Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 444 из 826 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 16501
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как ваши малыши засыпают в период прорезывания зубов?мою так колбасит по кровати....(((по часу-полтора причем....днем засыпает нормально,а вот эти ночные "побегунства" уже утомили...она бегает по дивану,пытается на него взобраться,падает кучу раз,прикладывается на мгновение и снова бежит.и видно,что спать хочет и устала,а вот уснуть не может....вот так бегает-бегает,потом я ее обнимаю и "обездвиживаю" так сказать,и она вырубается.если обездвиживаю без побегунства,то пипец.Крик такоооой,уши закладывает....
    устала я,короче от таких укладываний...1,5 мес так уже....но за это время вылезло 2 жевательних дальних вверху.а клыков и тех,что рядом с ними у нас нет...
    у нас тоже самое,у малого слюни опять потекли,руки во рту по локоть уже вот 2 недели почти+это у нас совпало с отлучение от груди,ппц короче, укладываемся сейчас по часу и ложится сейчас в 12,начало первого ночи.Днем та же картина, минимум 40 мин - 1 час укладывается. Уже устала, а зубы не видны,видимо самые дальние лезут,а то пора бы уже ,нам через 1+ месяц уже 2 года.Вчера мужу как сказала,что малому скоро 2, он аж обалдел,говорит,что как-то и не заметно время пролетело...

2. Вверх #8862
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    привет!
    вышли сегодня на улицу- поставила малую на снег-рев((( на руках ходили под домом полчаса, сил нет.. на снег не хочет категорически, пытается делать шаг и в рев.
    ещё хотела спросить- что даете малым на второй завтрак? я либо яблочко тушеное, либо кисель.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    У нас лезут моляры, один есть,второй проклюнулся, спит уже 2-ю неделю ужасно, прикладывается каждый час. а больше никаких проблем, и веселый днем и ест нормально,ТТТ))

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    У нас лезут моляры, один есть,второй проклюнулся, спит уже 2-ю неделю ужасно, прикладывается каждый час. а больше никаких проблем, и веселый днем и ест нормально,ТТТ))
    моя тоже днем без проблем,ттт,но ночью....а эти прикладывания ночные меня укачали уже чего-то,аж грудь болит..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #8865
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    привет!
    вышли сегодня на улицу- поставила малую на снег-рев((( на руках ходили под домом полчаса, сил нет.. на снег не хочет категорически, пытается делать шаг и в рев.
    ещё хотела спросить- что даете малым на второй завтрак? я либо яблочко тушеное, либо кисель.
    очень правильный 2 завтрак

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Мы так класссно погуляли сегодня где 1,5 часа!! Погодка супер)) Моей снег нравится, хорошо взяла запасные варежки, а то оказывается мы любим в снегу ковыряться)) Зато покушали потом просто отлично, полную тарелку супа( а это очень большая редкость) и такой шмат мяса)) Сразу отрубилась)) Теперь я отдыхаю))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    моя так же ужасно стала спать ночью..крутится тоже по всей кровати,спит опять со мной,я не представляю,как она в кроватке,наверное все прутья выломала б))
    просыпается по 100 раз ,хнычет,и раскрывается..я уже сегодня к утру психанула и оставила спать раскрытой,думаю-замерзнет-сама под одеяло заберется..так и спала..может ей жарко?хотя довольно прохладно в хате..
    у нас 2 верхних жевательных уже 3 месяца лезут,все еще не полностью,и нижние -один сильно набухшая десна и точка видна,второй просто блямба на месте зуба..
    я представляю уже клыки..
    у нас такая картина со сном уже давно, стала давать дормикинд для сна, вроде стал лучше спать, перестала..вылезло у нас аж 3 жевательных, вроде пока с зубами подутихло...но днем все равно ноет, постоянно на руки проситься, не возьму начинает реветь, ну это же не нормально?
    а чтобы не раскрывался, мы одно время спали в спальнике, сначала не нравилось, потом привык. сейчас правда опять укрываю просто одеялом.

привет!
    а мы не едим второй завтрак, не хотим мы ничего, ни яблок, ни сушек, ни печенек детских, хотим только все взрослое, что мама и папа кушают...обожает мандарины, сыр, колбаску детскую...недавно стащил чипсы, когда отобрала, истерика была на всю квартиру))

8. Вверх #8868
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Мы так класссно погуляли сегодня где 1,5 часа!! Погодка супер)) Моей снег нравится, хорошо взяла запасные варежки, а то оказывается мы любим в снегу ковыряться)) Зато покушали потом просто отлично, полную тарелку супа( а это очень большая редкость) и такой шмат мяса)) Сразу отрубилась)) Теперь я отдыхаю))
    да погодка супер, мы тоже вышли, но малый хотел спать, хныкал все время и чуть не уснул в санях, пошли домой, хотя спим мы сейчас только 1 раз-после обеда.

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    у нас такая картина со сном уже давно, стала давать дормикинд для сна, вроде стал лучше спать, перестала..вылезло у нас аж 3 жевательных, вроде пока с зубами подутихло...но днем все равно ноет, постоянно на руки проситься, не возьму начинает реветь, ну это же не нормально?
    а чтобы не раскрывался, мы одно время спали в спальнике, сначала не нравилось, потом привык. сейчас правда опять укрываю просто одеялом.

а мы не едим второй завтрак, не хотим мы ничего, ни яблок, ни сушек, ни печенек детских, хотим только все взрослое, что мама и папа кушают...обожает мандарины, сыр, колбаску детскую...недавно стащил чипсы, когда отобрала, истерика была на всю квартиру))
    моя спит просто в кофтюле с коротким рукавчиком х/бшной и памперсе) сегодня одену пижаму на нее,с длинным рукавом ,и пусть спит раскрытая
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #8870
    привет!
    А кисель какой даёте? Меня интересует консистенция, и фруктовый(какие фрукты),аль молочный?

11. Вверх #8871
    Посетитель Аватар для беременная :)
    моя спит просто в кофтюле с коротким рукавчиком х/бшной и памперсе) сегодня одену пижаму на нее,с длинным рукавом ,и пусть спит раскрытая
    Мой спит в теплой пижамной кофточке с длинным рукавом, но если раскрывается ночью - всё равно ледяной весь. Уже не знаю, в чем укладывать, не в зимнем же комбезе)) Но раскрывается постоянно, не потому, что жарко, а потому что во сне ёрзает сильно, зубы беспокоят. Но мы спим с окном на проветривании при любой погоде, иначе душно. Придётся попробовать флисовый человечек на ночь.

12. Вверх #8872
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я сама сплю в шортиках и майке под одеялом, а малый со мной в штанах и футболке с длинным рукавом. Тоже раскрывается все время. А когда пыталась накрыть, то часто просыпался. Так что просто теплее одеваю и все.

13. Вверх #8873
    А кисель какой даёте? Меня интересует консистенция, и фруктовый(какие фрукты),аль молочный?
    кисель яблочный, не густой. хочу с ягодами попробовать сделать.
    *22.08.2012*

14. Вверх #8874
    У нас вообще-то тепло в квартире. Но я всё-таки когда мороз на улице одеваю в байковую пижаму, а когда +.в хлопковую с коротким рукавом. Тоже спит раскрытая. Когда накрываю, психует, раскрывается))

15. Вверх #8875
    А даёте тёплый или холодный?

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Мой спит в теплой пижамной кофточке с длинным рукавом, но если раскрывается ночью - всё равно ледяной весь. Уже не знаю, в чем укладывать, не в зимнем же комбезе)) Но раскрывается постоянно, не потому, что жарко, а потому что во сне ёрзает сильно, зубы беспокоят. Но мы спим с окном на проветривании при любой погоде, иначе душно. Придётся попробовать флисовый человечек на ночь.
    моя малая не ледяная,так,прохладные ножки,но ступни и ручки теплые.В квартире 22 градуса,но свежо как-то,у нас балкон раскрыт,соединен с комнатой,поэтому не жарко .

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я сама сплю в шортиках и майке под одеялом, а малый со мной в штанах и футболке с длинным рукавом. Тоже раскрывается все время. А когда пыталась накрыть, то часто просыпался. Так что просто теплее одеваю и все.
    я сплю в рубахе на бретелях тонкой,но под одеялом тоже) а она только засыпает под одеялом.а ночью начинаются карусели по кровати,и она заматывается,как голубец в это одеяло и тоже просыпается,а я остаюсь вообще ненакрытая..

У нас вообще-то тепло в квартире. Но я всё-таки когда мороз на улице одеваю в байковую пижаму, а когда +.в хлопковую с коротким рукавом. Тоже спит раскрытая. Когда накрываю, психует, раскрывается))
    вот-вот-именно психует и в плач сразу.
    в общем-сегодня спим без одеяла,эксперимент)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #8877
    А даёте тёплый или холодный?
    даю теплый)
    *22.08.2012*

18. Вверх #8878
    мы спим сейчас в махровой пижаме,т.к. холодно ночью и мы тоже раскрываемся.

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для clementina
    а я даю кисель абрикосовый, клубничный - на ура

20. Вверх #8880
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    а я даю кисель абрикосовый, клубничный - на ура
    давай пиши.как варишь)))))
    Счастлива по умолчанию))))

Ответить в теме
Страница 444 из 826 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права