех куплю оттудаа шапулю мама пообещала с шарфиком.
    вот, тоже похвастаюсь)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: аня1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	152.4 Кб
ID:	6850038Нажмите на изображение для увеличения
Название: My Photo Stream12.jpg
Просмотров: 26
Размер:	240.5 Кб
ID:	6850036Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1787.jpg
Просмотров: 18
Размер:	193.2 Кб
ID:	6850037Нажмите на изображение для увеличения
Название: My Photo Stream13.jpg
Просмотров: 22
Размер:	254.1 Кб
ID:	6850040

11. Вверх #8871
    да, это были мы) спасибо за комплимент пончо, расстаралась наша бабуля. как раз только что подружкам хвасталась мамиными работами и обсуждала с ней тонкости шляпы что бы она связала такой комплект с кидстаффа. мех куплю оттудаа шапулю мама пообещала с шарфиком.
    вот, тоже похвастаюсь)
    Вложение 6850038Вложение 6850036Вложение 6850037Вложение 6850040
    какая красота, золотые руки

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, может кому-то нужны шарики воздушные латексные (Италия),хочу заказать в СП упаковку ,но 100 шт мне многовато.Я бы с кем-то поделилась,а то малыш их любит,а по магазинам и рынкам они в основном китайские и по 1,5-2 грн шт, а тут получается 66 коп шт.
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для Potemka
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то нужны шарики воздушные латексные (Италия),хочу заказать в СП упаковку ,но 100 шт мне многовато.Я бы с кем-то поделилась,а то малыш их любит,а по магазинам и рынкам они в основном китайские и по 1,5-2 грн шт, а тут получается 66 коп шт.
    я бы штук 20 взяла)

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    я бы штук 20 взяла)
    так давай по 25 штук возьмем

15. Вверх #8875
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    я бы штук 20 взяла)
    ок! записываю)ещё Олечка Лучик Весенний возьмёт 30 шт,спасибо девочки!
    Маша тебя тоже записываю!Всё пачка собрана!!!Всем большой плюс в репке!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

16. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    ну да, наша областная это я и имею в виду которая детская на заболотного. я тоже просила сама поставить , но не таким способом.
    спасибо!
    На Заболотного взрослая областная,а детская просто городская №3,детская областная на Слободке.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    ок! записываю)ещё Олечка Лучик Весенний возьмёт 30 шт,спасибо девочки!
    Маша тебя тоже записываю!Всё пачка собрана!!!Всем большой плюс в репке!
    хорошо, буду ждать

18. Вверх #8878
    Мама года
    какая красота!!!!!!!!!!

Вам ещё повезло "3 дырочки", моему малышу сделали 8 дырок на одной руке и 7 дырок на другой, в промежутке между дырками этими сломали 1 катетер, а малышу 8 мес. Вначале ребёнок орал, а потом и орать не мог сорвал голос. А медсестра меня вообще убила, которая вколола внутривенно укол, которого у нас не было в списке и я случайно об этом узнала, и говорю ей что вы колите у нас нет такого препарата, на что мне спокойно отвечают "Ничего это будет последний раз"....

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Вам ещё повезло "3 дырочки", моему малышу сделали 8 дырок на одной руке и 7 дырок на другой, в промежутке между дырками этими сломали 1 катетер, а малышу 8 мес. Вначале ребёнок орал, а потом и орать не мог сорвал голос. А медсестра меня вообще убила, которая вколола внутривенно укол, которого у нас не было в списке и я случайно об этом узнала, и говорю ей что вы колите у нас нет такого препарата, на что мне спокойно отвечают "Ничего это будет последний раз"....
    вот они!те безжалостные медики из-за которых потом беды случаються!Бедненький малышык, пусть он никогда не болеет, чтоб не попадать к таким вот в руки!

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    девули, кто советовал фильм "Транс и "Иллюзия обмана", спасибо большое, очень интересные и запутаные, давно таких не видела)!!!
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 15.09.2013 в 19:26.

Закрытая тема
Страница 444 из 903 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя