|
Я когда покупала, сначала купила с красными пластинами, на следующий день поехала и поменяла на такой же с черными, разница на моих волосах была очень ощутима. Плюс неслучайно же для красоты они разного цвета, у них разное покрытие.
А это уже кому как. Я специально брала без регулятора, т.к. знала, что если будет с ним, то всё равно будет на максимальной температуре всегда.![]()
![]()
однозначно с краснымиСравнивая с черными и красными пластинами - однозначно с черными) и с регулятором температуры
пока на своих волосах не поймешь что им лучше - сложно по советам других сделать выбор. Для меня с черными пластинами - слишком термоядерные, очень быстро волос превращается в паклю, у красных более щадящий режим при таком же визуальном эффекте.
все строго мое имхо
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Я тоже считаю, что ожнозначно с красными. Черные таки да очень термоядерные. Но, если вот такие волосы, как у Креветки, то тогда наверное черные.
Но я в любом случае не советую сильно увлекаться утюжком. Да и вообще, советую как можно реже им пользоваться. Я раньше пользовалась, все казалось было отлично. Я волосы защищала очень хорошо, и долгое время волосы казались здоровыми. А потом вдруг, как буд-то сразу, волосы взяли и начали ломаться. Причем даже не кончики, а прямо с середины. Уверена, что это полностью вина утюжка. Он по-любому выпаривает влагу из волоса, и как бы ты его до и после не защищал и не увлажнял, рано или поздно волосам будет очень плохо.
Опять таки, все ИМХО.
http://shkola.lv/index.php?mode=topics&t=4946
Очень интересная ссылка. Попала на нее, т.к. проверяла состав геля для волос. Второй компонент в нем - пропиленгликоль. Оказалось - канцероген.
Проверила другие средства для волос - кристаллы блэк- Amodimethicone - как писала Нюта, трудно вымываем, а об остальных составляющих по-русски нигде не написано.
Пару муссов, крмемов для волос проверила - то же самое.
Чем же пользоваться для укладки, чтоб в 30 лет не статься как в анекдоте про Бабу Ягу с двумя волосинками, когда одна из них выпала и та лохматая пошла?..
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 10.10.2009 в 22:43.
Может пореже стоит пользоваться? Например, по праздникам.))))))))
В состоянии счастья!...
Это точно. Лучше без фанатизма. Но обращать внимание всё же стоит и стремиться к натуральному не помешает.
Я чуть попустилась со своим фанатизмом после того, как попробовала полностью натуральный шампунь, который мне не подошел. После этого я поняла, что не всё натуральное может заменить химию. Я стремлюсь, но уже не фанатею. Что есть, то есть.![]()
вот тут на сайте сниндоктор можно проверить кометику)) путем введения ингридиентов и выдает результат - фактор безопасности
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/
Скиндоктор если почитать, то точно жить вредно))) Хотя я сама ярый приверженец всего натурального, скиндоктору не советую доверять))
Там сильно преувеличены все сведения о ингредиентах, вернее.не то что бы преувеличены, но те ингредиенты, которые они считают ужасными и недопустимыми содержатся в каждой косметике...например парабены (если где их и нет, то есть какая-то другая гадость), и последствия в виде мутаций или еще чего, могут быть только при ооочень больших дозах этих веществ, а в косметике они ведь минимаьны.
Только что проверила жижкие кристаллы Блэк. В целом результат нормальный. ФБ - 73. Почти все составляющие отмечены в 100 баллов.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 11.10.2009 в 20:52.
Соглашусь с Falloutgirl.
И еще добавлю, что они, мягко говоря, немного перекручивают данные о различных ингридиентах. Так например тоник Веледа имеет фактор безопасности 44, а всякие гараньеры и лореали по 96. А мыло камэй вообще 98. Состав этих средств я знаю. И если веледа - это одна из самых натуральных пром марок (хотя и они используют те же парабены в минимальной концентрации для консервации), то ни гараньер, ни лореаль таковыми не являются даже с большой натяжкой.
При этом ФБ у многих ингридиентов снижается из-за причины "концентрация ограниччена". Но простите, абсолютно любой компонент должен использоваться ровно в том количестве, которое рекомендуется. Недаром еще Парацельс сказал: «Все есть яд, ничего не лишено ядовитости, и все есть лекарство. Лишь только доза делает вещество ядом или лекарством».
Поэтому, мне кажется, что все написанное на скиндокторе нужно перепроверять самому. А лучше, просто не читать его)))
ПыСы: Все, как всегда ИМХО. Никому ничего не навязываю))
Социальные закладки