ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
На Ланжероновской уже сутки отопления нет, а вчера еще и воды не было.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
на 25 Чапаевской вроде дали горячую воду
да вода горячая дорогущая 25,95грн за 1куб.м с НДС и люди наверно и не жалеют, что ее нет)
Как думаете, есть смысл писать заявление с подписью всех квартир парадной в ЖЭК или сразу в теплосеть?
Т.к. обращались и на гор.линию гор.головы по телефону, и в ЖЭК по телефону, толку ноль. Батареи еле теплые днем, в квартире ледник, ночью чуть теплее, хотя у многих на Черемушках батареи кипяток( мы тоже на Чекремушках), боюсь представить, что будет при -10 на улице.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Не сомневайтесь, включили)
У меня тоже холодно( Но у меня всегда так, не только в этом году. Обычно, когда сильно холодает, они увеличивают температуру. Как-то у меня хоть осенью, хоть зимой дома одинаково прохладно, просто по мере понижения температуры на улице, повышается температура радиаторов.
Я думаю есть смысл сначала в ЖЕК, (хотя это нужно было делать раньше ), т.к ЖЕК отправляет показания в теплосеть. У нас в начале прошлого отопительного сезона были ледяные 2 радиатора из 4, я каждый день звонила в ЖЕК , мастер и сантехники приходили ко мне через день, потом мастер привел ко мне представителя теплосети и тот составил акт и сделал перерасчет. А когда я первоначально позвонила в теплосеть , мне сказали что все претензии сначала в ЖЕК, а потом они сами будут разбираться с мастером.
да и вправду дали горячую воду (((((( платить придется ого го го
И я готова! 2 деток-любителей поплескаться)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки