Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 444 из 2115 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 42293
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    самое главное чтоб на утюжке регулировалась температура, а цвет пластин значения не имеет
    Я просто не запомнила где какие навороты,поэтому их так охарактеризовала по цвету пластин.

2. Вверх #8862
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Разве цвет пластин имеет какое-то значение? У меня с красными, но это просто разные модели. Как говорила моя парикмахерша, все утюжки этой фирмы хорошие, понятно, что чем больше наворотов, тем дороже. Главное не увлекаться, а то ни один луч на том утюжке не спасет ))))) Как было в моем случае...я пока волосы не спалила, не успокоилась )))))
    Я когда покупала, сначала купила с красными пластинами, на следующий день поехала и поменяла на такой же с черными, разница на моих волосах была очень ощутима. Плюс неслучайно же для красоты они разного цвета, у них разное покрытие.

самое главное чтоб на утюжке регулировалась температура, а цвет пластин значения не имеет
    А это уже кому как. Я специально брала без регулятора, т.к. знала, что если будет с ним, то всё равно будет на максимальной температуре всегда.

3. Вверх #8863
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Сравнивая с черными и красными пластинами - однозначно с черными
    однозначно с красными) и с регулятором температуры
    пока на своих волосах не поймешь что им лучше - сложно по советам других сделать выбор. Для меня с черными пластинами - слишком термоядерные, очень быстро волос превращается в паклю, у красных более щадящий режим при таком же визуальном эффекте.
    все строго мое имхо
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #8864
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Я тоже считаю, что ожнозначно с красными. Черные таки да очень термоядерные. Но, если вот такие волосы, как у Креветки, то тогда наверное черные.
    Но я в любом случае не советую сильно увлекаться утюжком. Да и вообще, советую как можно реже им пользоваться. Я раньше пользовалась, все казалось было отлично. Я волосы защищала очень хорошо, и долгое время волосы казались здоровыми. А потом вдруг, как буд-то сразу, волосы взяли и начали ломаться. Причем даже не кончики, а прямо с середины. Уверена, что это полностью вина утюжка. Он по-любому выпаривает влагу из волоса, и как бы ты его до и после не защищал и не увлажнял, рано или поздно волосам будет очень плохо.
    Опять таки, все ИМХО.

5. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал вот это?
    Я пробовала бальзам-маску, правда только первый раз, так что про лечебный эффект говорить рано, волосы гладкие и мягкие, объем есть.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #8866
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я когда покупала, сначала купила с красными пластинами, на следующий день поехала и поменяла на такой же с черными, разница на моих волосах была очень ощутима.
    Я тоже 2 раза ходила, когда принесла утюжок домой, то заметила что пластины не плотно прилегают друг к другу, а только с одной стороны. Когда поехала менять, то мне в магазине объяснили, что когда он нагревается, только тогда они плотно соприкасаются! И таки да

7. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    http://shkola.lv/index.php?mode=topics&t=4946
    Очень интересная ссылка. Попала на нее, т.к. проверяла состав геля для волос. Второй компонент в нем - пропиленгликоль. Оказалось - канцероген.
    Проверила другие средства для волос - кристаллы блэк- Amodimethicone - как писала Нюта, трудно вымываем, а об остальных составляющих по-русски нигде не написано.
    Пару муссов, крмемов для волос проверила - то же самое.

Чем же пользоваться для укладки, чтоб в 30 лет не статься как в анекдоте про Бабу Ягу с двумя волосинками, когда одна из них выпала и та лохматая пошла?..
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 10.10.2009 в 22:43.

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Может пореже стоит пользоваться? Например, по праздникам.))))))))
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #8869
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    http://shkola.lv/index.php?mode=topics&t=4946
    Очень интересная ссылка. Попала на нее, т.к. проверяла состав геля для волос. Второй компонент в нем - пропиленгликоль. Оказалось - канцероген.
    Проверила другие средства для волос - кристаллы блэк- Amodimethicone - как писала Нюта, трудно вымываем, а об остальных составляющих по-русски нигде не написано.
    Пару муссов, крмемов для волос проверила - то же самое.

Чем же пользоваться для укладки, чтоб в 30 лет не статься как в анекдоте про Бабу Ягу с двумя волосинками, когда одна из них выпала и та лохматая пошла?..
    аааааааааааа, какой ужас!! раньше переживали только из-за ненатуральных продуктов, теперь ещё из-за ненатуральной косметики главное реагировать на это спокойно без фанатизма, а то придется перестать кушать, чистить зубы и мыть голову
    13.04.13

10. Вверх #8870
    аааааааааааа, какой ужас!! раньше переживали только из-за ненатуральных продуктов, теперь ещё из-за ненатуральной косметики главное реагировать на это спокойно без фанатизма, а то придется перестать кушать, чистить зубы и мыть голову
    Это точно. Лучше без фанатизма. Но обращать внимание всё же стоит и стремиться к натуральному не помешает.

Я чуть попустилась со своим фанатизмом после того, как попробовала полностью натуральный шампунь, который мне не подошел. После этого я поняла, что не всё натуральное может заменить химию. Я стремлюсь, но уже не фанатею. Что есть, то есть.

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    вот тут на сайте сниндоктор можно проверить кометику)) путем введения ингридиентов и выдает результат - фактор безопасности

http://www.sskindoctor.com/cosmetics/

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    вот тут на сайте сниндоктор можно проверить кометику)) путем введения ингридиентов и выдает результат - фактор безопасности

http://www.sskindoctor.com/cosmetics/
    о, спасибо, попробуем))
    13.04.13

13. Вверх #8873
    Скиндоктор если почитать, то точно жить вредно))) Хотя я сама ярый приверженец всего натурального, скиндоктору не советую доверять))

14. Вверх #8874
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Скиндоктор если почитать, то точно жить вредно))) Хотя я сама ярый приверженец всего натурального, скиндоктору не советую доверять))
    Да, там в анализе ингредиентов у них- что не ингредиент- то отрава и приводит к мутациям, так что надо конечно к ним прислушиваться, но не сильно принимать к сердцу, а то паранойя начнется

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Почему не советуете доверять? обоснуйте плиз, может вы знаете то чего мы не знаем,нам тоже хочется знать

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Там сильно преувеличены все сведения о ингредиентах, вернее.не то что бы преувеличены, но те ингредиенты, которые они считают ужасными и недопустимыми содержатся в каждой косметике...например парабены (если где их и нет, то есть какая-то другая гадость), и последствия в виде мутаций или еще чего, могут быть только при ооочень больших дозах этих веществ, а в косметике они ведь минимаьны.

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Там сильно преувеличены все сведения о ингредиентах, вернее.не то что бы преувеличены, но те ингредиенты, которые они считают ужасными и недопустимыми содержатся в каждой косметике...например парабены (если где их и нет, то есть какая-то другая гадость), и последствия в виде мутаций или еще чего, могут быть только при ооочень больших дозах этих веществ, а в косметике они ведь минимаьны.

ну чему тут удивлятся, абсолютно вся промышленность работает против человека..так уж выстроен бизнес...кожа очень хорошо впитывает мази лечебные так почему не впитывать косметику? про пром.продукты вообще отдельная опера..

18. Вверх #8878
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Только что проверила жижкие кристаллы Блэк. В целом результат нормальный. ФБ - 73. Почти все составляющие отмечены в 100 баллов.
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 11.10.2009 в 20:52.

19. Вверх #8879
    Соглашусь с Falloutgirl.
    И еще добавлю, что они, мягко говоря, немного перекручивают данные о различных ингридиентах. Так например тоник Веледа имеет фактор безопасности 44, а всякие гараньеры и лореали по 96. А мыло камэй вообще 98. Состав этих средств я знаю. И если веледа - это одна из самых натуральных пром марок (хотя и они используют те же парабены в минимальной концентрации для консервации), то ни гараньер, ни лореаль таковыми не являются даже с большой натяжкой.
    При этом ФБ у многих ингридиентов снижается из-за причины "концентрация ограниччена". Но простите, абсолютно любой компонент должен использоваться ровно в том количестве, которое рекомендуется. Недаром еще Парацельс сказал: «Все есть яд, ничего не лишено ядовитости, и все есть лекарство. Лишь только доза делает вещество ядом или лекарством».
    Поэтому, мне кажется, что все написанное на скиндокторе нужно перепроверять самому. А лучше, просто не читать его)))
    ПыСы: Все, как всегда ИМХО. Никому ничего не навязываю))

20. Вверх #8880
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если делать с 2-3 ампулами толку не будет.
    хочу сказать большое человеческое спасибо за Вашу маску! не знаю, насколько сохранится результат, но буду надеяться что надолго! Спасибо если все останется как есть, с меня бутылка хорошего вина!
    Последний раз редактировалось Lissa_l; 12.10.2009 в 06:25.

Ответить в теме
Страница 444 из 2115 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права