Сообщение от Мулан Та они давно гуляют... На площади уже не первый месяц. Овчарки потрясающие, холеные красавцы... Ты сейчас точно про собак говоришь? )))))))))))) П.С. А куда наша Клипка пропала? Шось не видно её....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от автофанат остальные скромно промолчали ))))))))))))))) Даже я . Скотчем рот залепил.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мистерия Ты сейчас точно про собак говоришь? )))))))))))) П.С. А куда наша Клипка пропала? Шось не видно её.... Ну и патруль кстати симпатишный, крепкие ребята...Моя малыша постоянно здоровается с собаками, а патрульные думают что с ними и отвечают)))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Даже я . Скотчем рот залепил. А между прочим Лешка с Раей одинаково правильно поняли))) А вы редиски))))) ---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 22:04 ---------- Сообщение от Мулан Ну и патруль кстати симпатишный, крепкие ребята...Моя малыша постоянно здоровается с собаками, а патрульные думают что с ними и отвечают))) В темноте их видела. Ну очень хорошо, что патрулируют.
Сообщение от Мистерия Ты сейчас точно про собак говоришь? )))))))))))) П.С. А куда наша Клипка пропала? Шось не видно её.... Та она видимо до сих пор др сына отмечает
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Мулан Ну и патруль кстати симпатишный, крепкие ребята...Моя малыша постоянно здоровается с собаками, а патрульные думают что с ними и отвечают))) Действительно крепкие. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 23:22 ---------- А между прочим Лешка с Раей одинаково правильно поняли))) А вы редиски))))) Я кстати молчал !!!
Сообщение от Тополек В темноте их видела. Ну очень хорошо, что патрулируют. Вообще то это их работа, и они должны какбэ патрулировать. Но пока петух, то есть парочку взрывов не бабахнули - фиг бы ты их увидела дальше.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Вообще то это их работа, и они должны какбэ патрулировать. Но пока петух, то есть парочку взрывов не бабахнули - фиг бы ты их увидела дальше. Если бы у нас каждый делал то, что должен, не было бы такого кабздеца. Салям алейкум граждане таировцы и др.)))
всем доброго утра и чудесного денька
Сообщение от Тополек [/COLOR]Сегодня вечером у нас на районе собака с милицией в количестве 4 шт. гуляла, никто ничего не слышал? Я не слышал, но видел пару дней назад возле Таврии-маршал
пятница..... уфффффф...... пойти шоль вечером на пиво?
Сообщение от автофанат пятница..... уфффффф...... пойти шоль вечером на пиво? Уффффф...., а я и завтра работаю(
Сообщение от Мулан Уффффф...., а я и завтра работаю( а я на собеседование и возможно завтра на работу.................. ---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 10:23 ---------- Сообщение от kowe4ka2709 а я на собеседование и возможно завтра на работу.................. я бы глинтвейна и много
Сообщение от Мулан Уффффф...., а я и завтра работаю( я тоже)))) но не пойду.....
Сообщение от автофанат я тоже)))) но не пойду..... Меня отпросишь?)
Сообщение от Мулан Меня отпросишь?) мы же не в одной бочке сидим) я своих девочек тоже отпустил) одну только оставил)
Сообщение от автофанат мы же не в одной бочке сидим) я своих девочек тоже отпустил) одну только оставил) "Диоген и Ко"?) А чего только одну оставил? Стареем?)))))
Сообщение от Мулан "Диоген и Ко"?) А чего только одну оставил? Стареем?))))) охо-хо...а смысл всех оставлять, если я не на работе?))))
Привет соседи! Семья это главное.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от автофанат охо-хо...а смысл всех оставлять, если я не на работе?)))) Для рабочего антуражу))))
Правила форума
Социальные закладки