Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 444 из 3031 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 60618
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Мне понравилось, что он не квадрат а закруглен, плюс что это ни какие не зверьки, так как он вырастет и может до 15 лет спать на нем))) у нас вместо 2 подушек одна большая, мы ее ему как бардюр ставим и стулом прижимаем. http://floomby.ru/s1/S4Njtk вот картинка
    внутри ящик для постельного

Мы смотрели много и в 6 элементе были там мне не нравится качество матраца а тут твердый такой для спинки супер
    вот еще http://floomby.ru/s1/x4NjCX и у нас папа спокойно помещается на нашем диване

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

У меня кошка со мной тоже всегда спала, малому уже почти 2 года, она до сих пор его игнорит, так что не факт
    Нееее)) тут 1000000001% наша мелочь очень любопытная, ласковая, хитрая))))) они не кошки и очень любят детей, особенно целовать и соски воровать)))))) носочки стягивать))) это цирк)))) счастья столько, когда ребенка видят))) это ж собачки, они сами как дети. Только вот облизушек и целовашек я не хочу, какие бы они у меня стерильные не были, все же ребенок это ребенок, а собака - собака. Хотя они и домашние и вымыты, вылизаны)))))) чуть ли не стерильные....НО!
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #8863
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    мы брали тут и очень довольны)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=453517
    правда, нам тогда было уже 5 лет))
    мы смотрели эти диванчики в сложенном состоянии мы не могли лечь, а так еще не разбираем ему, а нам в марте 5 лет ))

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, что он не квадрат а закруглен, плюс что это ни какие не зверьки, так как он вырастет и может до 15 лет спать на нем))) у нас вместо 2 подушек одна большая, мы ее ему как бардюр ставим и стулом прижимаем. http://floomby.ru/s1/S4Njtk вот картинка
    внутри ящик для постельного

Мы смотрели много и в 6 элементе были там мне не нравится качество матраца а тут твердый такой для спинки супер
    вот еще http://floomby.ru/s1/x4NjCX и у нас папа спокойно помещается на нашем диване
    Кинешь контакты, где заказывали, как фабрика называется.
    Т.е. Он у тебя на собранном еще помещается?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #8865
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Даже полгода не проспит. Как только ребенок начнет переворачиваться - сразу появится риск переворачивания люльки, они же очень легкие. Она реально самое большее до 5 месяцев.
    Та-да-да-даммм. Спасибо за совет!! Знач люлька отпадает! А жаль((( - внешне мне оочень нравятся люлечки
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #8866
    http://www.mebel-progress.com/ вот сайт мы покупали а магазин на Днепропетровской дороге 130, на против рынка "Северный"

7. Вверх #8867
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кинешь контакты, где заказывали, как фабрика называется.
    Т.е. Он у тебя на собранном еще помещается?
    да и место еще есть, пока разбирать не планируем до лета точно)))

8. Вверх #8868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вы тут про кроватки разговор завели..и я тоже решила спросить у опытных мамочек совета))
    Вот думаю, что будет лучше купить для ребеночка...
    Думаю купить люлечку. Но в люлечке сколько малыш проспит год, пол года? А потом, через год кроватку купить? Или лучше сразу кроватку? Какую?)))) вопрос стоит в удобстве, не в деньгах. Подскажите, пожалуйста
    Мы сыну купили сразу кроватку, брали Верес, нашу украинскую. Никаких нареканий нет , хорошая кроватка для ребенка за нормальные деньги)) моделей очень много, и цвета различные, на любой вкус) У нас вот такая, только цвет- орех.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (117.6 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg image.jpg (58.1 Кб, Просмотров: 7)

9. Вверх #8869
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ого!! 5.50 утра??!! Это что за тренировка у ребенка так рано?
    По поводу творожка с чаем- сестра!! Тоже сегодня чай и творожок с изюмчиком на завтрак ела)) я пью зеленый чай, другой не могу)

Сын давно занимается плаванием, серьезно занимается. Сейчас у него 1ая тренировка начинается в 6.45, в бассейне он должен быть в 6.30. Чтобы добраться в бассейн Динамо с пос.Котовского, мы встаем в 5 утра каждый день, кроме воскресенья, в 5.30 он уже должен выйти из дома. Я уже привыкла, хотя мне привыкнуть тяжелее было, чем ему: я - сова, он - жаворонок. Уже устала говорить моей "спасибо" за то, что приучила малого к ранним подъемам.

зы Попробуй чай мате - он похож на зеленый, но с легким цитрусовым привкусом.
    Последний раз редактировалось Дашка; 22.11.2013 в 21:16.

10. Вверх #8870

11. Вверх #8871
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Сходила к врачу познакомилась(не по своему участку). Я у него года три назад было цитологию делала, а он фамилию вспомнил. Рекомендуют его соседки все. Я вот к третьей беременности думала разобралась, как срок считают, ан нет- как он мне посчитал на неделю больше -в понедельник на узи первое плановое и на учет становится. И сказал обязательно скрининг сдавать, иначе на учет не возьмет( Но я хочу к нему попасть, поэтому придется сдавать. Но надо себя сразу настраивать на то, что результату не верить и если уж совсем все будет плохо и подозрительно, то делать амниоцентоз.. Так как там почти одновременно нужно делать-скажите сколько он стоит и где сделать на поселке Котовского?Вроде столько читала, а теперь все в голове выветрилось...((( рассеянность в самой красе))))

12. Вверх #8872
    А мои дети выросли еще в моей кровати)) Так получилось, что она осталась у мамы, в связи с постоянными нашими перездами по городам и квартирам думали-вот где-то задержимся- и купим новую...так получилось, что оба в ней и выросли) Выбросили с чистой совестью..Я еще и говорила, что если ВДРУГ будет третий ребенок, то будет все новое...

Девули, у кого там тоже были проблемы с копчиком?) У Бусь, по-моему. Делюсь своим наблюдением- вчера старалась вообще не сидеть -или на ногах, или полулежа день провела. Практически все прошло..Из-за сидячего образа жизни было -нагрузка повышенная..или реакция на обычную нагрузку повышенная)))

13. Вверх #8873
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Сходила к врачу познакомилась(не по своему участку). Я у него года три назад было цитологию делала, а он фамилию вспомнил. Рекомендуют его соседки все. Я вот к третьей беременности думала разобралась, как срок считают, ан нет- как он мне посчитал на неделю больше -в понедельник на узи первое плановое и на учет становится. И сказал обязательно скрининг сдавать, иначе на учет не возьмет( Но я хочу к нему попасть, поэтому придется сдавать. Но надо себя сразу настраивать на то, что результату не верить и если уж совсем все будет плохо и подозрительно, то делать амниоцентоз.. Так как там почти одновременно нужно делать-скажите сколько он стоит и где сделать на поселке Котовского?Вроде столько читала, а теперь все в голове выветрилось...((( рассеянность в самой красе))))
    Ты про скрининг или амнио на поселке?
    Скрининг в любой лаборатории, а вот амнио - только на Теннистой и они в Киев отправляют. Есть тема про амнио.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #8874
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Какой амниоцентез???Что за настрой??! Ты сначала почитай как готовится к сдаче анализа, там диета специальная. Все будет хорошо! Амниоцентез это крайности.

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты про скрининг или амнио на поселке?
    Скрининг в любой лаборатории, а вот амнио - только на Теннистой и они в Киев отправляют. Есть тема про амнио.
    Нет, я про скриниг..это я размышляю, что скринингу все равно не поверю и если уж край, то буду делать амио..) Спасибо)

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А на этот скрининг всех направляют? Я думала скрининг это узи которое в 11-12 делают(

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Какой амниоцентез???Что за настрой??! Ты сначала почитай как готовится к сдаче анализа, там диета специальная. Все будет хорошо! Амниоцентез это крайности.
    Ого...там 4 дня диеты накануне ..это мне уже нельзя есть того, что нельзя...
    накануне нельзя: , жирное, соленое, сладкое, орехи и семечки, ягоды, ярко окрашенные овощи (запрещены и помидоры и морковь, любые яркие овощи), фрукты, нельзя принимать витамины, молочную продукцию в любом виде. Сдается анализ исключительно натощак. При чем не только пить, но и даже зубы чистить нельзя.

18. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    А на этот скрининг всех направляют? Я думала скрининг это узи которое в 11-12 делают(
    Скрининг это УЗИ+кровь из вены в комплексе

Думаю, что избежать можно, если позже становится на учет, он позже не показателен. У меня знакомые девочки не сдавали, но на учет становились после 15 недели

19. Вверх #8879
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Скрининг - Это УЗИ + кровь на генетику.
    На кровь направляют не всех, меня, например, не направляли.

Нет, я про скриниг..это я размышляю, что скринингу все равно не поверю и если уж край, то буду делать амио..) Спасибо)
    Терола пару страниц назад рассказывала, что еще и расчет ПРИСКА заказывала, только я не помню, в какой лаборатории. Может, сейчас сама уточнит.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #8880
    Guess! Да ну, ну зачем себя сразу настраивать на плохое))) в голове держи, что анализ ошибочный может быть и все. Об остальном даже не думай! Все будет отлично!!!! Я сама такая....вечно все дрлжна по полочкам на перед разложить и несколько вариантов решения подготовить)) мне так спокойнее)) но о плохом и думать не хочу! Все будет отлично!!!!
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 444 из 3031 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права