|
А когда там РОНО принимает? В понедельник 9 и до 12 и четверг в 14.00 и до не помню??? Может и нам за путевкой пойти
Наташа, это вы на Слободке что ли были? А почему в ДГБ №3 не забрали вас? Бедненькая Кирочка((((((( Я ничуть не оправдываю м\с, но поставить катетер действительно сложно, особенно если вены плохие, и если ребенок плохо пьет, то веня вялые и очень тяжело попасть! Я, наоброт, всегда сама прошу катетер ставить, т.к. через него менее болезненно и быстрее вводить препараты, чем попу колоть. Поправляйтесь!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ну да, наша областная это я и имею в виду которая детская на заболотного. я тоже просила сама поставить , но не таким способом.
спасибо!
Ой,узнаю малышку...видела вас в понедельник в поликлинике на первом этаже,такую красоту невозможно было не заметить-в пончо с сумочкой,с повязочкой на голове...как жаль маленькую.
Пускай зайчик скорее выздоравливает!!!!!
По-поводу катетеров:моей в 9 месяцев в реанимации делали его в ключицу-это был страх!шрамик кстати небольшой остался.
Мы на слободке капельницы ставили, довольны... С первого раза и очень аккуратно ...
Сегодня наконец первый день как ацетон 0... Мася постоянно мяса просит ... Девочки, что вы деткам готовите при ацетоне ?
Девочки, может кому-то нужны шарики воздушные латексные (Италия),хочу заказать в СП упаковку ,но 100 шт мне многовато.Я бы с кем-то поделилась,а то малыш их любит,а по магазинам и рынкам они в основном китайские и по 1,5-2 грн шт, а тут получается 66 коп шт.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Вам ещё повезло "3 дырочки", моему малышу сделали 8 дырок на одной руке и 7 дырок на другой, в промежутке между дырками этими сломали 1 катетер, а малышу 8 мес. Вначале ребёнок орал, а потом и орать не мог сорвал голос. А медсестра меня вообще убила, которая вколола внутривенно укол, которого у нас не было в списке и я случайно об этом узнала, и говорю ей что вы колите у нас нет такого препарата, на что мне спокойно отвечают "Ничего это будет последний раз"....
девули, кто советовал фильм "Транс и "Иллюзия обмана", спасибо большое, очень интересные и запутаные, давно таких не видела)!!!
Последний раз редактировалось nadin-ya; 15.09.2013 в 19:26.
Социальные закладки