| ||
Тема: Как похудеть?
Лисси Мусса. 3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из тушки фигурку. Кто-то худел по этой книге? Какие ощущения, результаты?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки, а вот если считать каллории, то сколько надо съедать, если вес 70 кг, а рост 168 , сидячий образ жизни?
13/11)))
а это какие весы нужны и где их приобресть?![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Нужны простые кухонные электронные весы. Я как то в Аэропортовском свои "Аврора" за 80 грн купилаА так гривен за 200 можно купить любые. В тавриях есть Тефаль, Мулинекс, но и стоят соответственно)))
В этом деле главное все взвешивать, а то на глазок оно всегда кажется 100 грамм, взвесишь, а там все 250
Мишелька, главное какого веса ты хочешь добиться. Я вот хочу весить 48 кг при росте 1,53. Вычитала где то формулу 0,9 (какой то коэффициент)*48 (желаемый вес)*24 (часа в сутки), получается что то около 1035 калорий. я ем 1000![]()
You can never be too much you
что-то я боялась, боялась.. а глянула в табл калорийности.. вроде не все так страшно получается...
я себе определила 1500 калорий.. может это многовато?
по формуле Natella..
и еще мне интересно, за какой период времени уходят эти килограммы, у кого уходили, расскажите?
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 22.10.2009 в 15:58.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
О, прикольная формула, я себе уже рассчитала, у меня получилось 1144 ккал в день
Сегодня попробовала посчитать калории, пока трудно ориентироваться, но то что кашу можно кушать 1, максимум 2 раза в день это я себе зарубила на носу
Теперь хочу себе тоже электронные весы, а то я подозреваю свои обычные кухонные весы в неправде![]()
девулички! вот еще формула:
Другой способ приблизительно рассчитать количество потребляемых калорий, использовать специальную формулу:
если вам 18-30 лет, умножьте свой вес на 6,7 и добавьте 487;
если вам 31-60 лет, умножьте свой вес на 4 и добавьте 829;
Затем умножьте получившееся число на 1,3, если вы ведёте малоподвижный образ жизни или ваша работа предполагает постоянное пребывание в офисе за компьютером, и вы совсем не занимаетесь упражнениями,
на 1,5, если вы умеренно активны, 2-3 раза в неделю посещаете спортзал,
на 1,6, если вы достаточно активны, 4-5 раз в неделю занимаетесь упражнениями, или ваша работа связана с физическими нагрузками,
на 1,9, если вы очень активны, каждый день посещаете спортзал, не сидите на месте, постоянно двигаетесь.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
у меня точно так же. Разве что у меня "лишних" было 5 кг. Осталось еще 2
И то по 100-150 грамм, не более. Или может есть только кашу и ничего большеЕсть можно все, главное вписаться в калораж.
Вот что съела сегодня я:
Завтрак
Сладкий творожный сырок 8% 50 грамм - 78 калорий
Хлопья кукурузные 20 грамм - 75 кал
Молоко 0% 150 мл - 51 кал
Перекус
Яблоко 180 грамм - 54 кал
Обед
Говядина отварная 104 грамма - 115кал
Горошек зеленый 100 грам - 59 кал
Огурец 88 грамм - 9
Ужин
Капуста цветная 150 грамм - 30 кал
Сметана 15% 1 ст.л. - 40 кал
Брынза в лаваше (74/88/25) - 298 кал
Итого 809 калорий. Еще можно будет что то перекусить. В течении дня чай зеленый без сахара. Жрать конечно нечего, но желудок привыкает к небольшим порциям
У меня по этой формуле на 30 калорий больше съесть можно![]()
Последний раз редактировалось Natella; 22.10.2009 в 17:15.
You can never be too much you
Социальные закладки