Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 444 из 2060 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 41181
  1. Вверх #8861
    Частый гость Аватар для Себа
    прикольные термины у наших пациентов...
    - у вас тут зубы рвут?
    - у вас тут зубья убивают?
    - вы выдергиваете зубы?
    - отдерите мне зуб!!!..

на форуме да и на приеме такие перлы бывают))))))..........

п.с. По поводу клыка... Отметим еще тот факт что клык очень четко подчеркивает симетричность... удалить клык,потянуть на его место 4-ку - потом будете бегать по докторам... Клык по многим правилам нужно оставлять..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Исправить сегодня, конечно, дольше и дороже, чем просто удалить... но от скольких проблем в дальнейшем это избавит... + как бонус ваша дочка не будет при каждом визите к любому из стоматологов слышать вопрос, какой нехороший не умный человек удалил этот зуб....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #8863
    Новичок Аватар для da4nizza
    а может, это молочный клык? мы же не знаем...

4. Вверх #8864
    Частый гость
    Ой, подскажите. пожалуйста! Воспалился дней 10 назад лимфоузел за ухом, но было не до него. Теперь вот начала болеть челюсть, сходила сегодня к стоматологу, а он говорит - лезет зуб мудрости, а мне уже на этом месте его удаляли(((((( даже листик есть на котором написано, что удалили. Говорит идти к хирургу и надрезать - вынимать. Что-то я задумалась, а нужно ли? В прошлый раз лезло два зуба одновременно, вообще рот открыть не могла, а потом как-то само прошло - зубы вылезли.

5. Вверх #8865
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от da4nizza Посмотреть сообщение
    а может, это молочный клык? мы же не знаем...
    Мне удалили молочный клык в 15 лет,а рости он начал в 21 и все смеялись,что зубы у меня режуться в одно с сыном время ))))

6. Вверх #8866
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Ой, подскажите. пожалуйста! Воспалился дней 10 назад лимфоузел за ухом, но было не до него. Теперь вот начала болеть челюсть, сходила сегодня к стоматологу, а он говорит - лезет зуб мудрости, а мне уже на этом месте его удаляли(((((( даже листик есть на котором написано, что удалили. Говорит идти к хирургу и надрезать - вынимать. Что-то я задумалась, а нужно ли? В прошлый раз лезло два зуба одновременно, вообще рот открыть не могла, а потом как-то само прошло - зубы вылезли.
    А что, снимок не сделали? Гадали на кофейной гуще, удалили/не удалили, верхний/нижний, правый/левый?

7. Вверх #8867
    Частый гость
    в том-то и дело, что есть у меня снимки, что удалили

8. Вверх #8868
    А сейчас снимки делали? на них вам показывали, что удалять собираются и откуда?

9. Вверх #8869
    Частый гость
    нет снимок не сделали, в этой стоматологии только косметика, сами зубы не рвут и хирурга не держат, порекомендовали ехать в инстистут стоматологии

10. Вверх #8870
    Тогда в понедельник таки стоит подъехать и сделать панорамный цифровой снимок...

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Скажите а при подготовке к беременности делают общий осмотр и санацию полости. Или что-то специфическое?

12. Вверх #8872
    Новичок Аватар для da4nizza
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Скажите а при подготовке к беременности делают общий осмотр и санацию полости. Или что-то специфическое?
    Ничего специфического

13. Вверх #8873
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хочу зубы подлечить. Ходила на Космонавтов, 11 в АРТ-Дент. Здесь пишут про хороших врачей мужчин, а я разговаривала с женщиной врачом. Какие отзывы про неё? Спасибо большое.

14. Вверх #8874
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Господа стоматологи, ответьте пожалуйста парню по поводу анестезии, а то он еще 10 тем создаст. 3 я уже удалила)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #8875
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от alexxxxxxxxxxx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие форумчани!
    У меня проблема, надо лечить зубы, а у меня аллергия и кроме новакаина ничего нельзя. Дело в том, что почти все врачи уже не работают с новокаином либо же не совсем хорошо его умеют использовать.

Раньше я лечил и удалял зубы, анестезию новокаином делал один врач хирург, он колол так, что меньше дозы вводил и при этом вообще не было боли и это не было случайностью поскольку к нему часто обращался и никогда не было больно, теперь этот врач не работает и связь с ним утеряна (он уже не молодой), а другие врачи помочь мне не могут, больно, многие даже не верят, что можно уколоть новокаином так, что не больно лечить зуб.

Может кто знает знакомых стоматологов-хирургов кто умеет хорошо колоть новокаин, я думаю если и есть такие люди то это не молодые специалисты, а еще советской закалки, те у кого большой опыт работы с новокаином и скорее всего это стоматологи-хирурги именно хирурги потому, что они чаще всего делают анестезию и соответственно имеют большей опыт. Можно даже не с Одессы, а с Николаева, ради этого дела готов даже ездить в Николаев или в другой город.

Буду признателен за помощь.
    прежде всего интересует - чем это подтверждено (аллергопробы делали?)
    пробы на пациенте в амбулатории (поликлинике, кабинете) сейчас не делают - запрещено.
    конечно рисковать никто не хочет. с новокаином сейчас действительно никто не работает. (мне за последние 10 лет один раз пришлось в такой же ситуации выкручиваться, но дело было в стационаре).
    Могу посоветовать обратиться в 11 ГКБ, там в отделении челюстно-лицевой хирургии есть Карук Евгений Венедиктович (имеет образование и хирурга стоматолога и анестезиолога). док старой закалки, на всяких сложных случаях не одну собаку съел ему приходилось анестезии делать даже ваабще без анестетика - например антигистаминным препаратом. тел. отделения 720-18-20.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #8876
    Новичок

По умолчанию анализы сдавал на другие компоненты

Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    прежде всего интересует - чем это подтверждено (аллергопробы делали?)
    пробы на пациенте в амбулатории (поликлинике, кабинете) сейчас не делают - запрещено.
    конечно рисковать никто не хочет. с новокаином сейчас действительно никто не работает. (мне за последние 10 лет один раз пришлось в такой же ситуации выкручиваться, но дело было в стационаре).
    Могу посоветовать обратиться в 11 ГКБ, там в отделении челюстно-лицевой хирургии есть Карук Евгений Венедиктович (имеет образование и хирурга стоматолога и анестезиолога). док старой закалки, на всяких сложных случаях не одну собаку съел ему приходилось анестезии делать даже ваабще без анестетика - например антигистаминным препаратом. тел. отделения 720-18-20.
    ---------------------------------------
    Так анализы сдавал на другие компоненты и препараты, нельзя, на лидокаин аллергия 2.1, на артикаин вообще 3.5. Сказали что во всех анестетиках только эти действующие вещества, ничего нельзя, а с новокаином я раньше лечил не один раз.

Опыт наверное еще у многих есть с новокаином только не многие умеют так попадать чтобы не больно было в этом проблема.

11 КГБ это как расшифровать?

17. Вверх #8877
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Больница на Слободке( отделение челюстно-лицевой хирургии).

18. Вверх #8878
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    11 КГБ это как расшифровать?
    та не кгб а городская клиническая больница...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #8879
    Что значит на другие компоненты? Где именно и какие аллерготесты сдавались? С юридической точки зрения для того, чтобы с вами могли работать любым из анестетиков, после того, как в при опросе выснился анамнез, вы должны принести заключение от Пухлика, из лаборатории в областной больницы, на бланке, с печатью и подписью врача-аллерголога, в котором будет указано, что проведение вам анестезии возможно только ... анестетиком после ... подготовки, или рекомендовано лечение под общим наркозом. А реально более информативен экскориативный тест, на который имеет аккредитацию лаборатория в институте стоматологии, и тест in vitro, проводимый в лаборатории 5й ГКБ (Екатерининкая/Троицкая), который показывает, как нарастают антитела в крови через 3-6-12-24 часа...

20. Вверх #8880
    Новичок Аватар для akwamarina
    Листаю тему не один день,ищу хорошего стоматолога,чтобы в центре работал,в субботу, распаковывал при клиенте стерильные инструменты,и самое главное с золотыми руками. Поделитесь информацией в личку.Кто-то лечился в клинике киадент, к кому там можно ходить?

Ответить в теме
Страница 444 из 2060 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права