ржится рожь
овес овсится
чечевица чевевица
| ||
Тема: Детки лета 2012
ржится рожь
овес овсится
чечевица чевевица
Пожарила я котлеты на ужин. В сковородке осталось масло, маленькие кусочки котлет и лука, я всё это дело немножко залила водой и налила «Фейри» (чтоб мыть легче было). Тут у меня в комнате зазвонил телефон, через две минуты захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло… Решила подождать комментариев по поводу вкуса… Минут пятнадцать пузырями ругался!
- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно...
В какое время родились вы или ваш ребёнок:
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
У тебя сейчас в жизне что-то происходит?
-Да. что?-У меня макароны варятся.
-А если серёзно?
-Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон?
очень актуально
Просмотрел на сайте «Здоровье» список продуктов, которые вредны.
Это что ж получается, меня мама в детстве убить хотела?
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов - и всё, больше она с тобой не разговаривает!..
Говорят, что от поноса помогает морковь. А вот лично я даже боюсь представить каким способом, она помогает…
Самый легкий способ поднять с утра человека - это кофе в постель... Вылил и беги...)))
- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?..
- Дазды пидут...
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
В детском саду:
— А мама мне платье купила! Угадай какое, на букву «Ф»!
— Фиолетовое?
— Нет!
— Фиалковое?
— Нет!
— Ну какое тогда?
— Фклеточку!
увидела у подружки статус: "минус 18 сантиметров"... теперь в недоумении... подстриглась, похудела.. ИЛИ ОТ НЕЁ МУЖ УШЁЛ?!
КУПИЛА КНИЖКУ «ЯДЫ. ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА» (ПРОСТО РЕШИЛА ПОЧИТАТЬ) МУЖ ВТОРОЙ ДЕНЬ И ПОСУДУ МОЕТ, И МУСОР ВЫНОСИТ, И СО ВСЕМ СОГЛАШАЕТСЯ….СТРАННО…
Фешенебельный отель. Звонит телефон. Портье берет трубку
и слышит:
- Ту-ти-ту-ту-ту!
Портье положил трубку. Через минуту опять звонок:
- Ту-ти-ту-ту-ту!
Портье снова положил трубку. Через две минуты спускается
Новый Русский:
- Ну ты че?! в натуре английский не понимаешь? прошу же -
два чая в двести двадцать второй!!!
гы))))) ты просто не пробовала коньяк с компотом - бомба! особенно с клубничным)))))
наверное сегодня день такой, но действительно страшно хочется химии!!! у меня дома в мульте остывает шарлотка с туевой кучей яблок, а я в Сильпо купила себе кукурузных палочек... ну таааак захотелось!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
моя начала к цели добираться переворачиваниями...надеюсь скоро поползем)) пока правда еще ищет опору для ног
Последний раз редактировалось miss anyta; 10.12.2012 в 20:13.
Класс! такая молодец!!!!!!!!!!!!
Юлька.а ты не знаешь что с темкой американских сайтов?
Социальные закладки