YSL 13 нет нигде, пришлось заказывать путешественникам, чтобы посмотрели в дьютиках...Очень понравилась эта помада в "Парфюмах", но когда захотела купить выяснилось, что этого цвета нет.
|
YSL 13 нет нигде, пришлось заказывать путешественникам, чтобы посмотрели в дьютиках...Очень понравилась эта помада в "Парфюмах", но когда захотела купить выяснилось, что этого цвета нет.
Да, так в дьютифри и произошло наше знакомство с №13... Но вот полет планируется не скороА надо на этой неделе...
девчонки дайте ссылку, хочу на цвета посмотретьЭти? сильно люблю YSL-новские помады
![]()
наслушавшись тут разговоров про голубую подводку, побежала сегодня в Бомонд покупать ее))). хотела купить Guerlain, но она такая темная в реале... кстати, они уже получили летнюю коллекцию Terracotta и в ней есть таааакой бальзам для губ - закачаешься...
в общем, я купила голубые тени Lancome, как на фото, их если нанести мокрой кистью для подводки - супер классный голубой цвет выходит![]()
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 24.04.2009 в 19:37.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Сделала открытие недавно. Купила малой мыло и молочко для тела Хипп. Молочком почти не пользовались,дай,думаю буду сама мазаться,что добру пропадать. И вы знаете результат очень неплохой. И стоит недорого.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Не обращали внимание, в магазинах уже появилась Шанель Аллюр с кисточкой?
в Бомонде есть Аллюр, но не обратила внимание на именно эту.
А говорят, блески и лаки для губ уже совсем не можно. В моде матовость...
да, я тоже читала, что в моде матовость и эффект зацелованных губ.
а зацелованные губы-это как?))
Мда...ну это на губы а-ля Джоли хорошо смотреться будет... но не у всех))))
Социальные закладки